Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 03:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
забрала я свою ласточку,сфоткалась возле салона,идет дождь,поэтому такое качество))
Счастливая Поздравляю
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2012, 03:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, я уже не знаю о чем он думает, вернее знаю. Макса очень гнетет безденежье дома, зима у нас мертвый сезон в этом плане. Меня это тоже нервирует, потому как у меня каждый день голова лопается чем накормить и как выкрутить денежки....Вот и рычим каждый о своем...
О да, я тоже когда на мели-злая , а это часто
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2012, 03:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вывод: нужно чтобы муж кормил, купал и укладывал ребенка.
Оль, у твоего мужа слишком много свободного времени! избалывала ты его!!!!
Если он начнет ее кормить и укладывать спать-то у меня будет издерганный и голодный ребенок , да к тому ж сейчас проще-она сама ест, сама купается, спать только с мамой-мы пробовали несколько раз с папой положить ее-истерика.
Сегодня он полдня с ней возился,пока я спала и изливала душу на Пузяке, плюс ему интереснее с ней стало-это факт.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2012, 03:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
из отношений понятно, что ребенок для Оли,
ей и не так скучно пока муж на работе...
а ему итак хорошо
Оль, он реально эгоист и в этом есть твоя вина
и все эти мысли, что ты его не любишь... к чему это? ведь мы судим по себе

а я очень ждала-ждала посылочку, но думаю что к 8 марта это очень часто и поэтому тяжело финансово возможно для некоторых и поэтому многие не участвовали и мне кажется что "вялость" из-за того, что участвовало меньше человек.
может опять к 1 июня? тогда побольше человек сможет участовать? и соскучимся?
а то уже через пару недель февраль - идти покупать подарок, чтобы в сердине февраля послать и успеть к 8 марта, т.к. почта опять будет перегружена
Я думаю, что недостаток внимания с моей стороны, натолкнул его на мысль, что не люблю, х-з, чужая душа-потемки Говорит любит, почти каждый день , все что прошу в принципе делается. мои начинания, даже с неудачным Ленне поддержал, потом утешал, да много хорошего в нем, но есть и недостатки, о которых пишу)

Избаловала потому что раньше ему очень трудно приходилось-и он был мой единственный и самый любимый ребенок, так как каждой не трудно отдать 150% любви мужу один час в сутки и 1 выходной в месяц, в отсутствии маленьких детей и родственников.
Да, проблема, в том, что я не парилась, а ему вот неспокойно жилось .
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2012, 03:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
наш номер, все-таки номера в Египте больше, чем в Турции

на большой двухспальной кровати я спала с Лешей и на полуторке наш папа, иногда я к нему приходила))))

детская игровая площадка и вид из окна
URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/de/a86e6b212714.jpg.html][/URL]
для детей
комната для игр с 1-4 в основном здании, игровая площадка представленная на фото и около площадки в здании еще для детей 4-16 лет, Леша везде с папой играл.

Вот Леша на пляже, папа рубашку застегнул))) не судите строго)))
Номер очень хороший!Леша класс
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2012, 03:51
ОльгаНики
Мама-чайник

По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие.
А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское)))

Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка.

Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2012, 09:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наша посылка, еще раз спасибо Машеньке, Марго)))
Сразу сели в пирамидки играть)))
и уже успели потерять((((
С посылочкой! Игруха полезная такая
Цитата:
фоток мало, со мной одна и с мужем одна, в основном с Лешей и то мало,
максимум видео снимали с айфона))))
Мне в рубашке понравилась
Твой купальник был самым модным???

А вот пляж...ничего,что там яхты ходили, не портили воду?
И как у вас с едой там было? В смысле, Леша кушал нормально обычную еду? и в сравнении с Турцией.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Написала, потом подумала и решила оставить-я ведь о своих чувствах писала и основная забота о ребенке лежит на мне, поэтому так и написала)
Извини, мне другой смысл показался.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие.
А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское)))

Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка.

Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать.
Насчет содержимого я и не говорю, каждая выбирает подарки с душой - это видно
Видимо, действительно работа почты и предновогодняя суета наложили свой отпечаток
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 09:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Что-то у Сонечки лучше с глазками не становится. Оба красные(((
Завтра к врачу пойдем, вот только педиатр наш завтра принимает в наши сонные часы, хочу к окулисту сразу, но у нас там запись на месяц, как думаете, примут с воспалением без записи?

Еще я подумала, может на сладкое так аллергия проявляется?
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 09:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Что-то у Сонечки лучше с глазками не становится. Оба красные(((
Завтра к врачу пойдем, вот только педиатр наш завтра принимает в наши сонные часы, хочу к окулисту сразу, но у нас там запись на месяц, как думаете, примут с воспалением без записи?

Еще я подумала, может на сладкое так аллергия проявляется?
Привет,может и алергия на что
Сперва к педиатру идите,она вам направление напишет к окулисту и пройдете без очереди,ну или через одного
Поправляйтесь,пускай глазки у Сонечки проходят
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 10:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет,может и алергия на что
Сперва к педиатру идите,она вам направление напишет к окулисту и пройдете без очереди,ну или через одного
Поправляйтесь,пускай глазки у Сонечки проходят
Спасибо!!!
К педиатру,это да, но она завтра днем принмает, когда мы спим(((
А до вторника откладывать не хочется.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Нет возможности чего? не поняла немного. поехать? или паспорта сделать?

А то что такие отношения это конечно жесть. А может попробовать его как бы игнорить, может даже вызвать ревность что ли.

У нас кстати вроде тоже дальние два с одной стороны намечаются.
нет возможности жить отдельно!
а паспорт сделать можно!
игнорю,и он получается молчит,а вот на ревность это можно попробовать
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тоже хотела написать, а потом подумала, вот научим еще
да нее девочки,у меня есть хороший вариантик
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Потерпи Надюш, деваться то некуда пока...
Юличка подрастет, в садик ее, сама на работу....
это точно,скоро жизнь немного изменится
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вам Надюш кстати когда в садик?
по идеи в сентябре!очень надеюсь что попадем
а вы когда?
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо!!!
К педиатру,это да, но она завтра днем принмает, когда мы спим(((
А до вторника откладывать не хочется.
вобще в таких случаях не обязательно идти к своему,к любому можно
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вобще в таких случаях не обязательно идти к своему,к любому можно
Да?ну, тогда завтра по ситуации разберемся)
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да?ну, тогда завтра по ситуации разберемся)
Не тяните,глазки все таки
Ты просто скажи,мол трет капризничает,жалуется...ну как с острой болью без очереди)) и примут обязательно
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не тяните,глазки все таки
Ты просто скажи,мол трет капризничает,жалуется...ну как с острой болью без очереди)) и примут обязательно
Так и сделаю,спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 11:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что то мы сони такие стали! Сегодня опять по будильнику вставала, чтобы Алену в 9 разбудить.
Вчера к свекрови ездили, Алена там так набегалась, еле домой ее утащили. Когда я ее одевала, она вырывалась, кричала "баба", махала мне рукой и говорила "мама пока!!"
Сегодня в ого город поедем! Кто хочет присоединяйтесь

Сколько вы вчера наболтали!! Цитировать не буду, но выскажусь

По поводу мужей

Надь, вот если честно, меня прям передернуло от этой твоей фразы, что "он будет рад если мы с Юлей куда нибудь свалим" Это ненормально... Создается такое впечатление что твой муж оказался абсолютно не готов к семейной жизни. Время он часто без вас проводит, не интересуется ничем. Я бы уже точно послала его. Но понимаю что у тебя пока безвыходная ситуация, так что остается только одно - также игнорить его и ждать пока ты не выйдешь на работу и не появятся новые возможности!

Вик, финансовая сторона всегда оказывает влияние на отношения, как ни крути. А муж не может в зимний период еще где то подрабатывать? Если нет, то как говорится "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" Вы же оба знали что так будет, значит должны были быть к этому готовыми. Я понимаю, что тебе тяжело, но мужу ведь тоже не легко, поддержи его и не ссорьтесь!

По поводу отдыха

Мы в августе в Болгарию едем. Но я бы еще куда нибдуь съездила, в июне, июле или сентябре! Так что я обеими руками и ногами за совместный отдых!!

По поводу посылок

Да уж, что то в этот раз не очень хорошо получилось, вяло как то. Я думаю не стоит все стрелки на загруженную почту переводить Кто хотел - тот успел. Конечно бывают форс мажоры, но не в таком количестве! У нас больше половины пришло (а некоторые еще не пришли) после НГ.
Я сегодня обязательно составлю список тех, кто не получил и узнаю что с посылками!
Вик, твоя посылка, насколько я знаю давно в пути... Но отправитель потерял все документы... Будем выяснять тогда!

Мне кажется к 8 марта точно уже никаких посылок не надо. А вот к дню рождения деток - можно! Предлагаю сделать так: отправитель узнает дату рождения ребенка, которому он отправляет посылку и отправляет именно к этой дате, не позже!!
У кого нет времени, денег на данный момент - лучше не участвовать, чтобы не подводить Ну и конечно все обязуются выставить фото посылочки!!

Аня и Аня - у вас супер посылочки, класс!!

Таня, я думаю вас примут без очереди! А почему ты думаешь что на сладкое? Вы сладкое много едите? Мы даже не пробовали еще никаких конфет и до 3-х лет точно не попробуем

Ань, фотки из Египта класс! Ты красотка Леша вообще супер парень!!
Glare вне форума  
Закрытая тема