![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,ОЛь!
у меня тоже свекровь привезла вещи мужа еще...ниче, кофтюльки дома носим тоже на ура. а что не носим,то лежит спокойно... сегодня мы ничего так...вот моя только уснула...а вчера в полпервого только заснула она... живот в норме,ничего не болит,ттт есть неприятность одна. у Саши обнаружила, что большой палец на руке не полностью разгибается, первый фаланг, почитала в инете, есть такая болезнь у детей. болезнь нотта, лечится только оперативно,хотя и несложная операция, но под общим наркозом... теперь мыслей миллион, сейчас делать или позже,там лежать надо около недели,пока анализы,то да се...по идее надо сейчас,я ж потом не смогу,а муж не приласкает в больнице...вот млин,не было печали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все с животом наладилось ![]() Мы тоже вчера уснули уже около 12 ночи - истерил и ночью каждый два часа хныкал - вот что ему надо, зубы что ли ![]() ![]() А на счет пальчика, может тебе кажется, я вот если честно даже не вглядывалась в пальчики Ярика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пальчик не разгибается,как согнулся..вот резко как-то... вот тут есть фото и видео,у нас также [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а как не смотреть,палец нормальный был,а теперь нет.ну,вот у нас точно также.там на видео четко видно. а надо торопиться,пока я не родила...потом куда я с малым..да и чем позже,тем хуже разрабатывается потом. сама операция минут 10,но под общим наркозом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль приветик!
честно говоря и не знаю.недель в 16 был 121,а недели 3-4 назад 134см. завтра пойду на узи,вес скажут.я дома целыми днями.иногда езжу по делам с мужем и то не хожу.в машину и от машины.дома как тележка скрипучая,муж почти все делает сам.я только готовлю и то не всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
аааааааааа, понятно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |