Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 22:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У них небольшое производство из бетона+сейчас запускают пенобетон (пазогребневые блоки).
А родители мужа....в общем маме его мы сами помогаем, на данный момент озадачены сбором средств к весне (пристраиваем к дому пристойку-кухня, прихожая, санузел+проводка воды в дом и канализационный вывод). А потом ремонт дома с заливкой полов и тд....

Может т отгда к апрелю ко дню рождения?

.
Да, это капитальные вложения!

Как вариант к ДР!
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 22:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну и пусть не сосет - это страшно?

С мужем поговорить надо, не держать в себе негатив.
да нет это не страшно,просто не понимаю по какой причине,так резко! так она держит ее зубами и подушка от слюней вся мокрая,и заснуть нормально не может потому что выпадает постоянно,и не отдает мне ее

ага,я говорю постоянно,только толку,он сидит молчит всегда или играет в это время в телефон ну и захочу я в следующий раз разговаривать тогда?!да и негатива у меня уже нет,просто устала от такого отношения
Фанаточка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Рост даже не знаю, давно не мерились, но высокая это точно))) И Алиса высокая. У вас с мужем какой рост?

Без его защиты , то,что он один останется дома, да и мне неудобно, если он работает, а мы отдыхать.

Ну и пусть не сосет - это страшно?

С мужем поговорить надо, не держать в себе негатив.
Я вот даже боюсь представить какой у Алисы рост будет когда она вырастет сейчас у нее где то 87-88 см (мы тоже давно не мерились - это я по домашнему ростомеру так ориентируюсь)
я 176, муж 192
Мне вот тоже без мужа не удобно было ехать, но он блин напланирует, а в итоге не может ехать, вот в абхазию летом не смог приехать ((((((
а не отдыхать совсем я тоже не могу. поэтому мне теперь удобно и я хочу отдыхать. даже без него
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну и правильно,я тебя понимаю

Викуль,ну я просто так не хочу, договорились за 2 месяца(ели не раньше) а что толку посылки растянулись на сколько уже?((( раньше ждали 1-3 посылочки и то которые терялись или реально проблемы были на почте,а тут просто кто не смог,у кого денег нет,то 3,10...я просто не понимаю,зачем затеваться тогда(я конкретно никого не обвиняю)
Да и правильно девочки заметили,ощущение,что нет того настроения ожидания чтоль....ну пришла и пришла как будто.

Опять же,это мое мнение,пока как то не охота....
ну ладно, пока без них!
Цитата:
вот видишь....
вижу...но я оптимист!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2012, 23:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ладно, пока без них!

вижу...но я оптимист!
я знаю
Freya вне форума  
Old 14.01.2012, 23:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Нет,девочки,мы живем как чужие люди,его не интересует чем и как мы занимаемся весь день с Юлей,что у меня происходит,а я устала постоянно за ним тоже бегать((постоянно первая иду на контакт,да и был бы толк от него!сегодня у него выходной,нет чтобы погулять с нами вместе,а он то спал,то за компом сидел,да и плюс мы почти не разговариваем,я все жду от него шагов,а их нет,видимо ему это и не надо!
Ань,я бы с удовольствием,но такой возможности нет(
Как то совсем у вас разладилось.....
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2012, 23:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Как то совсем у вас разладилось.....
мда..и я о том же...только мне уже становится все равно...
Фанаточка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нет,девочки,мы живем как чужие люди,его не интересует чем и как мы занимаемся весь день с Юлей,что у меня происходит,а я устала постоянно за ним тоже бегать((постоянно первая иду на контакт,да и был бы толк от него!сегодня у него выходной,нет чтобы погулять с нами вместе,а он то спал,то за компом сидел,да и плюс мы почти не разговариваем,я все жду от него шагов,а их нет,видимо ему это и не надо!
Ань,я бы с удовольствием,но такой возможности нет(
Нет возможности чего? не поняла немного. поехать? или паспорта сделать?

А то что такие отношения это конечно жесть. А может попробовать его как бы игнорить, может даже вызвать ревность что ли.
Цитата:
да нет это не страшно,просто не понимаю по какой причине,так резко! так она держит ее зубами и подушка от слюней вся мокрая,и заснуть нормально не может потому что выпадает постоянно,и не отдает мне ее

ага,я говорю постоянно,только толку,он сидит молчит всегда или играет в это время в телефон ну и захочу я в следующий раз разговаривать тогда?!да и негатива у меня уже нет,просто устала от такого отношения
У нас кстати вроде тоже дальние два с одной стороны намечаются.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:06
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наверное, и правда зубки!

вам бы вдвоем куда-нибудь вырваться!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я вот даже боюсь представить какой у Алисы рост будет когда она вырастет сейчас у нее где то 87-88 см (мы тоже давно не мерились - это я по домашнему ростомеру так ориентируюсь)
я 176, муж 192
Мне вот тоже без мужа не удобно было ехать, но он блин напланирует, а в итоге не может ехать, вот в абхазию летом не смог приехать ((((((
а не отдыхать совсем я тоже не могу. поэтому мне теперь удобно и я хочу отдыхать. даже без него
отличный рост будет

мой все-таки вырывается, поэтому я ничего ему предъявить не могу на этот счет.
да и двойной отдых для бюджета накладно, если собраться кто с мужьями, кто без. Ведь кому-то надо будет вино открывать и за полотенцами ходить
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно,я тебя понимаю
Олеся, а у тебя что случилось?
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Нет возможности чего? не поняла немного. поехать? или паспорта сделать?

А то что такие отношения это конечно жесть. А может попробовать его как бы игнорить, может даже вызвать ревность что ли.

У нас кстати вроде тоже дальние два с одной стороны намечаются.
Тоже хотела написать, а потом подумала, вот научим еще
Тане4ка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:13
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда..и я о том же...только мне уже становится все равно...
Потерпи Надюш, деваться то некуда пока...
Юличка подрастет, в садик ее, сама на работу....
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2012, 23:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потерпи Надюш, деваться то некуда пока...
Юличка подрастет, в садик ее, сама на работу....
вам Надюш кстати когда в садик?
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.01.2012, 00:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2012, 00:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша посылка, еще раз спасибо Машеньке, Марго)))
Сразу сели в пирамидки играть)))
и уже успели потерять((((
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 00:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свечка, которую сразу же Леша потребовал зажечь, соль для меня и деревянная игрушка сортер-пирамидка для Леши))))
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 00:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наш номер, все-таки номера в Египте больше, чем в Турции

на большой двухспальной кровати я спала с Лешей и на полуторке наш папа, иногда я к нему приходила))))

детская игровая площадка и вид из окна
URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/de/a86e6b212714.jpg.html][/URL]
для детей
комната для игр с 1-4 в основном здании, игровая площадка представленная на фото и около площадки в здании еще для детей 4-16 лет, Леша везде с папой играл.

Вот Леша на пляже, папа рубашку застегнул))) не судите строго)))
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 01:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я 63 кг))))))))))))))))))))

ну и крутой мужик))
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 01:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

фоток мало, со мной одна и с мужем одна, в основном с Лешей и то мало,
максимум видео снимали с айфона))))
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 03:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Е мае вот этода Оль,хорошо что вниз не уехала Ну и с примирением вас!

Ань,Алиске не болеть и скорее поправляться
Хорошо, что никто не вызвал лифт, он ведь детей не чувствует и куда бы она в 18 этажке поехала, где б ее искали
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вот только недавно пожаловалась и вуаля! Алена проспала с 21 до 9:15 не просыпаясь!! ТТТ В своей кроватке! У меня с непривычки даже спина разболелась и руки затекли от того что я не двигалась ночью
Сейчас Алена проснется и поедем на дачу, к свекрови. А завтра хотим наконец съездить в Ого город!
Молодец, Алена, опять стала маме доверять)
Олеся, с посылочкой тебя! Оля молодец такая!

Оль, вот муж дает! Я бы убила, особенно после истории с лифтом

Вик, это у всех наверное такие периоды бывают, главное не усугублять! Устрой ночью романтик
Да романтик вещь полезная-на себе прочувствовала
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы что поговорили!! У нас с этим сложнее - у меня муж чересчур закрытый человек, не любит проявлять эмоции, обсуждать какие то проблемы. Если я пытаюсь затеять какой то разговор, ответ один "все хорошо!" Так что мне всегда приходится все самой додумывать

Я в Витязево была. Саша там с Викой были Говорят что очень многое там изменилось и очень здорово там стало! А вы уже лето планируете??
Может, и к лучшему, после выяснения, всегда осадок остается, словами не всегда опишешь, что происходит в душе и можно обидеть половинку.
Цитата:
Самое непонятная для меня фраза: у меня не было ребенка...ты осознанно написала или описалась?но,как говорится, тогда оговорочка по Фрейду.
Написала, потом подумала и решила оставить-я ведь о своих чувствах писала и основная забота о ребенке лежит на мне, поэтому так и написала)
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема