Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 17:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, меня проигнорили про содердимое посылок.

Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.
Я за!!!
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2012, 17:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулечки привет!!!!!

каждый раз ток собираюсь написать..кто то из малышек отвлекает!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2012, 17:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конечно же участвую в посылочках)))
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2012, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,фоточки супер!!!!!
у меня друзья 10-го вернулись из Финляндии!тоже очень понравилось там))))
Юль,кот клевый!!!ну по крайней мере маленький котенок)))))
Mashulya вне форума  
Old 16.01.2012, 17:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вас познакомлю в июне
мы поедем на дачу!!! Привезем Йосу подарок
Цитата:
[I][B][COLOR="Lime"]
Вика! Юлечку уговаривай тоже приехать!!!
Юля неуговариваемая, надо всей болталкой задолбить ее мужа в агенте
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я раньше по Билану сохла.. а ща вот по Эдварду
не...Билан ...фуууууууууууууууу
Цитата:
Вальдемар (Марик)
Вольдя
Можно Лексус, Лекс
Цитата:
ой, страшно!

Ты же не такая!!!Ты добрая!
Когда наступает ночь и дети уже спят, Юля смотрит на мужа и становится именно такой
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
выложу здесь тоже эту фотографию
собака по кличке Бирка-ну до чего умная! ни разу не гавкнула даже, давала себя гладить сколько угодно)) ехала с учебы- ну чтобы с кинологом работать,4,5 мес. училась)
Супер, такие умненькие...
Цитата:
Девочки, меня проигнорили про содердимое посылок.

Мое предложение - основной подарок малышу; маме, братьям/сестрам по желанию чисто символически.
я за!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девчулечки привет!!!!!

ужас, Маша, ты вообще помнишь как тебя зовут?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 17:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Юля неуговариваемая, надо всей болталкой задолбить ее мужа в агенте

не...Билан ...фуууууууууууууууу

Вольдя
Можно Лексус, Лекс

Когда наступает ночь и дети уже спят, Юля смотрит на мужа и становится именно такой

Супер, такие умненькие...

я за!

ужас, Маша, ты вообще помнишь как тебя зовут?
ну от этого у него в зарплате не прибавится

ага прям точно
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Аня с Алисой, выздоравливайте!!!
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ты к нам заходишь только чтобы сказать что в посылочках участвуешь? Расскажи хоть как у вас дела, Славика покажи! А ты мы так забудем как вы выглядите
Правила читала насчет посылочек? Точно к ДР деток и обязательно фотки (ты в прошлый раз не выложила).

Оль, ну ты сказала.... Какая у меня жизнь??

А что крестная думает по этому поводу?
Немного другая, вот и сказала так
Крестная за, ей ребеночка уже нужно-28 лет, а ему 30.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2012, 17:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кошки-собаки чето не хочу, я хочу кролика декоративного домой но не сейчас!!!
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 18:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фу...кролики капрофарги.....они какашки свои ням-ням.....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2012, 18:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трудно найти реально декоративного,продают как декоративного,а потом такая тушка вырастает и все подряд грызет)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2012, 18:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали ты седня считаешь ??

Юль, а ты что забросила???
не вижу вас в теме
Нет нет, я не забросила!! Сегодня пока 545 кк наела Еще съела немного черешни и не посчитала...

Цитата:
Юля!
Лютик прикольно))) Он же такой тоненький, маленький!
Беру на заметку

Цитата:
вроде ты говорила что его будут звать Шрек
Даа? я уже не помню

Цитата:
а мне награду дали ехууу!! я даже не думала что дадут!!!!!!!!!!
Поздравляю!!

Цитата:
я теперь вампир
Юляяя, убери ее

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
выложу здесь тоже эту фотографию
собака по кличке Бирка-ну до чего умная! ни разу не гавкнула даже, давала себя гладить сколько угодно)) ехала с учебы- ну чтобы с кинологом работать,4,5 мес. училась)
Класс! Обожаю собак

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
туда приехали в 21 00, хотя должны были в 20 00, просто вместо трансаэро нас на уральские посадили, а они на час дольше летят, вместо трех четыре часа,
Весело у вас там было Давай с нами теперь считать каллории!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я так давно никуда не выбиралась, для меня прямо глоток свежего воздуха. Только мало... Еще хочу!
Юля, кот клевый! Я до рождения Леши мечтала об ориентальной кошке, гладкошерствные с ушками большими, у них характер прикольный. А потом побоялась брать в дом где малыш растет, мало ли, ревновать будет, шерсть и т.д. А сейчас пока некуда. Позже обязательно заведем.
ОляНики, какая хлопотушка-помощница растет! Ты умница, печешь и печенки и тортики!

Посмотрела сейчас - такие смешные эти ориенталы, прям как я люблю
Вот для меня тоже на 1-м месте характер, а не внешность. Все таки член семьи. И какой бы он пушистый и красивый не был, но если он будет не общительным - да ну...

Цитата:
Девочки, меня проигнорили про содержимое посылок.

Да да да!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!
Аленочка супер красоточка - помощница!
Другая Аленка красотка -модница
Лешеньки красавцы и отдохнули супер!
В общем я в восторге от всех фотографий!

На счет посылок - я играю. С содержимым посылки, предложенным Танечкой - согласна!

А мы на пару с Алисой разболелись ((((( Алиска еще вроде молодечиком держится, а мне че то ваще плохо. А нам надо было прививку идти делать гепатит и полио

Я вот оже хочу киску домой, Алиса так животных любит, а муж против он собаку хочет, а я собак боюсь и Алису из-за этого вообще не подпускаю к ним, какие бы они добрые не были.

Че то столько хотелось написать, а башка ваще не варит (((( все забыла.
Спасибо!
Внесла вас в список Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Девчулечки привет!!!!!

Когда у сестры сессия заканчивается?! Мы тебя теряем!!!

Цитата:
я конечно же участвую в посылочках)))
Ок! А фото предыдущей?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Немного другая, вот и сказала так
Крестная за, ей ребеночка уже нужно-28 лет, а ему 30.
Такая же! Не знаю почему ты так подумала
Glare вне форума  
Old 16.01.2012, 18:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня был такой кролик

назвали ее Леся, оказался Лесь
потом я забеременила, и после свадьбы я его отдала, так жалко было, но тогда это было лучшим решением
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 18:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы никак на московское время не перестроимся, укладываемся в 12, встаем в 10, вот только в 3 часа уложила спать. Сегодня развивалки прогуляли, жалко было поднимать. Такой капризуля, наверное акклиматизация...
у нас такая же фигня
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2012, 18:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Трудно найти реально декоративного,продают как декоративного,а потом такая тушка вырастает и все подряд грызет)))
я отличу от обычного кролика

Цитата:
Нет нет, я не забросила!! Сегодня пока 545 кк наела Еще съела немного черешни и не посчитала...

Беру на заметку

Даа? я уже не помню

Поздравляю!!

Юляяя, убери ее

Класс! Обожаю собак

Весело у вас там было Давай с нами теперь считать каллории!

Посмотрела сейчас - такие смешные эти ориенталы, прям как я люблю
Вот для меня тоже на 1-м месте характер, а не внешность. Все таки член семьи. И какой бы он пушистый и красивый не был, но если он будет не общительным - да ну...

Да да да!

Спасибо!
Внесла вас в список Выздоравливайте скорее!

Когда у сестры сессия заканчивается?! Мы тебя теряем!!!

Ок! А фото предыдущей?

Такая же! Не знаю почему ты так подумала
молодец. а я больше тыщи уже

неа она мне нравится пока
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 18:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня был такой кролик

назвали ее Леся, оказался Лесь
потом я забеременила, и после свадьбы я его отдала, так жалко было, но тогда это было лучшим решением
Пушистичик Милашка,вернее Милах)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2012, 18:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алиса и Нютка, выздоравливайте!!!

Девочки, спасибо за комплименты!

С содержимым посылки согласна!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2012, 18:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
фу...кролики капрофарги.....они какашки свои ням-ням.....
кто кто ?

этого я не видела, но то что они везде валяются это да поэтому сейчас нельзя кролика, Анфиса будет есть их
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 18:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистичик Милашка,вернее Милах)))
ulechka вне форума  
Old 16.01.2012, 18:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня проигнорили про содержимое посылок.

я думаю в данном случае молчание - знак согласия
Аномалия вне форума  
Закрытая тема