Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 14:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Надюш, почему бы вам не запланировать отдых совместный на август, например. Времени достаточно, чтобы откладывать даже по 5тыс. + отпускные , можно на наш юг съездить или паспорта сделать и за границу.
у него отпуск мы незнаем когда будет,,вроде должен быть в конце июля начало августа,но пока это все не точно,им же дают отпуска,сами они не берут.а так я только за!куда нибудь поехать!хоть в Подмосковье,самое главное вместе
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет)
Танечка, как глаз у Софии?
Алена такая хорошенькаяяяяя)))
Утром немного отекшие были и красные, к обеду немножко красные. Но я все-таки утром альбуцид капнула, может от него получше.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у него отпуск мы незнаем когда будет,,вроде должен быть в конце июля начало августа,но пока это все не точно,им же дают отпуска,сами они не берут.а так я только за!куда нибудь поехать!хоть в Подмосковье,самое главное вместе
Ну, воот! Начинайте денежку откладывать.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну, воот! Начинайте денежку откладывать.
Я ему скажу,правда не всегда получается ее откладывать
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему скажу,правда не всегда получается ее откладывать
Конечно, предложи! По крайней мере, ты сделаешь очередную попытку налаживания отношений.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в рубашке понравилась
Твой купальник был самым модным???

А вот пляж...ничего,что там яхты ходили, не портили воду?
И как у вас с едой там было? В смысле, Леша кушал нормально обычную еду? и в сравнении с Турцией.
Насчет модности купальника не знаю
может у итальянцев там тоже какие-то бренды были и покруче
но в основном были обычные/скучные.
а вот в Белеке было много классных купальников)))
Вода была чистая, у отеля было три пляжа, этот для деток самый лучший и там все с детками были
Первые дни лопал хорошо, потом по настроению.
Кушать можно было найти: курица, мясо,картошка, рис, овощи, фрукты.
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 16:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, юбка супер у Алены)))
насчет посылок к др поддерживаю!
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2012, 19:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
только давайте уже разбирать номера! а то у Фанаточки уже 2-го марта 2 годика ведь , у нас-19-го
Azali вне форума  
Old 15.01.2012, 19:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля!!! Какая елка офигенная!
Вы с Аленой красавицы)))
С баранкой клевая фотка)))Ковбой!
Спасибо!
Да, елка там всегда суперская!

Цитата:
Юль,ну это только мое мнение,может он то думает по другому!Просто мне так кажется!! А на счет того,что не готов,с этим я скорее соглашусь,но он постоянно говорит,что не стал бы тогда женится на мне и создавать семья,хотя я считаю это не показатель!
Ситуация у меня и правда пока безвыходная,вот дождусь осень,там Юлька в сад,я потом на работу и ситуация я думаю в корне изменится,а если нет,то выход у меня будет только 1,о котором жалеть я точно не буду!!
Ну знаешь, многие женятся и не осознают что жизнь с рождением ребенка меняется. Говорить он много чего может, судят по поступкам!
Просто он сейчас уверен что ты никуда не денешься, вот и не напрягается. Побегает еще за тобой

Цитата:
Юль,фотки супер,и ёлка классная и вы с Аленкой,Юбка то какая у нее здоровская
Спасибо!

Цитата:
Всем привет)
Танечка, как глаз у Софии?
Алена такая хорошенькаяяяяя)))
Спасибо!
Кстати! С машинкой тебя! Вы смотритесь так хорошо

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
только давайте уже разбирать номера! а то у Фанаточки уже 2-го марта 2 годика ведь , у нас-19-го
Давайте тогда сегодня определимся кто номерочки будет раздавать и кто участвует Предлагаю встретиться в 22 за чашкой чая здесь
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 19:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы съездили в Ого город! Там классно!! Аленку уложу и расскажу как съездили, фотки выложу
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 20:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Напишите, кто будет участвовать в посылочках!
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 21:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тишина.... Что, никто не будет участвовать?!
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 21:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки! Напишите, кто будет участвовать в посылочках!
Я! мне № 3!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2012, 21:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только пришла, сразу отписалась!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2012, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, 22 часа вашего, это 24 нашего-может чуток пораньше чаёк попьем?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2012, 22:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Итак, про Ого город
Оказалось что там есть парковка!! А я как лох круги нарезала в прошлый раз
Мне понравилось сразу же, как только вошли На первом этаже гардероб, стоит елка, клоуны ходят, телек с мультиками и скамейка около него Правда Алена там раскричалась, когда увидела что я ее куртку в гардероб сдаю, подумала что я чужим тетям на совсем ее отдаю Пришлось срочно уводить ее оттуда. На втором этажа находится кафе и 2 игровые комнаты: для детей от 3-х лет и до 3-х лет Мы пошли в ту, что поменьше, там была воспитательница и еще одна девочка нашего возраста. Оказалось что туда вход родителям запрещен Можно отдать ребенка туда на 30 минут, с ним будут играть Решили проверить зайдет ли туда Алена - зашла! Сначала нерешительно, а потом увлеклась и вообще перестала на нас внимание обращать.
Вот эта комната

Мы посидели минут 15 и пошли смотреть что на 3-м этаже. Там разные залы, в одном представление как раз для деток 1,5 лет шло, 20 минут продолжительность В другом разные развивающие занятия. В третьем - мыловарение! Вообщем там много всего.
Потом пошли обратно за Аленой - она ни в какую уходить не хочет, машет нам пока! НУ мы ей еще на 30 минут продлили Воспитательница эта рассказывала, что одному мальчику 4 раза продлевали, он вообще уходит не хотел!
Вообщем Алена осталась, а мы пошли в кафе. Там на 1-м этаже очень классное кафе есть! С игровой зоной для деток от 3-х лет и зоной для деток маленьких. В кафе очень вкусно и красиво

Потом я пошла снова за Аленой, она опять не хотела уходить, раскричалась там, забилась в угол. Пришлось обманным путем выманивать Привела ее в кафе, показала игровую зону, она прям пищала от радости!

Пыталась накормить ее блинчиками, не получилось

Так что, девочки, всем советую! Давайте как нибудь вместе туда все таки съездим?! В эту игровую комнату с воспитательницей принимают максимум 5 детей, у нас точно больше не соберется
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 22:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я! мне № 3!
Да подожди ты
Сначала надо составить список тех, кто участвует, потом выбрать ответственного по списку, а потом номерки раздавать
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 22:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, 22 часа вашего, это 24 нашего-может чуток пораньше чаёк попьем?
У нас уже 22, а никого еще нет... Я пошла чай наливать!
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 22:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да подожди ты
Сначала надо составить список тех, кто участвует, потом выбрать ответственного по списку, а потом номерки раздавать
Все равно это мой номерок!
Кого бум выбирать?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2012, 22:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно это мой номерок!
Кого бум выбирать?
Давай тебя!!! Ты же первая отписалась
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 22:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

налила?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема