![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз большой привет.
Диан, я в свою крошку могу изредка хайнц запихнуть кашу. другие совсем не ест. иногда варю сама рис, овсянку, кукурузиковую. Но я много ей даю того, чего бы не стоило. Наверное ругать будете, но утром у ннас святое схомячить бутер белый хлеб с маслом иногда кусочек сыра тоненький сверху. Про худения...представляете я тут за 2 месяца набрала 5 кг и никак не уходят...я аж плакаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крутоооооо
а у мну у подружки 30 лет вот в выхи буит я момлилась чтоб она сушки заказала, бикоз у нее маленькая ляля и пр ну сначла вроде как она согласна счас звонит грит будет ДОМАШНИЙ УЖИН ааааааааааааа, накрылись мои сушки медным тазоммммммм аааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нестле без всего 8 злаков помогайка и нестле гречневую без молока с черносливом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм так вкусно написала,что заотелось тоже есть,сижу терплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда как в зависимости от моего уровня зомби или варю или расстворимую даю вчера первый раз на козьем дала вроде понравилось |
|
![]() |