Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 19:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, вот скажите, права я или нет?
Вообщем вчера муж сказал, что его старший сын , который с сентября прошлого года живет со своей "мамой". Иногда к нам приезжает, на выходные, каникулы...
И вот вчера муж мне сказал, что Миша поживет с нами. Вроде там эта кукушка-его заболела.Ладно, без вопросов, пусть живет. Сегодня Мии целый день не было дома, под вечер спрашиваю, придет он или нет. Вскоре звонок- пришел. Спрашиваю при муже где он был? Дома с мамой- А чем мама болеет ?- Гриппом И меня понесло Я ему сказала, что если он живет здесь нехрен ездить туда цеплять заразу и везти ее к нам. (мальчишки и так с больничных не вылазиют), или живи с ней и не ездит к нам!!! Вообщем злая , как собака. Муж вроде пообещал вечером с ним поговорить...
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 19:11
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите, права я или нет?
Ничего сказать не могу. Ты, конечно, права. Но мальчик ещё ребёнок и всей ответственности, общаясь с больными и здоровыми, не осознаёт. Злиться на него нету смысла. Объяснить, конечно, надо. А вот его мамочке мозги вправлять ой, как надо!

Ого, сколько у вас на двоих детей)))))
ТОлька вне форума  
Old 13.01.2012, 19:27
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ничего сказать не могу. Ты, конечно, права. Но мальчик ещё ребёнок и всей ответственности, общаясь с больными и здоровыми, не осознаёт. Злиться на него нету смысла. Объяснить, конечно, надо. А вот его мамочке мозги вправлять ой, как надо!

Ого, сколько у вас на двоих детей)))))
У нее мозги отсутствуют!!!! Она 15 лет со своим сыном не жила!!!!
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 19:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
У нее мозги отсутствуют!!!! Она 15 лет со своим сыном не жила!!!!
а просто жить с вами он не хочет?
Не знаю, меня болезни мало смущают, по-этому я не злилась бы наверное. А его можно похвалить за заботу, но тогда непонятно на фиг у вас жить и к ней ездить
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 19:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а просто жить с вами он не хочет?
Не знаю, меня болезни мало смущают, по-этому я не злилась бы наверное. А его можно похвалить за заботу, но тогда непонятно на фиг у вас жить и к ней ездить
Жить его здесь не устраивает, потому, что такой свободы как там ему здесь не дадут!!!!
Зем, а кого хвалить за заботу? Может я не совсем правильно объяснила- его мать отправила к нам, пока лна болеет гриппом, а в итоге получается, что заразусюда везет...
Я за- что бы он с нами был, только вот такой вариант не сильно нравится...
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 20:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Жить его здесь не устраивает, потому, что такой свободы как там ему здесь не дадут!!!!
Зем, а кого хвалить за заботу? Может я не совсем правильно объяснила- его мать отправила к нам, пока лна болеет гриппом, а в итоге получается, что заразусюда везет...
Я за- что бы он с нами был, только вот такой вариант не сильно нравится...
он молодец, что ездит к ней, это же проявление заботы
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 21:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Вик я бы тоже была бы зла на твоем месте, в том числе и на мужа, которые простые вещи не может донести до своего ребенка...
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 21:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня еще вопрос к тем кто в сад ходит,расскажите чем там кормят? а то это еще одна наша большая проблема,она такая привереда что просто жесть....
в этом году что то в питании поменяли, мы еще не ходили но наши друзья говорят что дети голодные приходят воспиталки не довольны, раньше всегда на завтрак давали хлеб и масло а теперь нет, дают детскую растворимую кашу типа малютки но а то что готовят зависит от повара...
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 21:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ух как классно....
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 21:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет)))
Отошли мы, наконец, от переезда. Теперь живём с родителями мужа. Эх... они, конечно, хорошие люди, но теперь всё моё воспитание дитя пойдёт прахом... В общем, бабушка до ужаса балует ребёнка. Позволяет буквально всё. если я что-то не разрешаю, то Алёнка бежит к бабуле. И бабуля, естественно на всё готова ради улыбки внучки. блин, а если я поругаю, то бабуля тут же жалеет. Получается, что мама плохая, а бабушка хорошая. Да и вообще столько мелочей. Уже и прямо говорила свекрови, чтоб не баловала. Всё бестолку. Вроде соглашается ,а потом всё равно по-своему делает Прям рррр.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

сочувствую Тань, в этом конечно ничего хорошего нет...((( в воспитании главное единство подходов и взглядов...
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 21:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, кому инетерсно, сейчас на гепе скидки до 40% на некоторые модели весенний коллекции и доп.скидка -15% на олд неви даже на распродажу, время ограничено, подробности в группе
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 21:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
сочувствую Тань, в этом конечно ничего хорошего нет...((( в воспитании главное единство подходов и взглядов...
Спасибо, Наташ) Взгляды на воспитание у нас совпадают частично, она тоже ЗА то, чтобы договариваться с ребёнком и против шлепков. Но вот в плане того, что она позволяет ей всё - это перебор. Ребёнок перестал меня слушаться совсем, я ей уже не авторитет. А мы тут только 2 недели живём. Боюсь представить что будет дальше.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.01.2012, 22:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух как классно....

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет)))
Отошли мы, наконец, от переезда. Теперь живём с родителями мужа. Эх... они, конечно, хорошие люди, но теперь всё моё воспитание дитя пойдёт прахом... В общем, бабушка до ужаса балует ребёнка. Позволяет буквально всё. если я что-то не разрешаю, то Алёнка бежит к бабуле. И бабуля, естественно на всё готова ради улыбки внучки. блин, а если я поругаю, то бабуля тут же жалеет. Получается, что мама плохая, а бабушка хорошая. Да и вообще столько мелочей. Уже и прямо говорила свекрови, чтоб не баловала. Всё бестолку. Вроде соглашается ,а потом всё равно по-своему делает Прям рррр.
ненене, не допускай, ссорься, делай все, что угодно, но не допускай. Предложи ей поставить себя на твое место. Скажи какого тебе, когда твой ребенок на тебя болт забил и теперь самая лучшая не мама, а кто-то еще

Илюха еще даже не дома, пипец.
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кому инетерсно, сейчас на гепе скидки до 40% на некоторые модели весенний коллекции и доп.скидка -15% на олд неви даже на распродажу, время ограничено, подробности в группе
я поняла только половину из написанного, но мне канеш интересно)))) Давай подробности)
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 22:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в этом году что то в питании поменяли, мы еще не ходили но наши друзья говорят что дети голодные приходят воспиталки не довольны, раньше всегда на завтрак давали хлеб и масло а теперь нет, дают детскую растворимую кашу типа малютки но а то что готовят зависит от повара...
Наташ я не заметила что изменилось что-то в питании. У нас и каши и запеканки и омлеты на завтрак .....чередуются каждый день разное. Также было и в прошлом году.
И обеды такие же как в прошлом году
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет)))
да уж....бабушки они такие.... тяжко тебе....
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2012, 23:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен воспиталки так сказали,
Саш в гепе на кое что, надо прям смотреть, зайди посмотри, у нас ссылки есть на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 23:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

УТОЧНЕНИЕ ПО КОНКУРСУ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ и СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! ДО 25 ЯНВАРЯ!!!

ЖУРНАЛ ПРОВОДИТ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ СТАНЕТ "ЛИЦОМ" СЛЕДУЮЩЕГО ВЫПУСКА, ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА!!!

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до" ОТПРАВЛЯЕМ ТАКЖЕ В ЛИЧКУ ДО 20 ЯНВАРЯ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.01.2012, 23:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то меня давно тут не было, совсем заработалась. А вечером выходить не получается: сначала с ребенком занимаюсь, потом сил не остается уже ни на что.
Мы тут с Яником крепились и сопротивлялись всем вирусам и месячной болезни мужа, но в последний день каникул сдалась я и заработала просто дичайший насморк, а в первый рабочий день насморк сразил и Яника. В саду договорились, что они ставят нам явки, а мы 4 дня с захватом выходных посидим дома... Я уже оклемалась хорошо, а у Яника еще сопли не особо проходят. Но надеюсь, что за выходные Яник оклемается окончательно.

Наташ, похоже, в вашем саду начали экономить и халтурить на еде.

Саш, на последней фотке Стася просто вылитая Илюха

Ксан, не парься пока с Сониным режимом. В сад начнете ходить и он перенастроится сам собой... Достаточно будет 2-3 дней и Соня сама будет раньше засыпать и чуть раньше вставать.
Neznakomka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

как это Марин?)) всем же привозяь одно и тоже, ну вот почему то воспитатели не довольны, посмотрим, сказали что новое меню и ерунда какаято, я сама не видела еще))
natalishik вне форума  
Закрытая тема