![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в этом вопрос... Я видела монетку у него во рту, потом на столе лежала тоже 10 коп монетка, но проблема в том, что я не помню точно, сколько их там лежало, одна или две((( на рентген думаю в понедельник сходим, надо ж понять, есть она там или ее нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие щечки розовые у Али после ванны,прелесть:-)
Мил,с покупочками!:-) Я коляску уже не использую,если только когда далеко едем,в поликлинику например Я даже санки не беру,тк он хочет ходить по большейчасти,даи я перестала далеко от дома уходить,гуляем у себя на площадке рядом с домом,ходим за Лизой в садик,он сам много топает Ну или на ручках,когда устает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с коляской, у меня Леха ленится сам ходить ((( а я таскать его в зимнем обмундировании не могу долго (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка забавная!
![]() Мы без коляски уже гуляем. Если устает на руки беру. Мы сегодня спали один раз, в 22.30 вырубилась за 5 минут, а в 23.20 проснулась и гуляет до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
+100 Какие волосики длинные кажутся, милашка))) Цитата:
![]() Цитата:
Алина умничка) Цитата:
Да, целую неделю, плохо кушал и темпа 37 была. Как вышла - все наладилось. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, пипец! засыпайте скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас вроде пока никаких признаков, да и не преятно съел он эту несчастную монету или нет... Эх, вот я валенок, не уследила ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут вот те на.... ![]() |
|
![]() |