![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Наконец то вырвалась к вам))) Лена с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям девчонок!!!! Да и еще Веруньку нашу с днем рождения!!!! (может она заходит в тихоря и читает) ![]() Катя Мазуряк, серьги красивые очень!!!! С покупкой тебя!!! Темычу не болеть!!!! Про бабушек - у меня таких проблем нет, даже когда мама моя приезжает к нам (она педагог) тттт не сглазить. А вот другая бабушка еще и не видела внука, может и к лучшему! Про еду... меня спасает кошка, если начинает капризулить, не кушать, я просто встаю и делаю вид, что отдаю кошке... ![]() Про то как называем свекровь... вот тут мне пришлось долго вспоминать... а так мою маму муж так и называет "мама, мамочка", а вот с его мамой если приходится общаться, то на Вы, а между нами "твоя мама".... Про работу...эх работа...я уже созрела выйти, но пока не получается, а так очень хочу чуток поменять род деятельности своей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач более подробно тебе расскажет, а так просто чаще надо будет сдавать анализы и наблюдаться у врача... ну и беречь себя! Все будет хорошо! А ты первый раз сдаешь этот анализ? Я помню на онкомаркеры сдавала так 2 или 3 раза с периодичностью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы пока не заморачивалась с пописами. А что у невролога чудо таблетки имеются? ой она что то сказала про нервные окончания и волокна....ну типа того что раз она спокойно садится горшок и делает свои дела (то есть не боится его) а именно не понимает когда ей уже пора, то возможно это что то с какими то там волокнами и вот для их чувствительности какие то таблетки....как то так. Я решила сходить к неврологу, а там решу что к чему, в среду идем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эй, паникер, 56 это ооооооооочень мало))))
до 1000 это клинически маловажно)) У меня очень хороший врач И потом ты на какие сдавала? Я только на онкогенные и у меня 59. Мне сказали ваще не париться. Это вообще ни о чем. Наблюдаться раз в 3-6 месяцев и все Тебе номера онкогенных написать? Цитата:
Мне товарищ-фотограф написал, что это тип-топ камера, берите 2 говорит))) И вот еще одному написала, он вообще супер-пупер профи фотограф, но пока молчит) спасибо большое, ща уложу и пойду читать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! кто предупрежден тот вооружен, даже рак на начальных стадиях лечат а уж предупредить рак гораздо проще, а никто кстати у нас не делал прививки. ща какие то делают, до 26 лет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже тока на онкогенные сдавала...56 как раз онкогенный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты не заморачивайся- проходи периодически обследования и всё ок будет. ведь кто предупрежден, тот вооружен...
я недавно делала прижигание эрозии, сдавала биопсию - всё ок, ттт! девочки, про рак... подошла тут к маме соседка, про онколога спросить - может ли мама договориться о приёме... короче оказалось, что у девочки знакомой, соседки с параллельной улицы, рак - 4 стадия, метостазы в почках уже.. сделали химеотерапию, облучили и сказали, что счет уже на дни пошел... она не осознает этого, спрашивает - а что же меня не лечат..вот и хотели ей приём сделать - хвтаются за каждую соломинку...тяжело это.... а ей вот только скоро 31 год должен исполниться, дочке Соньке недавно 9 лет стукнуло..... я в шоке от того, что узнала.. |
![]() |