Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 16:44
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Что бы сделать, чтоб не спать на ходу. Чет я прям стоя уже уснуть готова!
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:09
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик! С хорошим КТГ! Ну прибавка эт не так страшно, родишь-похудеешь. Ого, на группу два раза, мож первый результат сначала потеряли, а потом нашли. Мда, все ЖК по разному работают. Удачи во вторник! А в РД срок на основании чего так поздно ставят? Тебе на узи какой срок ставили? Меня конечно до вчерашнего приема тоже не смотрела, но теперь каждый прием будет.
Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.
какие вы молодцы... быстрее возвращайтесь домой. кто у тебя сейчас на дежурстве с детьми дома?

Цитата:
Что бы сделать, чтоб не спать на ходу. Чет я прям стоя уже уснуть готова!
поспать=)))))))))))))))))
VIPPY вне форума  
Old 13.01.2012, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ну они ставят 24, так же как и в ЖК по месячным и смотря на длительность цикла. УЗИ этот срок подтвердило... НО 31 янв - это будет уже 41 неделя.... и они типа счиают что ходить в норме 40-41(((((((( пугает меня это
Я в 41 неделю родила
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2012, 17:35
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:

какие вы молодцы... быстрее возвращайтесь домой. кто у тебя сейчас на дежурстве с детьми дома?

поспать=)))))))))))))))))
До 40 недель ходить действительно считается в норме, так что не пугайся, а может ты и не доходишь до этого срока. Мне вот врач не хочет давать дохаживать до конца, т.к. считает, что мы и так уже крупные, а чем дальше, тем крупнее. Ну время покажет.
А вариант поспать не действует, все равно засыпаю на ходу.
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:45
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
До 40 недель ходить действительно считается в норме, так что не пугайся, а может ты и не доходишь до этого срока. Мне вот врач не хочет давать дохаживать до конца, т.к. считает, что мы и так уже крупные, а чем дальше, тем крупнее. Ну время покажет.
А вариант поспать не действует, все равно засыпаю на ходу.
хм... где-то читала что перед родами такое иногда бывает... организм отоспатся хочет)
VIPPY вне форума  
Old 13.01.2012, 17:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я в 41 неделю родила
а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...
VIPPY вне форума  
Old 13.01.2012, 17:51
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
хм... где-то читала что перед родами такое иногда бывает... организм отоспатся хочет)
Тогда мой муж будет рожать вместе со мной!
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 17:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, как вам имя Александра?
намально...
Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
1900 сыночек Артурчик( хотели Андреем ,пердумали)
Родила сама,всё хорошо.
поздравляю!двойня это классно!

резво Вы как начали рожать... поздравляю всех родивших!а тех,кому ещё предстоит,лёгких родов!
Иринка241 вне форума  
Old 13.01.2012, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а переноса не было??????? знакомая на неделю и 2 дня переносила, так у малышке вся кожа на руках и ногах сильно сморщенная была... врачи когда увидела - сказали, ой это все из-за переноса... хотя сами раньше не стимулирвать, ничего не пытались делать...
У меня нет. Доча была гладенькая. А вот девочка со мной лежала, у неё было кесарево в 38 недель, сыночек тоже весь сморщенный, и врач не смотря на срок говорила, что он переношенный. Сейчас часто и в 42 недели рожают. Кто-то сам на свой цикл ориентируется. А ПДР это так обобщенно всё-таки.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2012, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в 41 неделю родила
я Ксеню в 40 недель и 4 дня родила,Саньку в 41 неделю ровно
Иринка241 вне форума  
Old 13.01.2012, 18:18
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
намально...

поздравляю!двойня это классно!

резво Вы как начали рожать... поздравляю всех родивших!а тех,кому ещё предстоит,лёгких родов!
Спасибо! И крепкого здоровья и счастья всей большой семье!
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 18:19
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет. Доча была гладенькая. А вот девочка со мной лежала, у неё было кесарево в 38 недель, сыночек тоже весь сморщенный, и врач не смотря на срок говорила, что он переношенный. Сейчас часто и в 42 недели рожают. Кто-то сам на свой цикл ориентируется. А ПДР это так обобщенно всё-таки.
полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...
VIPPY вне форума  
Old 13.01.2012, 18:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
полностью согласна,что обопщенно... просто переносить страшновато... столько всего не хорошего бывает...
Не нагоняй на себя жути! Всё у тебя будет отлично!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2012, 19:07
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)
tonyademe вне форума  
Old 13.01.2012, 19:25
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настя,не выдумывай себе ужасов.Всё у тебя хорошо будет и ребёночек в срок родится!У меня получается только Яна до 40недель не досидела)))так что не переживай,40-41 это не поздно.Тимофей в 41 родился,нормально всё было.А детки с папой!Вчера в окно им Маргариту показывала)))но что то они угрюмые были какие то,особенно Тим)))ревнует видимо.А может обиделись,что их не пустили)
а папка как отреагировал???
ревнуют скорее всего - теперь большая часть твоего внимания будет малышке посвещена
VIPPY вне форума  
Old 13.01.2012, 20:03
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Настя, настраивайся только на позитив, все у вас будет отлично!
Цитата:
А почему не пустили? Может и ревнует и скучает, все же мама не рядом с ним сейчас. Но ничего, скоро вы все вместе будете, и Тим привыкнет, что он больше не младшенький.
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 21:21
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать
CSvetic вне форума  
Old 13.01.2012, 22:32
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки, нас вчера выписали))))
у нас все оки
Еще особо не перечитывала
Златик и Тоня про вас в курсе, муж передавал новости с фронтов)))))
Поздравляю с рождением детишек!!!!
Сейчас попробую почитать
с возвращеницем домой вас!!!!! ждем рассказика как все прошло...
VIPPY вне форума  
Old 14.01.2012, 06:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Светик,с выпиской!Ура!Вы дома!Папа ваш молодец,а наш что застеснялся,кое-как уговорила один раз отписаться)))Насть,наш папик горд как обычно)))и опять фото в одноклассниках выложил,хоть не показывай ему детей!Сашуль,очень надеюсь,что быстро привыкнет.А то вон Лену читаю и очкую)))
tonyademe вне форума  
Old 14.01.2012, 10:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! У нас сегодня опять незабываемая ночь была. Зато сейчас Санюха отсыпается за всю ночь ))) Щас собираемся с девочками на горку.

Цитата:
У меня Наська тоже вся шершавенькая как старичок родилась, только в этом нет ничего страшного. Зато так прикольно было, было чем заняться когда кормишь - отдирать шершавки

Светочка, с возвращением домой тебя! Так переживала за тебя почему-то. Ну расскажи хоть вкратце как всё прошло.

Тонечка, ты тоже давай домой уже собирайся, хватит там валяться.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема