![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну, хотя он может и повышается, потому как работать начинает, но так как он занят зубами и возможными осложнениями, может пропустить вирус. мы как раз во время зубов начали кашлять перед новым годом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож болеем часто ![]() ![]() я тоже так рассуждала,чесслово!!!и почти каждый раз вспоминаю об этом,когда у Аньки сопли или кашель появляется...я уже рассказывала..Даня у меня в 11 мес.сам бросил грудь,с года РЕЗКО стал болеть!хотя 11 месяцев-не малый срок для ГВ..и гуляла я с ним всегда,и не кутала,купала каждый день..а щас вот так ![]() Аньку я уже недели 2-3 не купаю ![]() ![]() ![]() ![]() ты действительно,просто устала..сил тебе и терпения!ведь ГВ это ж еще и близость ВАША с малышом ![]() мы када в больнице лежали-2 раза ведь там переболели...и за месяц 4 зуба вылезло..мне педя наша сказала(да и я знаю,и все говорят),что при прорезывании иммунитет ослабевает...они ж внутри еще лезут-ты и не заметишь... Настюш,со сдачей экзаменов!!!ох,как вспомню,ЧТО это за сессия у меня была-бррррр!терь тока в сентябре ![]() и Левушку тоже!!! у меня кукла часто сама руки от опоры отпускает!вот прям стоит,держится,отпустит одну руку и вторую отпускает,пка равновесие не поймает,чтобы постоять несколько секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла поздароваться..ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ВСХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы и до болезни кушаем ночью каждые 1.5 часа. А сегодня водкой за ночь 3 раза обтирались. Парацетамол вливали насилу, ну и темпу мониторили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я осилила рассказ про свои роды написать)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вместе спим, хотя кроватка и стоит на расстоянии вытянутой руки, но мне так удобнее и я высыпаюсь. Это такой кайф засыпать прижимая к себе тепленького сопящего вкусно пахнущего малыша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой прижимается и спит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня вот тоже как-то затекает все, если вместе спим, но в последнее время стал под утро постоянно просыпаться, так что беру к себе, ну вроде нормально досыпаем до утра. а в дневные сны хорошо спит, когда я тоже с ним сплю, часа 2 может проспать, а если я не сплю с ним, то от силы полчаса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мы так спим. он конечно бывает буйствует, но встану, закачаю, и опять под бочок. а в кровати он бы об стенки бился постоянно. он чуть проснется-ползет и заваливается в бока. плюс когда рядом-он чуть шевельнулся-сисю в рот и спать, а там он разгуляется, и не уложу потом. и сплю я крепче, когда он рядом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |