Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 08:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Анют, обязательно сходи к платному врачу! Пока дочка маленькая, все можно исправить! А этот врач вообще ничего не сказал? При дисплазии сразу выписывают такую подушку между ножек носить, не знаю как правильно называется...
врачь нам дисплазию не ставил. просто замедленное формирование ТБС. сказал отказаться от пеленания имассаж.
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?
я купила 3+, моя из него не может пить, все мимо люется из ротика, пока из бутылки с большой дыркой.
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ну не говори с утробы всякими диагнозами замучили, б...ь!!!
Бедный сынишка.... наверное все таки из за неправильного питания. психологические проблемы тут не при че. у вас как климат в семье? Вроде веде положительный.
да дома все гуд,хз откуда взялось.
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 08:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!! А если ты прижимаешь ее ножки к животу то суставы хрустят? Когда дисплазия это один из знаков.
надеюсь, нет не щелкает ничего.
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Дык висел на сиське все время, может и не наедался чуть, но вес все-таки хорошо набирал так что я не оч переживала. Педиатр говорит это норма
моя еще грудь то плохо брала. соски плосковаты. но когда сосала оттягивала их хорошо так.
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Уже почти 12 ночи, иду спать, а вам доброго утра
Споки
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 09:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да дома все гуд,хз откуда взялось.
у одних моих знакомых у сына была недавно такая же проблема. Он неделями (!!!) по большому не ходил! Он прямо орал как резанный при виде унитаза! Ему 5 лет. Но у них климат в семье тяжелый. А у вас просто может сипиками его чаще кормить...
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 09:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у одних моих знакомых у сына была недавно такая же проблема. Он неделями (!!!) по большому не ходил! Он прямо орал как резанный при виде унитаза! Ему 5 лет. Но у них климат в семье тяжелый. А у вас просто может сипиками его чаще кормить...
Аньк,у нас одно на другое наложилось,школа---->стресс + он ест по 30-40 мин,все остывает и вечно холодное,отсюда все и пошло
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 09:32
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет.

мы завтра с утречка в церковь идем на причастие с детьми,хотела в прошлые выхи на Рождество,так М. начались.

Тут чета сидела думала,покупать нам ходунки-прыгунки или нет с одной стороны хорошая вещь,а с другой 5-6 тыщ выкидывать на пару месяцев тупо жалко я даж думаю мош если и покупать,то бу? все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 09:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,у нас одно на другое наложилось,школа---->стресс + он ест по 30-40 мин,все остывает и вечно холодное,отсюда все и пошло
Дай Бог, чтобы все наладилось!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 09:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы

какие симпотюли вы
Цитата:
Я за 6 месяцев)))

О! Мариш, ты тоже водолейчик))) Это у тебя 24-го ДР? У меня 22-го

Ой! я тебя понимаю! Когда у Данечки были сопли, он тоже только при виде капель такие истерики устраивал Но еще больше он соплеотсоса боялся!

Мишанька прелесть И мамочка тоже
дя,дя,дя др у меня 24 января
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик.Девочки ни у кого детки не падали?
у меня падал с дивана,1 декабря,тож посередине лежал и как то докрутился вроде ок все,хотя неделю над ним тряслась
Цитата:
моя падала из коляски,вроде все т-т-т.

Всем привет! давно не заходила,времени ни фига не было.

Седня ходили к педиатру,за месяц прибавили тока 1 см и 700г т.е. щас мы 63 см и 6950г,как-то странно,но мы носим уже вещи 68см и они нам впритык то ли в прошлый раз непрально померили,то ли хзваще чо такое. Прививки сеня сделали все,все вроде т-т-т,Златка спит уже Врач сказала у нас зубы лезут,десна рыхлые С 24 января новый курс массажа у нас будет,будем укреплять спинку.

По поводу кормежки, даю кашу овсяную с пресиком и без,рисовую фирмы Beby,лопает оч хорошо,сама попробовала вроде ниче так,овощи сама готовлю,съедает по 70-100г за раз,фрукты едим уже ваще все,тоже все т-т-т,смесь тока на ночь и в ночное кормление. Не любит кабачки,ест тока в виде банок пюре Бабушкино лукошко,где сочетание яблоко+кабачек+молоко. Чаи и соки не даю,варю компот из сухофруктов,пьет на ура!Воду ваще пить не хочет,но иногда из ложки даю.

Аньк,по поводу дисплазии.. я думаю стоит пойти в платную и сделать там все норм,пипец ребенка твоего измучили уже диагнозами этими А по поводу детской поликлинники...не имеют права не принять рез-ты из частной клиники!!!! ты за это в суд на них можешь подать,а еще лучше позвони в минздрав или страховую и пожалуйся.

А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще.
ой,Юль что даж посоветовать не знаю с сыночком,дюфалак мож подавать
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 09:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
всем привет.

мы завтра с утречка в церковь идем на причастие с детьми,хотела в прошлые выхи на Рождество,так М. начались.

Тут чета сидела думала,покупать нам ходунки-прыгунки или нет с одной стороны хорошая вещь,а с другой 5-6 тыщ выкидывать на пару месяцев тупо жалко я даж думаю мош если и покупать,то бу? все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?
Я видела у нас прыгунки за 1500 рублей. А у вас такие дорогущие? А про б/у вещи, я бы не побрезгала купить. Лишь бы состояние было отличное!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 09:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас врач была,ингаляции делать сказала, по поводу зубов десна не опухшие тип зубы видно,предположила,что медленно будут лезть
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 09:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!!! А если ты прижимаешь ее ножки к животу то суставы хрустят? Когда дисплазия это один из знаков.
а у нас хрястят ножки нет,нет но по узи углы правильные все
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 10:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
всем привет.

я купила ходунки хорошие за 2 тыс...новые.
Снусмумрик вне форума  
Old 13.01.2012, 11:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я купила ходунки хорошие за 2 тыс...новые.
а как называюца? я видела пег перега за 4-5 тыщ и мне еще оч понравились Бреви такие с жуками,бабочками музыкальные ,они тоже где-то 4-5 стоят.
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 11:08
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет, болтули еле перечитала))))

Цитата:
Я за 6 месяцев)))

О! Мариш, ты тоже водолейчик))) Это у тебя 24-го ДР? У меня 22-го

И я водолейчик)))) у мня 2 февраля

Цитата:
Это мы

Красавчики)))))
Цитата:

А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще.
Муф пусть сыночек поправляется поскорее

Цитата:
Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?
У меня есть поильник 4 насадки. пока пьем из соски, она за ручки держит асам в рот сует, правда пока криво получается через месяцок поставлю поильную насадку. потом идет трубочка, а потос просто кольцо - чашка получается
shain вне форума  
Old 13.01.2012, 11:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оливка, привет! рады-рады))))
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 11:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро
Алёнушка, ну как сыночек, нормально? Я своего уже давно боюсь оставлять, он как колобок живот-спина-живот-спина-живот-пополз-край кровати Я его на такой коврик-пазл на пол кладу, так он за секунду с него под кровать удирает!! И это еще не ползает, что ж дальше будет..,

Цитата:
вот,а у нас боди 3-6,а платья и комбезы 6-9
Юль, нам тоже 68 впритык, хотя рост 68, тоже покупаю 74 и 6-9 месяцев. Ну тут же не только в росте дело, если ребеночек плотненький, то и одежда плотнее сидит и в длину хуже тянется.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, а чем поить собираешься.
Девочки, посоветуйте, какой чай лучше ребенку давать и какой крепости? Или лучше воду?
Инн, можно давать минеральную воду без газа, но я не давала ни разу. Пою чаем Хипп, он у меня в ассортименте, чередую с водичкой с сухофруктами, ну делаю так - утром в бутылочку чуть изюма и черносливку заливаю кипятком, выходит вкусненько, Владу больше всего такая вода нравится. Еще чай бабушкино лукошко травяные всякие, его Влад пьет только прям только заваренным, чтоб не сильно крепко было, и теплым, иначе не нравятся ему травки.
Цитата:
Приветики! А что соль какой то эффект такой дает? А она есть детская или какую надо покупать?
Ань, морская соль хорошо действует на суставы и мышцы, в нее можно добавлять всякие экстракты. Самый хороший для мышц- хвойный, но он возбуждает, так что вам, наверное, лучше с чередой или лавандой, или чистую соль.
Цитата:
я даж думаю мош если и покупать,то бу? все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?
Ааааа Юлька экономит : я норм отношусь к бу вещам, ну, если это не одежда и все такое. Покупала кроватку бу (еще и игрушек наотдавали просто так), сама продавала коляску, матрас, в основном сталкивалась с молодыми мамочками и папочками, все очень доброжелательные
Насчет прыгунков я что-то сомневаюсь в их необходимости, скорее всего буду уже ходунки покупать, когда сядет хорошо.
Я вот хочу стульчик для купания в ванну, в полной же ванне можно сидеть, как думаете?
Траляля вне форума  
Old 13.01.2012, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро

Ааааа Юлька экономит : я норм отношусь к бу вещам, ну, если это не одежда и все такое. Покупала кроватку бу (еще и игрушек наотдавали просто так), сама продавала коляску, матрас, в основном сталкивалась с молодыми мамочками и папочками, все очень доброжелательные
Насчет прыгунков я что-то сомневаюсь в их необходимости, скорее всего буду уже ходунки покупать, когда сядет хорошо.
Я вот хочу стульчик для купания в ванну, в полной же ванне можно сидеть, как думаете?
а че смешного то? для ребенка абсолютно денек не жаль,например стульчик да,он надолго и нужен хороший,чтоб деть норм себя чувствовал в нем и не развалился,а всякое типа качель,ходунков,прыгунков и манежа думаю можно и бу купить,хорошо када есть кому отдать,а так не вижу смысла брать новое за бешенные деньги,когда это же самое можно купить в 2-3 раза дешевле. вот мы купили шезлонг-качалку и толку от него,по началу пользовались месяц максимум,а терь стоит просто так,а купили новый и не дешего,а все эти ходунки максимум на 2 месяца нужны и как-то мне кажеца лучше на эти лишние 2-3 тыщи купить детке вещь какую-нить или игрушку полезную.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема