Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 11:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девы
Тань, мы тож любим под диваном застревать вечно и орать)))))))))))

Девочки ночь была ужасной
Ниче не вылезло
В рот залезть не дает толком, но пальцем провела вроде нового нет ничего
Пипец карочи

Еще она все утро болтала
Дюдюдю татата буабуа мама мама тятятя няняня и еще непонятно что
Рот ваще не закрывается
Муж уже один глаз открвл и грит "доченька, я понимаю, что тебе поболтать охота......но давай потом, помолчи пока дай поспать"
Но она все трындит и трындит
freken вне форума  
Old 15.01.2012, 11:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксююююю, с зубом вас!
freken вне форума  
Old 15.01.2012, 11:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю с зубиком вас, ! а у нас тоже слюни как у бульдога, зубы пошли как грибы друг за дружкойс 5-й толком не вылез уже 6-ой лезет
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2012, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. как у вас дела?
у меня мужа опять нет дома...рррр...теперь уже дочери старшей комп делает....достали...все ВСЕ родственники к нему с этим лезут. сначала понаделают всякой хери а потом к нему бегут...а жена его бывшая каждые полгода покупает компа или ноуты. то себе новый, то сыну одному. то сыну второму, то Алине, а терзает моего мужа, неделю ему названивает чтобы с ней поехал в магаз, а потом когда он находит время в выходной она занята...её то муж вообще не шарит в этом ничего....
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещеу нас крещенские морозы наступают. седня ночью -24, а завтра уже -33. а в среду обещают -35.......ну и то спасибо что хоть в нг и рождество не было морозов. а то я скока помню числа 20 декабря как зарядят под 30 так до самого февраля...
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Макасика с шестизубьем!!!!
Хотела в церковь сходить,но я проспала....
У нас снега навалякало за ночь...опять хрен проедешь на коляске...
Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксююююю, с зубом вас!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ксю с зубиком вас, ! а у нас тоже слюни как у бульдога, зубы пошли как грибы друг за дружкойс 5-й толком не вылез уже 6-ой лезет

Спасибки!!!!!

У нас вообще как то не заметно зубы лезут))) ТТТТ чтоб не сглазить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2012, 12:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О! У Макса еще зубы!!! УРА!!!
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 12:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
с зубками деток! у нас пока только 2 торчат, верхние десны уже месяц опухшие до безобразия и все никак
Оль, кисик, я еще не получила подарок, но пока не отчаиваюсь
Девьчки, а у кого нибудь детки пошли уже сами, а то я все пропустила
Oka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Щас слышу Димка орет что есть мочи,залетаю в спальню,а он под кроватку залез и вылезти соображалки не хватает,башкой уперся и истерит там
мой так под свой стул всегда залазит..вчера за ноги его оттуда вытягивала....вытянула а он опять под него...потом выяснилось что он просто мячик за него закатил
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
О! У Макса еще зубы!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.
с зубками деток! у нас пока только 2 торчат, верхние десны уже месяц опухшие до безобразия и все никак
Оль, кисик, я еще не получила подарок, но пока не отчаиваюсь
Девьчки, а у кого нибудь детки пошли уже сами, а то я все пропустила
Спасибки!!!!

Оль мой бандит сделал сам первые шаги и все больше не хочет)))

У Оли Кисик доча ходит сама)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2012, 14:14
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата! Всем привет! наконец то я вас перечитала. Сейчас уложу Машеньку и отвечу вам поподробнее! Подарок я получила в День рождения прямо, до сих пор отойти не могу.... Сказать что подарок классный мало.... он офигительный! Обязательно напишу что там было, чуть позже.
Dizana вне форума  
Old 15.01.2012, 14:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата! Всем привет! наконец то я вас перечитала. Сейчас уложу Машеньку и отвечу вам поподробнее! Подарок я получила в День рождения прямо, до сих пор отойти не могу.... Сказать что подарок классный мало.... он офигительный! Обязательно напишу что там было, чуть позже.
Настя, ты изверг. заинтриговала и убежала
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2012, 14:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну мы токо ими и пользовались
либеро меня не вдохновили
следы остаются
а счас вообще к подгузам комбекнулась
на горшок токо какаем и рано утром после сна сажу ее

оооо, вот и мой умер
хорошо что я новый взяла

вот блин Ленусь
очень все это плохо и обидно
а на работу как он?

мы тоже борщики любим
жувать не жуем - зубоав то нету еще ни одного

Доброе утро крошечки!
мне тоже памперсы нравятся...а хагисы протекают у нас, либеро норм, но следы всётаки есть от резинки

да муж мой чтото взбеленился...всё меня достаёт...я ему уже говорю - на работе сиди и мозг не выноси просто я устала всё вылизывать, решила передохнуть, а ему не нравится что гдето чтото не сделано...привык, да и вобще скандал назревает

Ничего, вылезут зубки у вас!!!!куда они денутся)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!!!!

у нас прорезался 6-ой зубик))))

мы уже давно жуем еду)))))
с зубиком!!!
Цитата:
Всем привет!
и мои проспали(((
Димка чудо
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а ещеу нас крещенские морозы наступают. седня ночью -24, а завтра уже -33. а в среду обещают -35.......ну и то спасибо что хоть в нг и рождество не было морозов. а то я скока помню числа 20 декабря как зарядят под 30 так до самого февраля...
ого морозы!!!!а как вы на улицу выходите в такой моороз!!!???????
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!Хвастайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 14:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
муж уехал запчасти на машину покупать, а к сыну подружка щас прийдёт.
Машка научилась слезать с дивана наконецто....а то всё вниз головой пыталась
и куку делает когда, говорит кака))))
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 15:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

никого нет....выходной как всегда(((
моя научилась засыпать без сиси но укачиваясь на руках...может потом я и взвою от этого, но пока я счастлива....а то уже невыносимо укладывание с сисей, всю искусает...потом болит
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2012, 15:17
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата, как дела? У меня Димьянка бесстрашная, встает у стены или у дивана, стола и начинает идти с визгом сделает шаг-два и падает!!! Ползет опять встает и опять идти начинает но не больше шага иногда два.... Мне уже ее попень жалко всю отобьет )

Old 15.01.2012, 15:18
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата !!! Как дела? Как малыши?

Old 15.01.2012, 15:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!
У кого зубки - с зубками!!!!!
у нас по моему скоро 7 и 8 вылезут, тройки верхние.

Ира Улина мама в контакте сейчас, фотки выставила, блин ну как же так она с Олей? мне бы неудобно было перед человеком.....

А мы вчера комод купили пластиковый для игрушек, красивый такой, машинками обклеен. Я давно искала, не могла найти....а тут нарвалась
А еще сегодня наконец-то нам привезли фотик (интернет магазин)!!!!!Уряяяя!!!! Разбираемся. Canon PowerShot SX40 HS. Псевдозеракалка.
Еще - я на диете, стряпала своим мужикам Аленкины апельсиновые кексы, а они съели по 1 и всё!!!!! я с горя налопалась 4 штуки умяла. Эх....

Че еще? Мы меррисами пользуемся, я нашла тут в магазе 44 шт по 790р. мне ужас как нравится....по сравнению с ними Либеро данс - жестоваты и резинки тугие...
Юлианна вне форума  
Old 15.01.2012, 15:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
никого нет....выходной как всегда(((
моя научилась засыпать без сиси но укачиваясь на руках...может потом я и взвою от этого, но пока я счастлива....а то уже невыносимо укладывание с сисей, всю искусает...потом болит
поздравляю!
а чего намучаешься?
я вот не парюсь на эту тему. И старшего и младшего укачивала на руках
так же быстрее и мучится не надо, типа не приручать и т.д.
фигня, детки побольше сами не хотят на руках уже укачиваться
после года прим у нас было
стал выкручиваться и все - сам засыпал...

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет девчата, как дела? У меня Димьянка бесстрашная, встает у стены или у дивана, стола и начинает идти с визгом сделает шаг-два и падает!!! Ползет опять встает и опять идти начинает но не больше шага иногда два.... Мне уже ее попень жалко всю отобьет )
молодец!
это она так учится, скоро пойдет!
у меня Матвей тоже не боялся совсем попку отбивал себе - итог пошел рано
а этот ссыкун, боится...
поздно пойдет
Юлианна вне форума  
Old 15.01.2012, 15:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
скоро побежит значит!!!!!!!!!!ну молодчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У кого зубки - с зубками!!!!!
у нас по моему скоро 7 и 8 вылезут, тройки верхние.

Ира Улина мама в контакте сейчас, фотки выставила, блин ну как же так она с Олей? мне бы неудобно было перед человеком.....

А мы вчера комод купили пластиковый для игрушек, красивый такой, машинками обклеен. Я давно искала, не могла найти....а тут нарвалась
А еще сегодня наконец-то нам привезли фотик (интернет магазин)!!!!!Уряяяя!!!! Разбираемся. Canon PowerShot SX40 HS. Псевдозеракалка.
Еще - я на диете, стряпала своим мужикам Аленкины апельсиновые кексы, а они съели по 1 и всё!!!!! я с горя налопалась 4 штуки умяла. Эх....

Че еще? Мы меррисами пользуемся, я нашла тут в магазе 44 шт по 790р. мне ужас как нравится....по сравнению с ними Либеро данс - жестоваты и резинки тугие...
С покупочками!!!!!!!!!!!где нашли комод?мне уже некуда игрухи складывать...всё ими заставлено
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема