![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я пальцем зубы/дёсна щупаю периодически. У Вити ещё ни одной пятёрки не вылезло(((( 2е нижние уже месяца 3 сидят и не выклёвываются... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Стаськи последних тоже нет, еще с лета набухшие и ни фига не вылезают.
Она мне радостно, кстати, дает щупать) Ну она щас вообще все радостно делает. Даже ногти стрижет))) Безрадостно только убирать игрушки и спать ложиться) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне стал давать щупать только после того как я гелем мазать начала)))) а вот ногти временами дает спокойно, а бывает надо вместе с папой стричь а у нас новые замашки...раскидать везде где только можно игрушки, а потом уже перед сном собирает все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё начал играть в "нашу рашу" на вопрос вопросом отвечает ![]() Витя: Гдеее? (недоуменно) ![]() и так во всём... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш классная кофточка получилась) Ксан ты не переживай главное начать вставать. Потом в привычку войдет и если Соня будет хотеть ходить в садик то с удовольствием будет и вставать утром) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приятнее) Но у нас сама только в выходные) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а помогать нам это всегда пожалуйста)) и по просьбе и без... ![]() ![]() ![]() ах какая прелесть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Лен!
я вообще не знаю ждут ли нас там еще ![]() я звонила в ноябре говорила что у нас пока медотвод...вот прививку сделаем начнем карту делать и позвоню скажу что скоро придем к ним |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а у нас в саду только чай и фрукты) Ест с великой радостью) |
|
![]() |