![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Анютка (Сарочка) родила сегодня мальчика и девочку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу болей внизу живота, я уже не парюсь. Мне кажется, теперь они до конца Б будут. Иногда несколько дней на ношпе сижу, если сильней, то свечку с папаверином и лежать. К вечеру животик тянет каждый день. От шевелюшек тоже бывает. И кстати, примерно на твоем сроке началось. Но ты обязательно Г говори, мало ли что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще я заметила, что эти боли, только когда похожу. А утром, когда просыпаюсь животик легкий, ничего не болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! больше болит промежность когда встаю или пытаюсь с бока на бок перевернуться.на бок иногда ложусь так больно бывает,тянуть очень сильно начинает живот.вот и у меня проблемы с переваротами на бок,тоже чувство что того и гляди рожу.завтра мне на узи,скажут вес примерно.на последнем приеме у врача левый вниз головой лежал.у меня левый очень активный,а правый спокойный как удав.иногда даже кажется что его там нет=) ты в роддом когда собираешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У тебя детки по бокам лежат, тяжелей наверное на боку лежить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на боку нормально.но в момент когда ложусь или переварачиваюсь караул.а в феврале у тебя сколько недель будет?
я роддом подобрала,в этом месяце пойду туда поговорить,как лучше быть.вызывать ер в 36недель или нет.заранее не хочу ложиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня должно быть к этой дате ровно 37 недель. хотя, я бы тоже на 36 нед. родила, если вес детки наберут, то смысл себя и их мучать.
Я так поняла ты на западе Москвы, значит и роддом тоже тут выбрала? Просто у нас сейчас на мойке роддом, и если что кладут в роддома на западе, а я кроме 72-го больше не знаю какие тут есть. У тебя что намечается КС или ЕР? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сказали если левый будет вниз головой то ЕР.а там как получится.КС не хочу.живу на западе.но поеду в 15 роддом на шарикоподшипнинской. у нас тут рядом 2 роддом,но мне отзывы не понравились.а в 15 я в марте была
|
![]() |