Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно

утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит
- "мам,закрой глаза" и дальше спать
я тупо бужу и все) Вставай в садик. Беру на руки и в ванную тащу умываться. Иногда сопротивляется, конечно)
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига...

я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....
Рин, одним днем ты и не выспишься. Я, считай все праздники сплю по 8-10 часов, а ни фига не высыпаюсь. Ты подумай сколько твой организм уже пребывает в таком ущемленном состоянии и сколько ему нужно времени, чтобы заработать по-прежнему
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 15:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас

А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит:
Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю
Я: да? Прикольно. И чего показывают?
Стася: В теевизое мама подметает
приколистка, Стасе и телик не нужен для развлекухи и маму клоуном сделает фантазёрка

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин я даже посмотреть не могу...
а я пальцем зубы/дёсна щупаю периодически. У Вити ещё ни одной пятёрки не вылезло(((( 2е нижние уже месяца 3 сидят и не выклёвываются...
ТОлька вне форума  
Old 13.01.2012, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=269)))
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 16:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у Стаськи последних тоже нет, еще с лета набухшие и ни фига не вылезают.
Она мне радостно, кстати, дает щупать)
Ну она щас вообще все радостно делает. Даже ногти стрижет)))
Безрадостно только убирать игрушки и спать ложиться)
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 16:03
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тупо бужу и все) Вставай в садик. Беру на руки и в ванную тащу умываться. Иногда сопротивляется, конечно)
Рин, одним днем ты и не выспишься. Я, считай все праздники сплю по 8-10 часов, а ни фига не высыпаюсь. Ты подумай сколько твой организм уже пребывает в таком ущемленном состоянии и сколько ему нужно времени, чтобы заработать по-прежнему
Сашуль, в праздники Ренькой папа наш занимался (я спала, так сказать до скольки хотела и могла), но и это не помогло - видать мне пол года или год надо чтобы выспаться...

Цитата:
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 16:04
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, Стася чудо маленькое! На последней фотке смешная))) как-будто тебе отдолжение делает))))) Кофточку я видела в процессе. Рзультат клёвый! А рукава не коротковаты? Стася с лета подросла)))))
ТОлька вне форума  
Old 13.01.2012, 16:07
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас из 4-х последних как 2 прорезались так на этом и остановились...2 еще набухшие и когда прорежутся остается только гадать...
мне стал давать щупать только после того как я гелем мазать начала))))
а вот ногти временами дает спокойно, а бывает надо вместе с папой стричь
а у нас новые замашки...раскидать везде где только можно игрушки, а потом уже перед сном собирает все
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, и Стася и кофта ОЧЕНЬ клевые
мне жааааааааалко ее так будить, приятнее самой проснуться,чем варварски разбудят
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:10
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а у нас новые замашки...раскидать везде где только можно игрушки, а потом уже перед сном собирает все
это хорошо, что убирает. Витя категорически отказывается это делать даже вместе со мной. Просто убегает, когда я прошу его убрать то, что раскидал и не играет уже

А ещё начал играть в "нашу рашу" на вопрос вопросом отвечает Спрашиваю: где шарик?
Витя: Гдеее? (недоуменно)

и так во всём...
ТОлька вне форума  
Old 13.01.2012, 16:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш классная кофточка получилась)
Ксан ты не переживай главное начать вставать. Потом в привычку войдет и если Соня будет хотеть ходить в садик то с удовольствием будет и вставать утром)
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2012, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, Стася чудо маленькое! На последней фотке смешная))) как-будто тебе отдолжение делает))))) Кофточку я видела в процессе. Рзультат клёвый! А рукава не коротковаты? Стася с лета подросла)))))
нет, мне тоже так показалось, но тыщу раз смотрели, все-таки нет)
Цитата:
у нас из 4-х последних как 2 прорезались так на этом и остановились...2 еще набухшие и когда прорежутся остается только гадать...
мне стал давать щупать только после того как я гелем мазать начала))))
а вот ногти временами дает спокойно, а бывает надо вместе с папой стричь
она теперь сама подходит: мама, ногти выясли, постъизем?
Цитата:
Саш, и Стася и кофта ОЧЕНЬ клевые
мне жааааааааалко ее так будить, приятнее самой проснуться,чем варварски разбудят
приятнее) Но у нас сама только в выходные)
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 16:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо, что убирает. Витя категорически отказывается это делать даже вместе со мной. Просто убегает, когда я прошу его убрать то, что раскидал и не играет уже
А ещё начал играть в "нашу рашу" на вопрос вопросом отвечает Спрашиваю: где шарик?
Витя: Гдеее? (недоуменно) и так во всём...
так вот раньше взял что то одно играет с этим, а тут все раскидывает потом ходит с одним поиграется с другим... то со всеми разом...

а помогать нам это всегда пожалуйста)) и по просьбе и без...

Витюшка жжет)))

Цитата:
нет, мне тоже так показалось, но тыщу раз смотрели, все-таки нет)
она теперь сама подходит: мама, ногти выясли, постъизем?
приятнее) Но у нас сама только в выходные)
ах какая прелесть))))
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 16:24
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш классная кофточка получилась)
Ксан ты не переживай главное начать вставать. Потом в привычку войдет и если Соня будет хотеть ходить в садик то с удовольствием будет и вставать утром)
привет!
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 16:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо Лен!
я вообще не знаю ждут ли нас там еще может зря переживаю и нам вообще туда не попасть
я звонила в ноябре говорила что у нас пока медотвод...вот прививку сделаем начнем карту делать и позвоню скажу что скоро придем к ним
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня еще вопрос к тем кто в сад ходит,расскажите чем там кормят? а то это еще одна наша большая проблема,она такая привереда что просто жесть....
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:12
ТОлька
Мама-чайник

Ксанка, дети садовскую еду по-разному воспринимают. Некоторые "плохие" едоки за компанию всё лопают. А некоторые ни дома, ни в саду "не едят". Поводишь - узнаешь)))))
ТОлька вне форума  
Old 13.01.2012, 17:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Безрадостно, но убирает же , а у нас ни под каким предлогом не заставишь, вот в итоге старшие дети и родители Вдоме под вечер ТАКОЙ кильдим, что пройти нормально просто невозможно...
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ксанка, дети садовскую еду по-разному воспринимают. Некоторые "плохие" едоки за компанию всё лопают. А некоторые ни дома, ни в саду "не едят". Поводишь - узнаешь)))))
Полностью согласна!!! У меня детки в саду едят то,, чтот дома ни в какую не хотят!!!
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Безрадостно, но убирает же , а у нас ни под каким предлогом не заставишь, вот в итоге старшие дети и родители Вдоме под вечер ТАКОЙ кильдим, что пройти нормально просто невозможно...
у нас пройти тоже нереально. Убирает далеко не все. Но у нас правило. Хочешь взять одну игрушку - убери предыдущую. Она ж еще фанат паззлов-конструкторов и это трэш) Весь пол ровным слоем, без преувеличений)))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!! У меня детки в саду едят то,, чтот дома ни в какую не хотят!!!
а у нас в саду только чай и фрукты) Ест с великой радостью)
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 18:57
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще вопрос к тем кто в сад ходит,расскажите чем там кормят? а то это еще одна наша большая проблема,она такая привереда что просто жесть....
я с девченками согласна как начнете ходить там уже будет видно, за ранее не переживай!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема