Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 09:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксанка молодчина)))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташ, а ты все сладкое исключаешь? ну там чай без сахара, конфеты, шоколад, всякие сладкие йогурты и тд и тп?
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ, а ты все сладкое исключаешь? ну там чай без сахара, конфеты, шоколад, всякие сладкие йогурты и тд и тп?
я вот в кофе кладу одну таблетку заменителя+хлопья фитнес более-менее сладкие и активия кефирная тоже, но она вообще 1%
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 10:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я вот в кофе кладу одну таблетку заменителя+хлопья фитнес более-менее сладкие и активия кефирная тоже, но она вообще 1%
я смотрю на количество углеводов всегда, обычно на сладких йогуртах что то около 20-30 я такое стараюсь не есть когда худею, так как по кремлевской диете можно в сутки не более 40 углеводов
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю на количество углеводов всегда, обычно на сладких йогуртах что то около 20-30 я такое стараюсь не есть когда худею, так как по кремлевской диете можно в сутки не более 40 углеводов
ооо, надо почитать)
А сладкие йогурты я вообще не ем. Не люблю.

Блин, спать хочу, Илюха укладывает, а я не хочу, во-первых просплю все 4 часа, а во-вторых потом ночью не усну опять
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 10:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, надо почитать)
А сладкие йогурты я вообще не ем. Не люблю.

Блин, спать хочу, Илюха укладывает, а я не хочу, во-первых просплю все 4 часа, а во-вторых потом ночью не усну опять
почитай)))))) на хлопьях явно много углеводов будет написано
да, тебе лучше крепиться и лечь пораньше всем вместе
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:47
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
смотрю тема похудения актуальна....)))
я тоже не ем почти печенье, хлеб и прочее... йогурт, кефир приветствуется и не есть жареного...
спортзал - никак, т.к. все работают и вообще ни с кем не оставляю её. дома есть беговая дорожка, но это же не то.....

Василиска тут прикалывала нас...
Рассказываем с ней Муху-Цокотуху:
....а букашки по три чашки,
с молоком и .....и коньяком отвечает ребёнок))))
Tatashka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже не ем почти печенье, хлеб и прочее... йогурт, кефир приветствуется и не есть жареного...
спортзал - никак, т.к. все работают и вообще ни с кем не оставляю её. дома есть беговая дорожка, но это же не то.....

прелесть)))
А почему беговая не то? Очень то, если именно похудеть. А если еще и с гантельками))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 10:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, так в спортклуб пошел и забыл обо всем, а тут то ребёнок не спит, то она тоже бегать хочет и прочее...и гантельки имеются тоже...вот весной-летом я вообще на улице сама занимаюсь на воздухе, а тут никак...
Tatashka вне форума  
Old 17.01.2012, 11:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, так в спортклуб пошел и забыл обо всем, а тут то ребёнок не спит, то она тоже бегать хочет и прочее...и гантельки имеются тоже...вот весной-летом я вообще на улице сама занимаюсь на воздухе, а тут никак...
для меня спортзал вообще пока закрыт. Это ж блин 3 часа( минимум. В том году ходила на акву, но вечно получалось, то в 10 вечера, то в выходные, а если в 7-8, то Илюха вечно забывал домой во время прибыть
Я б побегала. Плеер в уши и вперед. Хотя и не люблю бегать
А когда кто-нибудь дома?
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 11:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан сладное вообще ем минимально, конфетку иногда, в кофе кладу сахар на кончике ложки и все, вот с мучным сложнее..., утром ем бутики, но говорят до 12 можно есть все))))) утра, и час пустой пить не могу, надо обязательно печеньку какую нибудь
natalishik вне форума  
Old 17.01.2012, 11:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Я сегодня прям с утра раннего) Встали рано, нечем занятьс пока.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
бабьи руки повеселила )
жопьи ушки - это дааа, там все конфеты, пирожки и кексы сразу оседают. и живот тоже моя беда.
Ох, меня обошла проблема жопьих ушек)) чему я несказанно рада, они мне очень не нравятся, особенно на худеньких.

Цитата:
Плюшка, ну это ж пипец. Тащи Чучу, тащи эту штуку (не важно на какой части тела), опять забудь про каблуки
Не, мы заказали уже эту маленькую штуку)))
не, ну 100 кг тоже достойно, но в Кате столько быть не может)
Намекни хоть, Каааааааааать)
Не, если я 100 кг буду,то ходить же не смогу. Вот есть пышечки,аккуратные такие, они могут и побольше меня весить, а выглядеть лучше при этом, у меня же по внешнему виду явно лишнего много(
Я когда худеть начала, стала фотографировать себя,чтобы стимулировать себя, глядя на предыдущие фотки) Посмотрела недавно мартовские, удалила к черту, но когда достигну своего, тогда вот и скажу по свой первоначальный вес)
Цитата:
почитай)))))) на хлопьях явно много углеводов будет написано
да, тебе лучше крепиться и лечь пораньше всем вместе
В фитнес-хлопьях как-то совсем мало углеводов,насколько мне помнится.
Цитата:
прелесть)))
А почему беговая не то?
Потому что дома) У меня стоял эллиптический тренажер, пока не продала-не успокоилась) И не занималась толком и глаза мозолил, а кагда настроилась, то и тренажера не надо, одних гантелек хватает)
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 11:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан сладное вообще ем минимально, конфетку иногда, в кофе кладу сахар на кончике ложки и все, вот с мучным сложнее..., утром ем бутики, но говорят до 12 можно есть все))))) утра, и час пустой пить не могу, надо обязательно печеньку какую нибудь
замени их сыром)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня прям с утра раннего) Встали рано, нечем занятьс пока. Ох, меня обошла проблема жопьих ушек)) чему я несказанно рада, они мне очень не нравятся, особенно на худеньких.

Не, если я 100 кг буду,то ходить же не смогу. Вот есть пышечки,аккуратные такие, они могут и побольше меня весить, а выглядеть лучше при этом, у меня же по внешнему виду явно лишнего много(
Я когда худеть начала, стала фотографировать себя,чтобы стимулировать себя, глядя на предыдущие фотки) Посмотрела недавно мартовские, удалила к черту, но когда достигну своего, тогда вот и скажу по свой первоначальный вес)

В фитнес-хлопьях как-то совсем мало углеводов,насколько мне помнится.

Потому что дома) У меня стоял эллиптический тренажер, пока не продала-не успокоилась) И не занималась толком и глаза мозолил, а кагда настроилась, то и тренажера не надо, одних гантелек хватает)
а мне щас чет с гантельками лень, во-первых хочу сначала похудеть спокойно) И почему-то именно сейчас больше хочется просто встать и быстро идти или медленно бежать полчасика
почему удалила мартовские? Не стимулируют?
Ну не говори какой вес, хоть покажись!
У нее даже ушек нет, а она не показывается)
У меня чуть-чуть совсем, но мне все равно не нравится. И одеваюсь я, конечно, так, чтобы и видно не было, но я-то знаю, что они есть)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 11:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот, там 29г углеводов(
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 11:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

печеньки сыром? ххм надо попробовать, правда просто сыр мне не очень нравится по вкусу, вкусный сыр дорогой
natalishik вне форума  
Old 17.01.2012, 11:36
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!

Цитата:
получается сначала до Б я скинула с 65 до 58 и меня все устраивало. После родов я была 58 но это уже был ужас ужасный и я благодаря Соне опять на нее села (то есть ни грамма сладкого) и скинула до 51. Если считать с 65 до 51 то получается 14кг
Сейчас мне надо просто не жрать и скинуть буквально 2кг тогда я опять буду себе нравиться но эта пара вообще не хочет сходить
Всем доброе утро!
оо это прилично ты сбросила...
попробовать ее что ли?

Цитата:
мы второй день не проспали сад, но если сегодня я опять лягу в 2, то завтра точно проспим. Надо хотя бы в 12 на бочок отправляться)
молодчинки!))))

Цитата:
всем привет!

беговая дорожка - это весЧь!!!!
я стараюсь каждый день понемножку бегать - постепенно буду прибавлять по времени...
Василиска жжет!
Ринуся вне форума  
Old 17.01.2012, 11:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
замени их сыром)

а мне щас чет с гантельками лень, во-первых хочу сначала похудеть спокойно) И почему-то именно сейчас больше хочется просто встать и быстро идти или медленно бежать полчасика
У меня чуть-чуть совсем, но мне все равно не нравится. И одеваюсь я, конечно, так, чтобы и видно не было, но я-то знаю, что они есть)
мне ещё ушек не хватало))) тогда б ваще стреляться можно было. Я тож пока решила без гантелек и прочего, дающего нагрузку, сначала жир поплавлю, диета+занятия(кардиокурс)+ массаж баночный на ночь. Покажусь как-нить, вот наряжусь красиво и покажусь)) Вот придет приглашение на прием, пойду покупать красивое платье и туфли и сумку, ох как же хорошо,что нас редко на приемы приглашают, а есть и такие кто хоть раз в 2 недели ходит, куда ж они потом одежду свою девают?
Цитата:
ну вот, там 29г углеводов(
так 29 гр на 100гр наверное? А ты попробуй сьешь эти 100гр. Я обычно лопья фитнесс ем, взамен печенек с чаем, не люблю их с молоком или йогуртом. Так специально замеряла по весам, что больше 20 гр ну никак не съедаю, вот и считай полноценный завтрак с 6 гр.углеводов.
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

оо это прилично ты сбросила...
попробовать ее что ли?
Рина,я тоже кг 6 как-то давно на кремлевке сбросила, минус только в том,что как бросила ее,так сразу 8 наросло) А сейчас же, хоть и набрасываюсь на шоколад и прочие вкусняшки, ну наберу 1-2 кг,которые потом за 2 дня уходят.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 12:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ещё ушек не хватало))) тогда б ваще стреляться можно было. Я тож пока решила без гантелек и прочего, дающего нагрузку, сначала жир поплавлю, диета+занятия(кардиокурс)+ массаж баночный на ночь. Покажусь как-нить, вот наряжусь красиво и покажусь)) Вот придет приглашение на прием, пойду покупать красивое платье и туфли и сумку, ох как же хорошо,что нас редко на приемы приглашают, а есть и такие кто хоть раз в 2 недели ходит, куда ж они потом одежду свою девают?

так 29 гр на 100гр наверное? А ты попробуй сьешь эти 100гр. Я обычно лопья фитнесс ем, взамен печенек с чаем, не люблю их с молоком или йогуртом. Так специально замеряла по весам, что больше 20 гр ну никак не съедаю, вот и считай полноценный завтрак с 6 гр.углеводов.

Рина,я тоже кг 6 как-то давно на кремлевке сбросила, минус только в том,что как бросила ее,так сразу 8 наросло) А сейчас же, хоть и набрасываюсь на шоколад и прочие вкусняшки, ну наберу 1-2 кг,которые потом за 2 дня уходят.
хмм.... нее мне такого счастья не надо ((((( чтобы еще и прибавилось...
ой я вообще колобок по сравнению со всеми...(((((
Катюш, а у тебя какая диета?
кардиокурс - это что? а массаж сама делаешь?
Ринуся вне форума  
Old 17.01.2012, 12:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет худеющие! и не худеющие тоже привет!)
я тоже второй день блюду диету)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
почитай себя со стороны
Цитата:
замени их сыром)

САШААААА! ну ты два дня все правильно писала и тут такое! только не сыром! в сыре 40-50% жира! это первое что надо исключать!
Цитата:

кремлевку долго нельзя - без углеводов страдает сердце.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2012, 12:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девули)

Алл, это просто кошмар((( Вчера на ночь это прочитала ,прям уснуть не могла(

Ох ,больную тему вы тут затронули. Где взять силу воли, чтоб не есть сладкое и мучное? До Нового Года я скинула пару кг(и то это далось мне с большим трудом), но за праздники всё набрала снова. Теперь никак не возьмусь за себя. Обруч уже приготовила. Вот соберусь с духом и начну.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема