![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,а ты не пробовала закваску с темы оставлять,ну там йогурт сделала с темы и чуток оставила,потом им заквашиваешь и т.д.,просто мы раньше так делали. А я раз пробовала заквасить с бифидумбактерином,какая то говняшка получилась,а вот со сметанкой быстро и густенько было. У меня был раньше кефирный грибок,так удобно,а теперь вот не найду ни у кого....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тама токо творожок дают, но я че то боюсь брать, тама травятся часто
Цитата:
вот первая ккогда еще туда сюда, но все равно не так вкусно как с йогурта почаму то кусочками а с йогурта такое все однородное а вот со второй заквазки вообще черти че получилося ну я тут не 8 часов держала а 8 с половиной мож из-за этого? типа передержала, хз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, у меня ж подруга на Даноне казначеем работает
госпади я токо сеня с ней гуляла тоже ей рассказала про проблему свою, но на ниче не сказала ну она счас в декрете но когда выйдет - через год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас никто не работает на молокозаводе из знакомых? может можно взять там закваски |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ещё свёкра своих колхозных овощей дала
вот ща отварила, да пупсу свеколку с маслицем сделала а из остальных винегрет сварганю с солёными свекровиными огурцами жалко что ещё горошек в банках у них не растёт |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас просто цилиндр в Икее покупали))) Филипчик клевый!!!!! ![]() ага ![]() Спасибки!!!!! ![]() Цитата:
почему именной?? ![]() |
||||
![]() |