![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, поздравляю!!! Цитата:
А такси у вас жесть цены У нас городишко за час можно обойти мы проспали 3.5 часа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом девченки!!!
К нам дед мороз приходил(отец мужа)подарил двойную пачку подгузов памперс актив беби!!!!!вот что за люди,не спросят нифига,что мне с ними делать теперь!!!!!от 16 кг.....продать,кто их возьмет...И шар большой уродского рисунка,я прям расстороилась жуть!!!!уши на нем,а я просила ручку,и ваще он дебильный и че с ним делать непонятно... С мужем попили пива я наделала роллов,ща смотрю он уж вырубился под телек..... ![]() мужа с ушами))) ![]() а дед мороз говорят не настоящий!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела рассказать вам историю.
У моего муже,есть брат младший,он был женат,там есть сын,ему сейчас 9 лет. Его жена после развода не захотела общения сына и папы. Да и он особо не стремился. Припивал,толком не работал,так как шло так и ехало. Так вот она вышла замуж второй раз, у неё муж военный и родилась девочка,ей будет три годика в апреле. Т.к мальчишка не его сын,он естественно не имеет на него льгот,и фамилии поменять она не может. Так вот она подала на него в суд. ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,аморальный образ жизни, не уплата аллиментов. Два года судились. Мальчишку таскали по психологическим экспертизам. Она выйграла дело. Его лешили отцовства! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф)
![]() ![]() Нащедровали сейчас по соседям 4 круга колбасы, около килограмм конфет и парочку калачей ![]() ![]() ![]() Маня спит - Санька уложил клопа в аккурат к моему приходу с занятия ![]() а завтра будет Васыля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привет, Ир! Довольна - не то слово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лейла,да ладно тебе не расстраивайся. Я бы была рада. Мелочи на шаре,ручка или уши,это ерунда. Нас вот вообще не поздравили с Новым годом. Детей бабушка в игнор поставила. На взрослых наверное обиду затаила, а на детях выливает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |