Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 14:01
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, не переживай, сходи к специалисту и разузнай что там к чему)))
КатяА., я тоже рада , что не я одна свекровь никак не называю))))
Лен, что касается того, что мама одна - я тож так считаю, никогда не смгла бы её мамой назвать...
Алла, ты молодец! вождение и права совмещаешь с детками - это мощно! и муж молодец, отпускает тебя и помогает!
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2012, 14:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....
Даже не знаю, что это...
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блин девочки впч 56 типа относится к высоким онкогенным типам.....
может рак шейки матки вызывать
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:12
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девульки, у меня такой вопросик - а вы кк своих свекровей называете?
по имени-отчеству, мама или вообще как?
если не лень напишите!
Я и свёкра и свекровь по ИО называю. Со свёкром совсем привычка ещё с работы. Я с ним раньше мужа знакома была. Он у нас завхозом в банке работал. Его все знали Мамой папой никогда не назову. Не по мне как-то это.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И еще сказала я что Соню если не посадишь на горшок, то она описается, сама не пойдет к горшку и не пописает....она сказала брать номерок к неврологу... а к неврологу запись только на конец февраля вот думаю записываться или нет? Явно пропишет таблетки....прям не знаю
Я бы пока не заморачивалась с пописами. А что у невролога чудо таблетки имеются?

Леночка, С Днём Рождения!!!! Исполнения желаний, хорошего настроения, счасья, любви и здоровья!

Лена, а я люблю свою работу в банке и нигде больше себя не вижу. Знаю, что придётся задерживаться, но это ж не всегда)))) Ну и с маленьким ребёнком никто на работу, где надо часто задерживаться не возьмёт.
ТОлька вне форума  
Old 16.01.2012, 14:37
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Наконец то вырвалась к вам)))

Лена с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям девчонок!!!!

Да и еще Веруньку нашу с днем рождения!!!!
(может она заходит в тихоря и читает)

Катя Мазуряк, серьги красивые очень!!!! С покупкой тебя!!!
Темычу не болеть!!!!

Про бабушек - у меня таких проблем нет, даже когда мама моя приезжает к нам (она педагог) тттт не сглазить. А вот другая бабушка еще и не видела внука, может и к лучшему!

Про еду... меня спасает кошка, если начинает капризулить, не кушать, я просто встаю и делаю вид, что отдаю кошке...

Про то как называем свекровь... вот тут мне пришлось долго вспоминать... а так мою маму муж так и называет "мама, мамочка", а вот с его мамой если приходится общаться, то на Вы, а между нами "твоя мама"....

Про работу...эх работа...я уже созрела выйти, но пока не получается, а так очень хочу чуток поменять род деятельности своей))))
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 14:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саша, вот тебе статья! По ней можно определиться, на комменты под ней можешь не смотреть, половина из них-чушь полная, хотя вроде и все понятно и достоверно в них написано.
_devinette_ вне форума  
Old 16.01.2012, 14:43
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка, не переживай раньше времени...
врач более подробно тебе расскажет, а так просто чаще надо будет сдавать анализы и наблюдаться у врача... ну и беречь себя! Все будет хорошо!
А ты первый раз сдаешь этот анализ?
Я помню на онкомаркеры сдавала так 2 или 3 раза с периодичностью...
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 14:44
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен с днем рождения тебя!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ареолка, не переживай раньше времени...
врач более подробно тебе расскажет, а так просто чаще надо будет сдавать анализы и наблюдаться у врача... ну и беречь себя! Все будет хорошо!
А ты первый раз сдаешь этот анализ?
Я помню на онкомаркеры сдавала так 2 или 3 раза с периодичностью...
первый....вот пойду биопсию сдавать (на рак как раз)....так блин боюсь теперь после того как нашли впч
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашаааааааааа! У тебя ж тоже эта бяка? (впч)
У тебя какой?
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:51
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
первый....вот пойду биопсию сдавать (на рак как раз)....так блин боюсь теперь после того как нашли впч
не накручивай себя, раньше времени!
все у тебя будешь хорошо!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 14:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Витюха сегодня в саду даже играл целый час)))) Зато плакать начал как только я его из машины достала (сразу просёк, куда идём). Успокоился, когда я ушла на руках у воспитательницы))))
ТОлька вне форума  
Old 16.01.2012, 15:01
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Витюха сегодня в саду даже играл целый час)))) Зато плакать начал как только я его из машины достала (сразу просёк, куда идём). Успокоился, когда я ушла на руках у воспитательницы))))
Молодец Витюшка!!!!
Скорее вам адаптироваться в саду!!!!
Ринуся вне форума  
Old 16.01.2012, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
не переживай раньше времени, это ж не рак....а рак может по сути настигнуть любого и разный, а ты знаешь о риске, сходи к хорошему специалисту и все будет ок, хотя конечно не приятно, я тебя понимаю
Цитата:

Я бы пока не заморачивалась с пописами. А что у невролога чудо таблетки имеются?
ой она что то сказала про нервные окончания и волокна....ну типа того что раз она спокойно садится горшок и делает свои дела (то есть не боится его) а именно не понимает когда ей уже пора, то возможно это что то с какими то там волокнами и вот для их чувствительности какие то таблетки....как то так. Я решила сходить к неврологу, а там решу что к чему, в среду идем
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....
Цитата:
Сашаааааааааа! У тебя ж тоже эта бяка? (впч)
У тебя какой?
эй, паникер, 56 это ооооооооочень мало))))
до 1000 это клинически маловажно)) У меня очень хороший врач
И потом ты на какие сдавала? Я только на онкогенные и у меня 59. Мне сказали ваще не париться. Это вообще ни о чем. Наблюдаться раз в 3-6 месяцев и все
Тебе номера онкогенных написать?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, в общем почитала я про гибридные камеры. Свой выбор остановила бы на Sony NEX 5серии(после 5 еще буковки какие-нибудь будут) По цене примерно то же,что ты приводила, но их минус, кажется у них пока нет светосильного штатника( те с универсальным фокусным расстоянием и хорошей диафрагмой), но это можно будет у продавца выяснить, всю линию подходящих объективов. Обращай внимание при этом на кроп фактор, у беззеркалок он не менее 2 как правило, это значит,что если ты хочешь снимать предметы в ограниченном пространстве и хочешь уместить их целиком, то нужен широкий угол объектива(меньшее фокусное расстояние). Если для полноформатной матрицы ФР 17мм это уже широко,то для гибрида мало. Тут не менее 14мм нужно, но и опять же насколько эти 14мм будут рабочими, часто на ближнем и дальнем конце фр появляются нежелательные эффекты, типа виньетки или хром.аберраций. В общем, мой вывод такой, нужно прийти в магазин и попробовать несколько камер, выставив одинаковые параметры (диафрагма,выдержка и фокусное расстояние как минимум на трех позициях-самое меньшее, самое болшое и посередине) Не стоит просто щелкать на авто с теми настройками,что установлены производителем, от этого часто складывается неверное впечатление. Как купите покажи что из себя представляет, интересно очень)
Кать, мы только на авто снимать будем как минимум первое время
Мне товарищ-фотограф написал, что это тип-топ камера, берите 2 говорит)))
И вот еще одному написала, он вообще супер-пупер профи фотограф, но пока молчит)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саша, вот тебе статья! По ней можно определиться, на комменты под ней можешь не смотреть, половина из них-чушь полная, хотя вроде и все понятно и достоверно в них написано.
спасибо большое, ща уложу и пойду читать
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 15:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
поздравляю))
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катюш ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! кто предупрежден тот вооружен, даже рак на начальных стадиях лечат а уж предупредить рак гораздо проще, а никто кстати у нас не делал прививки. ща какие то делают, до 26 лет?
natalishik вне форума  
Old 16.01.2012, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

почитала я про эти 4 гибрида и все равно люмих более мил, удобное меню для меня очень важно. А оно реально удобное, в магазине мне понравилось
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2012, 15:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
эй, паникер, 56 это ооооооооочень мало))))
до 1000 это клинически маловажно)) У меня очень хороший врач
И потом ты на какие сдавала? Я только на онкогенные и у меня 59. Мне сказали ваще не париться. Это вообще ни о чем. Наблюдаться раз в 3-6 месяцев и все
Тебе номера онкогенных написать?
я блин в инете начиталась и мне с сердцем плохо стало....
я тоже тока на онкогенные сдавала...56 как раз онкогенный
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2012, 15:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты не заморачивайся- проходи периодически обследования и всё ок будет. ведь кто предупрежден, тот вооружен...
я недавно делала прижигание эрозии, сдавала биопсию - всё ок, ттт!
девочки, про рак...
подошла тут к маме соседка, про онколога спросить - может ли мама договориться о приёме...
короче оказалось, что у девочки знакомой, соседки с параллельной улицы, рак - 4 стадия, метостазы в почках уже..
сделали химеотерапию, облучили и сказали, что счет уже на дни пошел...
она не осознает этого, спрашивает - а что же меня не лечат..вот и хотели ей приём сделать - хвтаются за каждую соломинку...тяжело это....
а ей вот только скоро 31 год должен исполниться, дочке Соньке недавно 9 лет стукнуло.....
я в шоке от того, что узнала..
Tatashka вне форума  
Закрытая тема