![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю?
Валюш,отправила тебе "Поздравляем" Посмотри,если что пиши,я подправлю. Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУ ладно, разберемся, думаю в итоге. Валюш, отправлю тебе сейчас "КТо родил", в jpg, для оценки и чтоб уже было. Просто думаю до 20 еще добавятся родившие, хочу и их включить. И потом итоговый уже в самом конце отправлю. Ок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() именно топ 10 по советам форумчанок? Я сама с удовольствием почитала бы. |
|
![]() |