![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зем, а кого хвалить за заботу? Может я не совсем правильно объяснила- его мать отправила к нам, пока лна болеет гриппом, а в итоге получается, что заразусюда везет... Я за- что бы он с нами был, только вот такой вариант не сильно нравится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Отошли мы, наконец, от переезда. Теперь живём с родителями мужа. Эх... они, конечно, хорошие люди, но теперь всё моё воспитание дитя пойдёт прахом... В общем, бабушка до ужаса балует ребёнка. Позволяет буквально всё. если я что-то не разрешаю, то Алёнка бежит к бабуле. И бабуля, естественно на всё готова ради улыбки внучки. блин, а если я поругаю, то бабуля тут же жалеет. Получается, что мама плохая, а бабушка хорошая. Да и вообще столько мелочей. Уже и прямо говорила свекрови, чтоб не баловала. Всё бестолку. Вроде соглашается ,а потом всё равно по-своему делает Прям рррр. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Илюха еще даже не дома, пипец. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И обеды такие же как в прошлом году Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УТОЧНЕНИЕ ПО КОНКУРСУ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ и СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! ДО 25 ЯНВАРЯ!!! ЖУРНАЛ ПРОВОДИТ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ СТАНЕТ "ЛИЦОМ" СЛЕДУЮЩЕГО ВЫПУСКА, ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то меня давно тут не было, совсем заработалась. А вечером выходить не получается: сначала с ребенком занимаюсь, потом сил не остается уже ни на что. Мы тут с Яником крепились и сопротивлялись всем вирусам и месячной болезни мужа, но в последний день каникул сдалась я и заработала просто дичайший насморк, а в первый рабочий день насморк сразил и Яника. В саду договорились, что они ставят нам явки, а мы 4 дня с захватом выходных посидим дома... Я уже оклемалась хорошо, а у Яника еще сопли не особо проходят. Но надеюсь, что за выходные Яник оклемается окончательно. Наташ, похоже, в вашем саду начали экономить и халтурить на еде. Саш, на последней фотке Стася просто вылитая Илюха ![]() Ксан, не парься пока с Сониным режимом. В сад начнете ходить и он перенастроится сам собой... Достаточно будет 2-3 дней и Соня сама будет раньше засыпать и чуть раньше вставать. |
![]() |