Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 00:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
хы я сама дерганая стала по этому поваду а вы предохраняетесь?
мы предохраняемся презиками через раз... когда успеваем достать их
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ляль, а я не дергалась как то ))) а сеня бац... Терь вот буду ждать второго цикла и в промежутке до врача доскачу и буду начинать ОК пить...
Ларчик, а меня презики таааак достали...
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девчёночки Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать
я так хочу поскорее начать принимать ОК, и успокоиться
а то презики правда такое гуано
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.01.2012, 00:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы предохраняемся презиками через раз... когда успеваем достать их

я так хочу поскорее начать принимать ОК, и успокоиться
а то презики правда такое гуано
А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас.
Hygge вне форума  
Old 15.01.2012, 00:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет девчёночки Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать
привет дорогая)а мой презики не хочет
Как дела с конкурсом?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.01.2012, 01:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танечка!!!! Я вот вернулась в наши ряды
я уж подумала вы переехали
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2012, 01:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас.
ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2012, 01:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
привет дорогая)а мой презики не хочет
Как дела с конкурсом?
Привет Юляш!!! Пока никак. Времени нет. Пол дня драила кватиру. Потом курсы. Потом ужин. Сейчас вот муж уговорил меня с ним кино посмотреть. Надеюсь завтра выберу и отправлю фото.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я уж подумала вы переехали
Этот переезд наверное на мое 50-летие случится

Цитата:
ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела
Добрая свекровь
Hygge вне форума  
Old 15.01.2012, 01:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ну давай Анютка)а я спать потопала,Всем споки ноки
Old 15.01.2012, 02:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я оооочень боюсь, но иногда за ними ну так далеко идти а как накатит
Цитата:
меня как подташнивать начинает, так за тестом в аптеку бегу
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.01.2012, 09:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
и я оооочень боюсь, но иногда за ними ну так далеко идти а как накатит
а у нас презики под подушкой лежат ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2012, 10:59
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать (((
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2012, 11:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать (((
Лян у меня начали ужасно лезть волосы!!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2012, 15:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян у меня начали ужасно лезть волосы!!!!
вот и я как помою или расчешу так хоть вешайСЯ думаю как теперь восстанавливать, или короткое каре сделать, чтоб вообще коротко было, по кончики ушей
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2012, 15:39
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Привет! Можно к вам? Мы тоже октябрята, читала вас еще беременная, потом как родила - совсем не было времени. Вот нам уже почти 3 месяца - решила снова зайти.
Бycenka вне форума  
Old 15.01.2012, 16:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сегодня фотосессию делала сама для ляльки своей)щас фотки скидываю
Бусенка добро пожаловать!
Old 15.01.2012, 16:27
Бycenka
Мама-чайник

Я, кстати, Кристина. А нам подарили кенгуру, по моей просьбе. Но не знаю сажать туда малышку или нет. Из-за чего говорят, что лучше после 6 мес. носить в кенгуру?
Бycenka вне форума  
Old 15.01.2012, 16:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Я, кстати, Кристина. А нам подарили кенгуру, по моей просьбе. Но не знаю сажать туда малышку или нет. Из-за чего говорят, что лучше после 6 мес. носить в кенгуру?
девочек желательно в 6 мес.садить,но в кенгурушку можно и раньше,я месяцев в 5 посажу в кенгурушку,я Юля.
Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам
Old 15.01.2012, 16:52
Бycenka
Мама-чайник

Цитата:
девочек желательно в 6 мес.садить,но в кенгурушку можно и раньше,я месяцев в 5 посажу в кенгурушку,я Юля.
Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам
Приятно познакомиться
Мы родились 3040гр и 49 см, сейчас уже подросли. Дочку назвали Софьей, это наш первый ребенок
Роды кажется так давно уже были, что многое даже стало забываться Но в целом все довольно легко, хотя в тот момент точно помню казалось, что боли не выдержу
Я тут еще новичок и не совсем пока поняла, что и как делать, разберусь, и выложу тогда.
По закону подлости, как только я чем-то занялась, сразу мой ребенок проснулся и начал меня отвлекать. Постараюсь скорее разобраться тут во всех примудростях.
Бycenka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я как помою или расчешу так хоть вешайСЯ думаю как теперь восстанавливать, или короткое каре сделать, чтоб вообще коротко было, по кончики ушей
У меня когда волосы жутко выпадали, еще до Б, я делала маски с горчицей! супер вещь! сначала тяжело конечно с ней сидеть, а потом привыкаешь! она останавливает выпадение и стимулирует рост волос а вообще все что печет стимулирует рост! водка, горчица и т. д
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2012, 17:11
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Кристина добро пожаловать
Хочушка вне форума  
Old 15.01.2012, 17:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина добро пожаловать
Алина, да до Б и в Б у меня с волосами круто все было. А сейчас. Пойду водкой натруся
*Умка* вне форума  
Закрытая тема