![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, у нас сейчас полярная ночь, светло часа 2 за сутки, да и то полумрак. Но мне полярная ночь очень нравится! А вот полярный день не очень.
Мы тут недавно в гостях были, так у них более-менее интернет сносный, но фотки удалось только на одноклассники закинуть. Так что заходите в гости. На однаклассниках я Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без солнца тоже страдаю, от пасмурной погоды один плюс, нет Морозов и можно гулять каждый день. Племянник тоже Глебушка, но говорят, что давно уже задумали это имя))) У моего брата и его будущей на тот момент жены фамилии одинаковые. Они над родителями прикололись, что типа поженились и даже паспорт предъявили, от шока не все сразу поняли, что это шутка))))) Я тоже после свадьбы спрашивала, будет ли Соня менять фамилию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Да, Лен, ууужас какой-то!!! Упаси Бог от таких депрессий! Люди-самоубийцы накладывают проклятие на 5 поколений!!! Это православные верующие говорят, ужас! Сами жить не хотят и свох близких обрекают... Я без солнца так долго не смогла бы, наверное! А как детишки растут, какая профилактика рахитов? Витамином Д3, наверное, отпаиваете?))) Девочки, у нас тут творческий процесс был. Первый раз рисовали мы))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока не открылся ваш творческий процесс, позже ночью гляну, можт связь получше будет.
Муж сейчас рассказывал за ужином. Там вот как получилось. Семен (так звали того парня) спал дома пьяный, они в общаге жили. Пришла жена его, разбудила, они видимо крепко поругались, она зачемто вызвала начальника ИВС, там Семен работал, тот приперся стал там орать на этого Семена, типа пиши рапорт на увальнение, мол ты в полиции больше работать не будешь. Семен заходит за ширму в этой же комнате...бах и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня пока не открылся ваш творческий процесс, позже ночью гляну, можт связь получше будет.
Муж сейчас рассказывал за ужином. Там вот как получилось. Семен (так звали того парня) спал дома пьяный, они в общаге жили. Пришла жена его, разбудила, они видимо крепко поругались, она зачемто вызвала начальника ИВС, там Семен работал, тот приперся стал там орать на этого Семена, типа пиши рапорт на увальнение, мол ты в полиции больше работать не будешь. Семен заходит за ширму в этой же комнате...бах и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это вы что за ужасы рассказываете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас художник появился! Ань,а ты в мешочки завязываешь крупы или так даешь?У меня на проволоке были пуговицы большие и старший так любил перебирать их. Но он как то в рот мало что тянул,а Димыч лизун- сосун блин... У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче |
![]() |