Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 15:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алиночка в стиле диско))))))))))

Такая лапулька!!! Ей очень идет
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 15:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки мои хорошие!!! как вы тут? что-то у меня редко удается к вам зайти...
у меня тут свекровь наконец-то другую работу нашла и теперь ее до 19-20 дома нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.01.2012, 15:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки мои хорошие!!! как вы тут? что-то у меня редко удается к вам зайти...
у меня тут свекровь наконец-то другую работу нашла и теперь ее до 19-20 дома нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива!!!!
привет, Катюш! а моя ушла с работы, и теперь я еще больше несчастна...
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2012, 16:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, кошмар! я тебя понимаю- моя 1,5 мес. дома сидела...я думала мне крышка....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.01.2012, 16:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

короче у меня ситуация такая: я тут умудрилась заболеть...ну ничего особенного, правда горло у меня всегда по долгу болит...
свекруха мне на 3 день болезни говорит: что это ты так долго болеешь????, я ответила что всего 3 день, она стала докапываться чем я лечусь и предложила осмотреть мое горло!!!!!
я конечно отказалась, сказав НИЧЕГО мне смотреть не надо! но уже в более взбешенном тоне, в итоге она со мной практически не общается уже 2 недели...
с одной стороны я ОЧЕНЬ рада, тк никто не суется и не указывает что и как надо делать, но с др. стороны я чувствую некий дискомфорт...
она только с сыном своим теперь общается (раньше меня просила что-то сделать или сказать мне...)
муж говорит я должна быть более дипломатичной в отношении со свекрухой, а я никогда ей не грублю...он меня обвиняет в том, что если мне что-то не нравится, у меня это все на лице написано! а я не считаю, что это плохо...я же не посылаю ее...
подскажите, что делать?
и еще- муж теперь после рождения дочки в основном на стороне матери...я чувствую себя либо лишней, либо дурой, которая ничего не знает!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.01.2012, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

мы только приехали недавно.Ездили без Мишки.Мужу очень понравилось все..может летом уже вдвоем съездим тудаОн теперь еще больше загорелся парашютомИнструктор такой классный былвзяли его номер)Жаль ехать далековатоно в целом все классно!!!Теперь сама хочууууу....на месте все же дешевле выходит
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2012, 16:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,а у вас детки уже сами вилкой/ложкой едят???
моя ест вилкой,но через раз:один кусочек вилкой,другой рукой,как приучить только вилкой???
вилкой через раз и руками, ложкой никак вообще. Ему еще сложно, я вижу, поэтому, пусть ест, как хочет.

Цитата:
о, посмотрела, клево .
Лар, ты прям как девочка, лет на 18 тянешь, с дочкой как сестренки
Спасибо, Надь)))))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис скинь ссылку на фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы с мужем вечером поссорились... Не могу я так больше... постоянно конфликтовать при Натке...
Я вообще при детях не конфликтую, муж холерик - взрывной, а я спокойная, при детях всегда ухожу от конфликта, промолчу да и все, как бы не хотелось высказаться.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
кто подскажет кровь на сахар сдают натощак да???я подзабыла
ага
Цитата:

Клевая!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
короче у меня ситуация такая: я тут умудрилась заболеть...ну ничего особенного, правда горло у меня всегда по долгу болит...
свекруха мне на 3 день болезни говорит: что это ты так долго болеешь????, я ответила что всего 3 день, она стала докапываться чем я лечусь и предложила осмотреть мое горло!!!!!
я конечно отказалась, сказав НИЧЕГО мне смотреть не надо! но уже в более взбешенном тоне, в итоге она со мной практически не общается уже 2 недели...
с одной стороны я ОЧЕНЬ рада, тк никто не суется и не указывает что и как надо делать, но с др. стороны я чувствую некий дискомфорт...
она только с сыном своим теперь общается (раньше меня просила что-то сделать или сказать мне...)
муж говорит я должна быть более дипломатичной в отношении со свекрухой, а я никогда ей не грублю...он меня обвиняет в том, что если мне что-то не нравится, у меня это все на лице написано! а я не считаю, что это плохо...я же не посылаю ее...
подскажите, что делать?
и еще- муж теперь после рождения дочки в основном на стороне матери...я чувствую себя либо лишней, либо дурой, которая ничего не знает!
Катя, я за дипломатичность и ровные отношения, без недовольства на лице по любому поводу. Если что-то не нравится -спокойно сказать, но это я)))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.01.2012, 17:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ларис,уменя ссылка не открывается,ошибку выдает(
Almari вне форума  
Old 14.01.2012, 17:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ларис,уменя ссылка не открывается,ошибку выдает(
Маш, теперь видно?
VesnuchkA вне форума  
Old 14.01.2012, 17:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Только на тощак. Ты Устишке хочешь?

Зайка, можно я тебе другую фотку скину? очень красиво

Вчера муж приехал, с 2мя бутылками шампанского, в общем мирились мы до 3х часов ночи .
Сегодня в ТЦ ездили за продуктами. Я блинчики жарю
да хочу посмотреть,какой у нее сахар
как хорошо,что муж проявил себя с такой романтичной стороны,молодец,а другой бы букой мог неделю ходить после такого))))
Цитата:

так здорово фотки такие яркие получились
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

мы только приехали недавно.Ездили без Мишки.Мужу очень понравилось все..может летом уже вдвоем съездим тудаОн теперь еще больше загорелся парашютомИнструктор такой классный былвзяли его номер)Жаль ехать далековатоно в целом все классно!!!Теперь сама хочууууу....на месте все же дешевле выходит
Наташ,круууууууто,расскажи,как это все мероприятние проходит???и где находится???
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2012, 17:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем мой ребенок решил сделать себе профилактику ОРВИ,ОРЗ и прочего:залезла на стул на кухне пододвинула салат и хорошенько сдобрила его черным перцем и все это съела,вот сейчас отмывала ее,лицо все красное от перчика-то,даю запить-не хочет
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2012, 19:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Свет находится далековато...38 км от мкад и поворот на 33км мкада.Чеховский район.ну как...все кто на данное время записан переодеваются,с ними проводится инструктаж,там труба и коридорчик возле нее...они туда заходят дверь закрывается и все по очереди с инструктором летаютща видео загружу как инструктор потом крутился один
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2012, 19:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Устиша хулиганка!:-)
Ларис,теперь видно,хорошие фотографии,отлично выглядишь:-)
Наташ,здорово,что вам понравилась поездка:-)
Almari вне форума  
Old 14.01.2012, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

может кто еще с нами летом?

Мишка наконец научился пирамидку собирать правильно
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2012, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка у нас как в 10 проснулся так до сих пор и не спал...и играет нормально даже не капризный...сейчас пойдем покушаем помоемся и будем укладываться в 9
а то ели фрукты он себе на голову сначала мандарины жеванные разложил а потом и банан размазал

Свет,Устишка бедняжка...как она ток ела с перцем то..видимо понравилось поострей)Поцелуйчик ей.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2012, 20:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Устишка, прелесть угораю с нее и целую крепко, лапку.....главное что бы без последствий

Натуль, очень рада, что все замечательно прошло и вы довольны, я с вами летом

Катюша, я тебе советую просто поговорить, по доброму, ты все таки на ее территории живешь, надо находить общий язык

Спасибо, девули за комплименты нам

Ларочка, здравствуй расскажи нам про Никитку что-нибудь. Ты его на видео снимаешь? покажи

Мы нагулялись, пошли в парк, он в 5 минутах от дома, там огромная горка деревянная, покрытая льдом, вот мы накатались, даже мне очень страшно было, там еще и трамплины
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2012, 20:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

умница

Свет, а ты направление на сахар будешь просить у педи? или платно пойдешь?
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2012, 20:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет находится далековато...38 км от мкад и поворот на 33км мкада.Чеховский район.ну как...все кто на данное время записан переодеваются,с ними проводится инструктаж,там труба и коридорчик возле нее...они туда заходят дверь закрывается и все по очереди с инструктором летаютща видео загружу как инструктор потом крутился один
ух.ты.здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Устиша хулиганка!:-)
Ларис,теперь видно,хорошие фотографии,отлично выглядишь:-)
Наташ,здорово,что вам понравилась поездка:-)

Цитата:

яяяя с вами
Мишутка-молодец
Цитата:
Мишка у нас как в 10 проснулся так до сих пор и не спал...и играет нормально даже не капризный...сейчас пойдем покушаем помоемся и будем укладываться в 9
а то ели фрукты он себе на голову сначала мандарины жеванные разложил а потом и банан размазал

Свет,Устишка бедняжка...как она ток ела с перцем то..видимо понравилось поострей)Поцелуйчик ей.
Наташ,это маска для волос из натур. продуктов ничего ты не понимаешь))))
а моя перец по ходу с удовольствием съела,судя по выражению лица
Цитата:
умница

Свет, а ты направление на сахар будешь просить у педи? или платно пойдешь?
хотела сегодня сдать платно,но муж не смог нас отвезти,потом вообщем решили глюкометром сами завтра измерить+еще у педи попрошу направление,у свекрови моей был диабет 1 степени и нам сказали в поликлинике наблюдать за сахаром(когда мы родились),но что-то мне никто направление не дает
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2012, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

загрузила видео
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2012, 22:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,с новой линеечкой:-)хорошенькая:-)
Almari вне форума  
Закрытая тема