ну она столько смеси напилась, что теперь нацедилась на год вперед) я вот честно, день рождения днем рождения, но такого кроху оставить и в отпуск... я бы точно не смогла.
А я бы с собой взяла кроху и няню, раз у них она все равно есть
Юль, ты точно знаешь? Что-то мне никто не отвечает, куда Митьку-то опять сплавили?
ну то что с ИА это наврядли
так как той самой надо отходить от операции
а Митю надо и покормить и подгуз сменить и погулять и прочее
мож он опять в садике
В таких хороших семьях частенько и вырастают такие мудаки Я сегодня посмотрела частично, ну говнище!! Я бы на лобном подошла и так двинула, желательно чем-то тяжелым, и пусть бы меня осуждали.
мож он опять в садике
Ну они же не вдвоем с Иа. У них дом огромный и народу там хватает. Видео смотрела еедлма.большой,но в интерьере тааакая безвкусица. Олина спальня вся розовая.а ритина черная
Ну они же не вдвоем с Иа. У них дом огромный и народу там хватает. Видео смотрела еедлма.большой,но в интерьере тааакая безвкусица. Олина спальня вся розовая.а ритина черная
а где это видео можно посмотреть? А то я дом только с улицы видела.
Может Пынзари с Артемом улетели?!
Мы когда с дочкой в ее год и месяц летали в отпуск в Грецию в специальный отель для семей, то там было полным-полно русских и иностранных семей с малышастиками от полугода. С нами и обратно рядом на местах летела русская пара с мальчишкой полугодовалым.
Единственное вроде в Доминикану долгий авиаперелет...
мож он опять в садике
Спасибо за ответы! Пипец и Рита такая довольная ходит, опять по вечеринкам всяким
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дом ИА
Спасибо за ссылку, а мне понравился дом, особенно комната Оли Агибаловой, нежно розовая с белым, все в моем вкусе
Я бы не назвала их дом безвкусицей. Вот у Вики Бони видела комнату, там действительно сборная солянка.
Спасибо за ссылку, а мне понравился дом, особенно комната Оли Агибаловой, нежно розовая с белым, все в моем вкусе
Я бы не назвала их дом безвкусицей. Вот у Вики Бони видела комнату, там действительно сборная солянка.
На вкус и цвет товарищей нет)))я вот мечтаю свое жилье приобрести и уже придумала как че у меня будет)))