Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 22:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, фотки просто прелесть!!! Такие вы клевые!!!! Прям

Катрин, как реакция манту?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.01.2012, 22:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо, Кэт.

Фотки еще получше будут, они у Данькиной крестной. Вот уж папарации великий, весь вечер бегала за ним с фотиком.

Сью,кинь пожалуйста еще раз ссылочку, где ты далаешь коллажи! тоже хочу проьануть.
ой, здорово! Хорошо когда кто-нить берет на себя эту обязанность. Ждем !

Цитата:
[IMG][/IMG] А это наш подарок, на след. день осваиваем. Пардоньте что грязые и неряшливые.. кафетку ели перед этим.
хи-хи, кафентка поди вкусная была В труселях, ну прям совсем мужчина

Цитата:
Катюш, спасибо!
Вот еще как говорится, фас. [IMG][/IMG]
глазищи-то, глазищи Вы уже подстриглись? Под ноль ты не стала? да? Только сравняла, правильно?
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 22:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, а вы ж тож манту делали? Ну как? просто у меня самой всегда огроменная была, постоянно мне доп.анализы всякие, а у меня просто такая реакция была
Old 14.01.2012, 22:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, подарок здоровский! Стульчик прям по теме пришелся.

А Манту реакций вообще не должна давать на самочувствие, Там только ответ на роддомовскую БЦЖ. Реагирует-не реагирует. Прижилась-не прижилась
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 22:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, а вы ж тож манту делали? Ну как? просто у меня самой всегда огроменная была, постоянно мне доп.анализы всякие, а у меня просто такая реакция была
у моей дочи тож огромная была, но лечить в итоге не стали, а последние 6 лет я и не ставила. В 15 лет, когда переводились во взрослую поликлиннику она показала нормальный показатель.
У Яна 1 см показатель, но это хорошо, т.к. это хороший ответ на БЦЖ. У нас и на ручке на плечике проверили. Сказали, что манту будет периодически менять показатель, год больше, год-меньше. Это норма.
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 22:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня доче всё гистаминные на 3 дня до Манту пить давали. Это может быть аллергия, или если конфет наешься в процессе манту, или ещё чего такого. В общем всё равно до конца не ясно нафига она? Ну уж каждый год вообще ни в какие ворота. Если деть простудными заболеваниями болеет не часто, то и туберкулеза не пропустишь.
Ket вне форума  
Old 14.01.2012, 22:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо!
Вот еще как говорится, фас. [IMG][/IMG]
ващеееее, такой клевые а прическа то мммммм
Kattrina вне форума  
Old 14.01.2012, 22:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катрин, как реакция манту?
ну пока просто красненькое пятнышко))))))))

Кэт,кстати, а откуда у вас на диспансеризацию стока врачей в год!?
Kattrina вне форума  
Old 14.01.2012, 22:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

С манту все ясно! А еще по-моему какую то прививку в год делают или я что-то путаю?
Old 14.01.2012, 23:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С манту все ясно! А еще по-моему какую то прививку в год делают или я что-то путаю?
корь, краснуха паротит)))))
Kattrina вне форума  
Old 14.01.2012, 23:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Киса, ну вы просто очень все красивые!!! Я как то раньше и не обращала внимания Ахахахаххахаа
Очень очень вы все прям красотуны!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!

Ну а львенок это вообще ЧУДЕСНЫЙ именинник!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот отсюда надо скачать )) Но это не специальная программа для коллажей, а просто мне в ней удобно делать, у меня вообще все все фотки в Пикассе хранятся как на компе так и в сети. Ой как подумаю сколько там фоток что аж плохо становится............
Сюнита вне форума  
Old 14.01.2012, 23:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин у меня катастрофа =(((((

я не помню когда у сынули вылезли 3 последних зуба =((( Думала что записала кое где а щас посмотрела а там нет нифига (((

форум чтоли перерывать теперь ............
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2012, 00:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну пока просто красненькое пятнышко))))))))

Кэт,кстати, а откуда у вас на диспансеризацию стока врачей в год!?
да, сама офигела как список вручили. Стоматолога проходили и подумала "Вот Тина с Сашулей гордо прошла бы" у нас то всё ещё 4 зубика.
Ну эндокринолог интересно было. Блин, всех не вспомню, а бумажка в комнате где Ян спит. Кардиолог-ревматолог, невролог, фтизиатр, офтальмолог, хирург-ортопед, педиатр, так уже 8. Остальных завтра допишу.
Анализы: кровка, писяки, соскоб на энтеробиоз, каки на яйца глист.
+Кардиограмма

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин у меня катастрофа =(((((

я не помню когда у сынули вылезли 3 последних зуба =((( Думала что записала кое где а щас посмотрела а там нет нифига (((

форум чтоли перерывать теперь ............
хи-хи, задай поиск только своих сообщений, у тя их не много последнее время. Я правда не знаю как это
Ket вне форума  
Old 15.01.2012, 00:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, её делают сразу после сдачи манту. К ней фтизиатр допуск дает. А у нас в поликлиннике на новый год электричества не было и вакцины все пропали. Теперь нас позовут на прививку во вторник наверное. Тааак неохота. В понедельник каки-писяки везти. Чота я так ударно прошла всё, что ехать ещё лениво. Мож папу зашлю?
Ket вне форума  
Old 15.01.2012, 00:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хи-хи, задай поиск только своих сообщений, у тя их не много последнее время. Я правда не знаю как это
Нашла!!!

Но там так написано

1.12.2011

Бла бла бла У нас вылезло 2 зубика!! теперь у нас их 5

Вобщем не узнаю я теперь точно преточно Эх кулема Я ...
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2012, 00:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сью вот нарыла только это

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post4429887

там 26 дек ты пишешь что 6 появился
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2012, 00:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Нашла!!!

Но там так написано

1.12.2011

Бла бла бла У нас вылезло 2 зубика!! теперь у нас их 5

Вобщем не узнаю я теперь точно преточно Эх кулема Я ...
Я в Ленкином дневничке тож записала только первые 4 или 5 зубиков, но у неё поздно шли и пачками. Начали в 11 мес, к 1годику и 2-3 мес полный комплект вылез.
Ket вне форума  
Old 15.01.2012, 00:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)а мы сегодня с мужем спорили, он хочет доче самолёт на управлении чтоб летал купить(за 2000р)-а мне кажется (девочке он не нужен-хотя сама в детстве любила играть в самолётики пистолетики и прочее)надо другую игруху развивающ.В общем порешили на том что центр тини лав двухсторонний я сейчас Варе отдала,а самолёт завтра купим-и подарим ей на др) и ещё купим ей набор чтоб слепочки сделать пяточек и ладошек-так приятно потом будет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2012, 01:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да, сама офигела как список вручили. Стоматолога проходили и подумала "Вот Тина с Сашулей гордо прошла бы" у нас то всё ещё 4 зубика.
Ну эндокринолог интересно было. Блин, всех не вспомню, а бумажка в комнате где Ян спит. Кардиолог-ревматолог, невролог, фтизиатр, офтальмолог, хирург-ортопед, педиатр, так уже 8. Остальных завтра допишу.
Анализы: кровка, писяки, соскоб на энтеробиоз, каки на яйца глист.
+Кардиограмма
Что-то у вас много. У нас хирург, невролог, лор, окулист. ЭКГ и стоматолог в 9 мес. были. анализы все те же.
Firewolf вне форума  
Old 15.01.2012, 10:14
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!!!!!!!!!!
Киса львёнок чудо

А у нас нужно пройти только лора, хирурга,невролога,окулиста и стамотолога и сдать кровь, писяки и покаки и всё. Кардиаграмму мы не разу не сдавали
Мы пока только невролога и стамотолога прошли, гордо показали 2,5 зуба
Невролог маленько озадачила, ребетёнок должен говорить к году от 5 до 8 слов, у нас столько не набирается( мама, папа, баба иногда иди, надо, да, но это иногда)
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема