![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела быть с родителями, но мя сдавали на выхи бабусе ![]() мене тож не с кем оставить, да и не тороплюсь с полугодием вас, ура |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И что за ава,я уже боюсь думала Админ в теме ДД пишет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со мной мои деды просто играли в отличаи от родителей и слушали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется это даже ребенку на пользу иногда от родителей отдохнуть)
Вот спросите сами у себя, вы помните , ходила ваша мама куда то когда вам год был или нет?) ну смешно даже)))) Я хочу чтоб кадони вернулся) веселый он! Рита как всегда в своем репртуаре) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() но знаю как мои родичи на 3 недели на байдарках уплыли ![]() а мя оставили на больную бабушку в итоге со мной возилась тётя а однажды тёте пришлось со мной идти на свиданку вот так я испортила её личную жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ДР раз в год,о чем вы вобще???? Поддерживаю Пантерку...мы вон после НГ - уложила я свою красоту спать и пошла в клуб..мама с ней ночевала..с утра мне тяжело было встать конечно,ну поиграла мама с ней 2 часика пока я спала ,отлично все..все счастливы и довольны..себе тоже нужно время уделять, в меру все конечно
|
![]() |