![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сайт котофея,там размерная табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас ножка 12 см,соответственно размер 19,5. Я стопу обвела на листочке и на 1 см больше купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллергия ттт на убыль
![]() На завтрак была каша Нестле рис-кукуруза, сначала отмахивался от ложки, потом попробовал, понравилось и все съел. Все это всего то 70 г ![]() Сколько Леня сейчас съедает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С возвращение домой сыночка, хорошо, что все уже позади))) Табличку сейчас посмотрю, спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Светик, с возвращением )) Сегодня были в поликлинике. Не грудничковый день. Прям все без очереди. Кипеду зашли. 9200 мы весим(+600г. Это при том что почти не было у нас прикорма в этом месяце) рост 71. Ортопед сказал ни какой обуви не надо пока сама не начнет ходить. Сделали ЭКГ и сдали анализы все. Я тож хотела сдать кровь, но папа не смог с нами пойти ((( в др день сдам |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А насчёт того, что сравняемся-это и нам врач говорит, к 3 годам! ![]() Таня, а какого вы роста? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, вот, и я тоже такое слышала: до тех пор пока не начнёт ходить-обувь не нужна! Значит, торопиться не будем! ![]() Тань, а тебе зачем кровь сдавать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, привет! С удачным вас походом в поликлинику)))))
Аня, я точно не знаю какого мы роста. Последний раз в 5,5 месяца были в поликлинике 9,2 кг и 69 см, сейчас думаю 74-75. Ощущение что в последний месяц прям подрос, пропорции тела изменились и кажется, что похудел, на самом деле вес точно не стал меньше. Смотрю на ваши фотографии, мы примерно так же смотримся. Даже 150 г для нас очень много, а 200 вообще что то невероятное. Скорее это для деток, которые едят меньшее количество раз в сутки, а мы ночью с сисей практически не расстаемся и днем раза три едим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 150 смеси съедаем и столько же каши
сейчас ели картошку с курицей тушеную в духовке в казанке,трескал только хрустело за ушами вчера с фасолью играли, я соской рот заткну ему и он сидит перебирает пальчиками |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тань, эти показатели(порции) для всех детишек нашего возраста, вне зависимости от того, сколько раз сисю они едят. Мы тоже и ночью едим и днём. Это не важно. Грудное молоко сейчас для них больше как дополнение к основной пище. Из одного грудного молока уже не подчерпнёшь все нужные им витамины и микроэлементы. Они же растут-и нуждаются в большем количестве кальция, того же(творог), калия и железа(мясо). Поэтому мелкими шажочками вам надо бы увеличивать порции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Молодцы какие, Танюш, ты изобретательная мамочка, соской закрыла опасные отверстия ![]() ![]() ![]() Аааа, ясно, Танюш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!!! Всех с прошедшими праздниками и датками!
Мне совсем времени на вас не хватает, сынок везде подзает, вставать начал, боюсь как бы не грохнулся нигде, у нас пол плитка, то пальцы прищемит, мы уже все ручки пооткручивали. А вчера я его чуть не утопила, в ванной сидел и не удержался, нырнул назад, а я одна дома была.... ужас конечно, он вроде ничего не понял, только испугался, я его сразу достала. Теперь боюсь как бы в ушах вода не осталась((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, слава Богу, всё обошлось! А вообще когда купаешь ребёнка-глаз да глаз за ним, тем более в большой ванной. А насчёт воды в ушах не переживай. У детишек она без проблем вытекает. Просто после воды надо ватными тмпонами или дисками каждое ушко по два раза промакивать, и чтобы головка потом не мёрзла, насухо вытерать, а если дома прохладно,- то можно и шапочку на полчасика надеть(чепчик ![]() Дети же и в бассейн многие маленькие ходят, там они вообще ныряют под воду. А потом вот такие процедуры с ушками и делают. Мне рассказывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы ж анализ крови сдавали, гемоглобин 111, остальное в норме, вернее и гемоглобин тоже в норме, но по сравнению с летом упал и конечно же лучше из мяса железо получать, чем лекарства пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы кушаем гр 100-120 каши, овощи хуже ест, а вот мясо мне кажется распробовал, я ему отдельно даю, овощей ложку, ложку мяса))) а если подмешивать мысо в овощи, то волбще может отказаться есть. А еще он плохо пьет, и компот давала и воду и чай. |
|
![]() |