|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня он полдня с ней возился,пока я спала и изливала душу на Пузяке, плюс ему интереснее с ней стало-это факт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Избаловала потому что раньше ему очень трудно приходилось-и он был мой единственный и самый любимый ребенок, так как каждой не трудно отдать 150% любви мужу один час в сутки и 1 выходной в месяц, в отсутствии маленьких детей и родственников. Да, проблема, в том, что я не парилась, а ему вот неспокойно жилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу посылок, я за своей летела буквально на почту (там обед начинался как раз)и извещение без ключа из ящика доставала-Аленка ключ утащила куда-то))) А посылочка, вообще, отличная, мне кажется у многих очень хорошие.
А к ожиданию я спокойно отношусь после того как моя посыль с комбезами выехала из Эстонии 5 октября, 8 декабря -поехала обратно, так как на таможне ее не отдали, и еще даже не вернулась обратно к продавцу, а потом еще путь ко мне, так что терпение в этом плане у меня теперь ангельское))) Так что, если кто хочет участвовать-я за) Можно к апрелю-к ДР детей, можно так и сделать-отправлять не всем скопом, а именно к дню рождения конкретно ребенка. Только давайте дождемся, пока всем дойдут посылыки, а иначе будем опять что-то предпринимать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Твой купальник был самым модным??? А вот пляж...ничего,что там яхты ходили, не портили воду? ![]() И как у вас с едой там было? В смысле, Леша кушал нормально обычную еду? и в сравнении с Турцией. Цитата:
Цитата:
![]() Видимо, действительно работа почты и предновогодняя суета наложили свой отпечаток |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что-то у Сонечки лучше с глазками не становится. Оба красные((( Завтра к врачу пойдем, вот только педиатр наш завтра принимает в наши сонные часы, хочу к окулисту сразу, но у нас там запись на месяц, как думаете, примут с воспалением без записи? ![]() Еще я подумала, может на сладкое так аллергия проявляется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сперва к педиатру идите,она вам направление напишет к окулисту и пройдете без очереди,ну или через одного ![]() Поправляйтесь,пускай глазки у Сонечки проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
К педиатру,это да, но она завтра днем принмает, когда мы спим((( А до вторника откладывать не хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а паспорт сделать можно! игнорю,и он получается молчит,а вот на ревность это можно попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что то мы сони такие стали! Сегодня опять по будильнику вставала, чтобы Алену в 9 разбудить. Вчера к свекрови ездили, Алена там так набегалась, еле домой ее утащили. Когда я ее одевала, она вырывалась, кричала "баба", махала мне рукой и говорила "мама пока!!" ![]() Сегодня в ого город поедем! Кто хочет присоединяйтесь ![]() Сколько вы вчера наболтали!! Цитировать не буду, но выскажусь ![]() По поводу мужей Надь, вот если честно, меня прям передернуло от этой твоей фразы, что "он будет рад если мы с Юлей куда нибудь свалим" ![]() Вик, финансовая сторона всегда оказывает влияние на отношения, как ни крути. А муж не может в зимний период еще где то подрабатывать? Если нет, то как говорится "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" Вы же оба знали что так будет, значит должны были быть к этому готовыми. Я понимаю, что тебе тяжело, но мужу ведь тоже не легко, поддержи его и не ссорьтесь! ![]() По поводу отдыха Мы в августе в Болгарию едем. Но я бы еще куда нибдуь съездила, в июне, июле или сентябре! Так что я обеими руками и ногами за совместный отдых!! ![]() По поводу посылок Да уж, что то в этот раз не очень хорошо получилось, вяло как то. Я думаю не стоит все стрелки на загруженную почту переводить ![]() Я сегодня обязательно составлю список тех, кто не получил и узнаю что с посылками! Вик, твоя посылка, насколько я знаю давно в пути... Но отправитель потерял все документы... Будем выяснять тогда! Мне кажется к 8 марта точно уже никаких посылок не надо. А вот к дню рождения деток - можно! Предлагаю сделать так: отправитель узнает дату рождения ребенка, которому он отправляет посылку и отправляет именно к этой дате, не позже!! У кого нет времени, денег на данный момент - лучше не участвовать, чтобы не подводить ![]() Аня и Аня - у вас супер посылочки, класс!! ![]() Таня, я думаю вас примут без очереди! А почему ты думаешь что на сладкое? Вы сладкое много едите? Мы даже не пробовали еще никаких конфет и до 3-х лет точно не попробуем ![]() Ань, фотки из Египта класс! Ты красотка ![]() ![]() |
![]() |