![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, подарок здоровский! Стульчик прям по теме пришелся.
А Манту реакций вообще не должна давать на самочувствие, Там только ответ на роддомовскую БЦЖ. Реагирует-не реагирует. Прижилась-не прижилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Яна 1 см показатель, но это хорошо, т.к. это хороший ответ на БЦЖ. У нас и на ручке на плечике проверили. Сказали, что манту будет периодически менять показатель, год больше, год-меньше. Это норма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, у меня доче всё гистаминные на 3 дня до Манту пить давали. Это может быть аллергия, или если конфет наешься в процессе манту, или ещё чего такого. В общем всё равно до конца не ясно нафига она? Ну уж каждый год вообще ни в какие ворота. Если деть простудными заболеваниями болеет не часто, то и туберкулеза не пропустишь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, ну вы просто очень все красивые!!! Я как то раньше и не обращала внимания Ахахахаххахаа
Очень очень вы все прям красотуны!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Ну а львенок это вообще ЧУДЕСНЫЙ именинник!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот отсюда надо скачать )) Но это не специальная программа для коллажей, а просто мне в ней удобно делать, у меня вообще все все фотки в Пикассе хранятся как на компе так и в сети. Ой как подумаю сколько там фоток что аж плохо становится............ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну эндокринолог интересно было. Блин, всех не вспомню, а бумажка в комнате где Ян спит. Кардиолог-ревматолог, невролог, фтизиатр, офтальмолог, хирург-ортопед, педиатр, так уже 8. Остальных завтра допишу. Анализы: кровка, писяки, соскоб на энтеробиоз, каки на яйца глист. +Кардиограмма Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да, её делают сразу после сдачи манту. К ней фтизиатр допуск дает. А у нас в поликлиннике на новый год электричества не было и вакцины все пропали. Теперь нас позовут на прививку во вторник наверное. Тааак неохота. В понедельник каки-писяки везти. Чота я так ударно прошла всё, что ехать ещё лениво. Мож папу зашлю?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сью вот нарыла только это
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post4429887 там 26 дек ты пишешь что 6 появился |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)а мы сегодня с мужем спорили, он хочет доче самолёт на управлении чтоб летал купить(за 2000р)-а мне кажется (девочке он не нужен-хотя сама в детстве любила играть в самолётики пистолетики и прочее)надо другую игруху развивающ.В общем порешили на том что центр тини лав двухсторонний я сейчас Варе отдала,а самолёт завтра купим-и подарим ей на др) и ещё купим ей набор чтоб слепочки сделать пяточек и ладошек-так приятно потом будет)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!!!!!!!!!!
Киса львёнок чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас нужно пройти только лора, хирурга,невролога,окулиста и стамотолога и сдать кровь, писяки и покаки и всё. Кардиаграмму мы не разу не сдавали ![]() Мы пока только невролога и стамотолога прошли, гордо показали 2,5 зуба ![]() Невролог маленько озадачила, ребетёнок должен говорить к году от 5 до 8 слов, у нас столько не набирается( мама, папа, баба иногда иди, надо, да, но это иногда) |
![]() |