![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шутка, то был первый раз и в итоге - она не уснула... а выдержала еще 2 часа и мертво отрубилась на сисе... даж проснулась испугалась - что сосала, а тут нету нифига))))
вот лежит, ноет.. блин, спать пора по идее... а она не спит((( и днем мало поспала, редиска.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хаха, это точно. Мы тоже такие размерчики носим)))) Цитата:
![]() Цитата:
Я хочу сесть, но одной тяжело, тоже надо 20-25 скинуть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка тоже умерла, ее отключили от аппаратов через неделю. мозг сильно был поврежден. Из-за чего все случилось пока не понятно, ее муж обещал рассказать как будут новости но пока молчит. сама спрашивать не хочу. тут вообще все долго делается.( Цитата:
С первым зубиком. !!!! ![]() я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хорошо) токс почти прошел. во вторник на учет пойду вставать.
Ванька только днем капризить стал. на зубы может. слава богу хоть вечером засыпает хорошо. нам педиатр на вечернее кормление сказала кисломолочку давать. вот сегодня первый раз пробовали Нан. вроде понравилось)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, это тяжело) я уже ощущаю. нервы на пределе. недавно сорвалась бедного Ваньку по ножке шлепнула(( он так на меня посмотрел и заплакал(( самой от себя противно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шутка, мы с серебряной ложечки воду пьем, и витамин Д. Когда эспумизан надо, тоже с нее. Зубы каждый день проверяю, не стучат пока.
П.С. Очень жалко малышку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
дада, тоже нравиться эта система но не могу себя заставить , кто б волшебный пендель бы дал))))) Возрождайся!!!! Цитата:
Цитата:
У меня рост 176 а вес сейчас 84(((( |
|||
![]() |