![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сравнивать нельзя. мне вот раньше так говорили: вот сестра уже и печет и варит и все убирает, а ты.... и что, думаете, это мне придавало желания что-то делать? нифига! пока замуж не вышла, не хотелось мне ни печь, ни готовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() раньше ел вкусняшку пюре яблоко-банан, или в ниблере живые, ну и другие пюре яблоко-черника, яблоко-абрикос, яблоко-чернослив. а теперь и их не хочет. может, правда болеет ![]() Цитата:
![]() мне тож кажется зубы, но мне так кажется оооооочень давно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас с мамой как-то 50 на 50 было - мы сильно дружили и тем не менее, она держала меня в ежовых рукавицах, тотал контрол, но мне это особенно не мешало, я сама бежала домой пораньше, чтоб она не волновалась и рассказывала ей с большим удовольствием все в мелочах, где была и что видела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!
Светика и ее дочечку Анечку с 8 месяцами! Олик, поправляйтесь вместе с Ванюшкой. Ты сама-то отошла уже? Как Ваня сегодня? Не лучше? Про запоры уже много насоветовали тебе, что-то обязательно должно помочь. Мы в свое время справлялись без лекарств, одни раз только ставила клизму, но тоже решила не приучать... Давала тыквенное пюре, водичку. Чернослив... Через недельку наладилось. Вы уже провоспитание пишете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света и Света, с датками ваших малышат!
Олик, приходите в себя скорее! Наташ, все эти теории банально из "психологии развития детей дошкольного возраста". Я как на лекции в универ вернулась ![]() ![]() Кста, мы кашу утром не всегда едим... У нас 1 прикорм четко - обед. Кушаем мясо уже и попробовали желток перепелиный. Какахи стали пластилином по чуток но 2 раза в день. Попахивает конечно уже не как раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мы не завтракаем тоже. я уже и не предлагаю. Цитата:
а вот то что совсем не пьет, это плохо, конечно... Оль, а чего ты так сокам противишься? почему до года? мы в 7 начали пить по-чуть чуть. разводи их сильно водичкой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы начали в 3 мес давать (нам педя так сказала) правда Лева соком вначале ну совсем не вдохновился и плевался. я решила его не мучать и к полугоду снова к сокам вернулись. стала давать с мякотью и из рюмочки. пьет! и еще как пьет! любимый это груша с мякотью. не знаю хорошо или плохо но мы за день коробочку (200 р) выпиваем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас с мамой не так совсем было, не получалось друзьями быть. Я не могла ей всего рассказывать, т.к. она ргала и критиковала. Уже тогда я тоже поняла, что буду по-другому воспитывать. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, откопаю лекции, че-нить напишу. Даже самой интересно стало ![]() Я соки не даю. Воду не пьет. Зато стал пить чай Humana успокаивающий. Хотела купить тогда Хипп, т.к. тут писали что вроде помогает, но не было. С прикормом Матюха стал пить лучше, точнее больше... А соки... мы вот мандарины, яблоки и груши едим. Я думаю что там сока пока что хватает ![]() Наташ, вот это погодка у вас!!!!!! у нас ниже _8 пока не опускалось этой зимой... Зато снегу навалило за всё время его отсутствия |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милочка,Катаринка,спасибо большое!!!
про воспимтание...у меня племяшу сестра слишком (по моему мнение)оберегает,,нянчится с ней...попу до сих пор толком не вытирает-плачет,не могу и тп...чуть что-сразу в плач...ну да,самостоятельно умеет одеваться,но если запутается-опять плач.. я наверно как Аня склоняюсь-кнута и пряника,но кнута поменьше)))всего должно быть в меру,я так считаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, пришли с танцулек, а вы тут что-то написали даже, обычно в наше дневное время тихо тут.
Катя, да, у нас вот так зимой, хорошо еще ветра нет, но в феврале обычно задувает. А еще влажность повышена, тяжелее. Говорят, в Якутии при минус 50 легче. Света, конечно, каждому свой метод воспитания, у каждого есть свои плюсы и минусы. На самом деле надо все знать и что-то применять, а не так как обычно получается: на авось. Марусь, чего это у вас сбилось? Хорошо, что хоть не орет, днем поспите еще. |
![]() |
![]() |