Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 18:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы вернулись от гостей, приехали и сразу спать легли
С Катей поиграли дружно, за друг дружкой все повторяли и ходили

какие же маленькие клёвые...
Svetli4ok вне форума  
Old 13.01.2012, 18:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы вроде как проснулись, капризные, титьку пососал и опять уснул
Пусть спит)))), набегался с подружкой, в гостях поел хорошо(ттт)
мой все спит,просыпаться не хочет
блин весь режим сползает

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
хе. мы идем гулять, т.к. деть проснулся, а я тут вся в делах была
кстати, вот ролики
маня и батут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хипсит и маня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маня и лошадка
маня и печеньки
ножки и маня

Здорово!!!!
У вас тоже развлекательный центр,смотрю...а что там для детей таких есть еще?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.01.2012, 18:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свееееееееееет.клёвая линеечка
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 19:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хе. мы идем гулять, т.к. деть проснулся, а я тут вся в делах была
кстати, вот ролики
маня и батут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хипсит и маня
маня и лошадка
маня и печеньки
ножки и маня
супер!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,меня-меня поздравь...и Ксюху с профессиональным праздником!!!
Девчонки, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки!!!!!!!
Ну я и дуриндель....утром шёл снежок, после усилился,Алёшик пошёл спать,я думаю.проснётся,покушаем и пойдём!Проснулся,покушали,я отбила мясо,приготовила,нет,чтобы на улицу посмотреть, я как умная пошла собираться.выхожу, а там дождь со снего и ветер,и это всё в лицо летит.Короче я замёрзла,а мелкий не замёрз,но комбез весь мокрый,т.к. я умная ещё + ТОЛЬКО СЕГОДНЯ подумала не стану пристёгивать мешок на ноги

я не ни как, а он самый

блин,вот бы нам так...
а то мне ща надо съездить в гости,если заказывать такси, то получается 550-600

вот после 100 раз подумаешь ехать ли и вообще хочешь ли ещё
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
какие же маленькие клёвые...
главное что не замерз.
А такси у вас жесть цены
У нас городишко за час можно обойти

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
мой все спит,просыпаться не хочет
блин весь режим сползает

Здорово!!!!
У вас тоже развлекательный центр,смотрю...а что там для детей таких есть еще?
мы проспали 3.5 часа
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2012, 22:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2012, 22:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина такая. Что делает народ? Детки спят?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2012, 22:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Щедрого Вечера!
Тепла и уюта в каждый дом!)
Всем слушать, пока мы щедруем у соседей
Карлыгашка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет Ксюх! Ты как довольна йогой? Как нагруз,сильно тяжко заниматься,или наоборот релакс?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2012, 23:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

С новым годом девченки!!!
К нам дед мороз приходил(отец мужа)подарил двойную пачку подгузов памперс актив беби!!!!!вот что за люди,не спросят нифига,что мне с ними делать теперь!!!!!от 16 кг.....продать,кто их возьмет...И шар большой уродского рисунка,я прям расстороилась жуть!!!!уши на нем,а я просила ручку,и ваще он дебильный и че с ним делать непонятно...
С мужем попили пива я наделала роллов,ща смотрю он уж вырубился под телек.....

мужа с ушами)))

а дед мороз говорят не настоящий!!!
Leil@ вне форума  
Old 13.01.2012, 23:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хотела рассказать вам историю.
У моего муже,есть брат младший,он был женат,там есть сын,ему сейчас 9 лет. Его жена после развода не захотела общения сына и папы. Да и он особо не стремился. Припивал,толком не работал,так как шло так и ехало. Так вот она вышла замуж второй раз, у неё муж военный и родилась девочка,ей будет три годика в апреле. Т.к мальчишка не его сын,он естественно не имеет на него льгот,и фамилии поменять она не может. Так вот она подала на него в суд. ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,аморальный образ жизни, не уплата аллиментов. Два года судились. Мальчишку таскали по психологическим экспертизам. Она выйграла дело. Его лешили отцовства!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2012, 23:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф) Еще раз с Щедрым вечером всех, с Маланкой!
Нащедровали сейчас по соседям 4 круга колбасы, около килограмм конфет и парочку калачей - завтра можно не идти в магазин ну и еще около 40 баксов на 2 семьи
Маня спит - Санька уложил клопа в аккурат к моему приходу с занятия
а завтра будет Васыля будем засевать с утра, если, конечно, проснемся и нас не разбудят засевальщики. может успеем и "козу" поводить - один из наших неженатых друзей согласился быть "козой" а потом уезжаем в музей "Мамаеву слободу" , где праздник обещает быть веселым: мастер-класс по щедривкам и засеванкам, сказки от замечателтного сказочника, кулеш казацкий и куча обрядов впридачу
Карлыгашка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:31
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Уф) Еще раз с Щедрым вечером всех, с Маланкой!
Нащедровали сейчас по соседям 4 круга колбасы, около килограмм конфет и парочку калачей - завтра можно не идти в магазин ну и еще около 40 баксов на 2 семьи
Маня спит - Санька уложил клопа в аккурат к моему приходу с занятия
а завтра будет Васыля будем засевать с утра, если, конечно, проснемся и нас не разбудят засевальщики. может успеем и "козу" поводить - один из наших неженатых друзей согласился быть "козой" а потом уезжаем в музей "Мамаеву слободу" , где праздник обещает быть веселым: мастер-класс по щедривкам и засеванкам, сказки от замечателтного сказочника, кулеш казацкий и куча обрядов впридачу
интересная у вас программка
Leil@ вне форума  
Old 13.01.2012, 23:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет Ксюх! Ты как довольна йогой? Как нагруз,сильно тяжко заниматься,или наоборот релакс?

привет, Ир!
Довольна - не то слово Неееее.. все ок, главное настроиться. Там есть и динамические асаны, а есть полностью релаксационные (ну, допустим, поза "трупа" или "сфинкса"). поначалу была крепатура, а сейчас ничо. каждое занятие тренер добавляет новое что-то. есть и силовые упражнения (например, необходимо удержать вес на руках, когда руки позади тебя, а ты ноги "уголком" складываешь по отношению к туловищу....мммм.. как-то непонятно тебе объяснила ) но это вовсе несложно, когда ты хорошо р разогрет. занимаюсь около трех недель, и за это время научилась стоять на голове, на руках у стены, в лотосе ноги скрещивать и подниматься в свечку... ну это если из такого - необычного, на первый взгляд. рельеф тела подтягивается заметно
Карлыгашка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
С новым годом девченки!!!
К нам дед мороз приходил(отец мужа)подарил двойную пачку подгузов памперс актив беби!!!!!вот что за люди,не спросят нифига,что мне с ними делать теперь!!!!!от 16 кг.....продать,кто их возьмет...И шар большой уродского рисунка,я прям расстороилась жуть!!!!уши на нем,а я просила ручку,и ваще он дебильный и че с ним делать непонятно...
С мужем попили пива я наделала роллов,ща смотрю он уж вырубился под телек.....

мужа с ушами)))

а дед мороз говорят не настоящий!!!
да ладно тебе расстраиваться главное же внимание Да и вон посмотри какой у вас замечательный Дедушка Сын не испугался волшебника в красной шубе? Здоровские вы на фотках)))
Карлыгашка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла,да ладно тебе не расстраивайся. Я бы была рада. Мелочи на шаре,ручка или уши,это ерунда. Нас вот вообще не поздравили с Новым годом. Детей бабушка в игнор поставила. На взрослых наверное обиду затаила, а на детях выливает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.01.2012, 23:39
Leil@
Мама-теоретик

НЕ не инспугался,но и слова не проронил))
Leil@ вне форума  
Old 13.01.2012, 23:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела рассказать вам историю.
У моего муже,есть брат младший,он был женат,там есть сын,ему сейчас 9 лет. Его жена после развода не захотела общения сына и папы. Да и он особо не стремился. Припивал,толком не работал,так как шло так и ехало. Так вот она вышла замуж второй раз, у неё муж военный и родилась девочка,ей будет три годика в апреле. Т.к мальчишка не его сын,он естественно не имеет на него льгот,и фамилии поменять она не может. Так вот она подала на него в суд. ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,аморальный образ жизни, не уплата аллиментов. Два года судились. Мальчишку таскали по психологическим экспертизам. Она выйграла дело. Его лешили отцовства!
ой. как все запутанно-то т.е. брат мужа был дважды женат? и получается, что вторая жена, выйдя замуж еще раз, отсудила не своего сына? или как?
Карлыгашка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
НЕ не инспугался,но и слова не проронил))
сурьезный парниша
Карлыгашка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:43
Leil@
Мама-теоретик

да фиг с ним с шаром,подгузы куда девать))
Leil@ вне форума  
Old 13.01.2012, 23:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,да ладно тебе не расстраивайся. Я бы была рада. Мелочи на шаре,ручка или уши,это ерунда. Нас вот вообще не поздравили с Новым годом. Детей бабушка в игнор поставила. На взрослых наверное обиду затаила, а на детях выливает.
блин... ну взрослые люди, а ведут себя, как малые дети типо с бабушки что-то убудет,если позвонить/прийти поздравить эх, тяжело у вас там
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема