Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 10:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

а наш папа (если меня дома нет) Тёму зовет сразу и они вместе идут мыть её... В ванную ставят и из душа поливают...
один бы не справился а если бы Тёмы дома не было...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,наговариваешь на себя,вчера вон какие булки напекла вкуснявые
а суп лень варить отдельный доче
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Наверное меня бы дождался...
Valechka36 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

пусть привыкает
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу

я согласная, я уже запаслась труселями

а ты не плати за всех ,поставь счетчик.

красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда
не могут без собственника прописать без предел какой-то, тем более если ты у мамы не прописана или даже если прописана но не являешься собственником, разрешение от собственника нуно

Спасибки!!!

Люд он слазить умеет с дивана вот и не боюсь)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да лан
они все письки накручивают
и мальчишки и девчонки
потом перстают
так-то у них все в штанах... интересно ж потрогать. когда без штанов....
это все нормально
твой муж небось тоже накручивал - мама не горюй)))
да все мы так делали)))))

ооо, если б Люда не процитировала
не увидела бы
Ксю, красивые фотки, как всегда, даже не стоит удивляться)))
Юль, комод рульный
но я не знаю канешн... может у меня такая девочка просто
но наш пластиковый она весь разломала
то она ящик вытащит
сядет в него
то закроет резко, типа долбанет
то еще что...
карочи разломался
да еще острые края теперь торчат
выкину нафик
куплю типа корзины дл яигрух
пару-тройку
каждый вечер буду сваливать туда все добро
и пофик....
даже разбираться не хочу
у меня ща цель убрать просто ВСЁ НАХРЕН ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО ВСЕГО!!!!!!!!сплошные игрушки кругом
рррррррррррррррррррррррррррррр
Спасибо лапуль!!!

Лечи ножку, и больше не падай))))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
чуток глазами пробежала.
про прописку! почем везде по разному то????
я когда Эдю прописывала надо было от Эди разрешение. прям от его лица писала. и от меня. на каком основании я его прописываю. т.е. подтверждение родства. и от мужа разрешение. мы с ним оба собственники.
вобщем так! обязательно владельцев всех разрешение и на каком основании я его прописываю. ну т.е. подружку по новому закону я не могу прописать. потому что она мне никто. это борьба с платными прописками ведется. и без моего разрешения ни брата ни свата ни родного ребенка другой владелец прописать не может. паспортисты не все видимо с законами знакомятся.
Юля!! ну как же так то ты опять упала...ну ёлыпалырастапалы!!!
Юлек! а ты подливай горяченькой водички Вове и он будет дольше плюхаться. если хочет ребенок...

мы сегодня были в поликлинике. вобщем сыпь у нас прибавилась. толи мандаринки, то ли печеньки новые. х.з. но исключу и то и то. прям всё в сыпи млиииин. мы весим 10100 по их весам в одежде. и рост 77см. вот!

Эдя богатырь

Цитата:
вспомнила смешнюку. я как то своего без штанов оставила. слышу пыхтит кряхтит. смотрю, а она яйки тянет и наклоняется к ним, на зуб испробовать )))))) ох уж эти дети ))) ноги пробовал, руки постоянно, а там штукенции интересные еще нет ))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прювет дэушки!!!
Моя вчера была МОНСТРРРРРРРРРРРРРРРРР ходячий-визжачий-оручий!!! Думала вечером чекануся... Уже думали заболевает (Тёмыч с пятницы сопливицо)... Чё-то в ротельник ейный глянула... мама дорогая... Я то думала 6-й зуб вылез и дальше прёт... А там еще 7 и 8 пропёрлися!!!! Бздец прям!!! 3 зуба сразу... бедная моя заенька....
прювет!!! с зубьями вас))))) у нас тоже сразу три на верху лезли, тоже Витаса включал иногда

Цитата:
вот и я лентяйка..))))только молчала...ждала чтобы ктонить первый признался
я тоже лентяйка, масика из банок кормлю, ну мне проще так.

Прювет всем, вы офигели с утра столько болтать еле перечитала)))))

Мы с утра сходили на ЭКГ, масик на кухне дрыхнет в коляске)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2012, 11:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет Ксюша!!!!как ЭКГ?
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ксюша!!!!как ЭКГ?
прювет))))

через неделю результат будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2012, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

нам не дали на руки результаты экг, сказали у врача будет
Юлианна вне форума  
Old 17.01.2012, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
нам не дали на руки результаты экг, сказали у врача будет
ну я не знаю даст или нет, скажу что к врачу пойдем и все и заберу карту, а блин понаписали нам там что в отпуск уезжали с 2 до 6 месяцев
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2012, 11:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
прювет))))

через неделю результат будет.
ясно
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 11:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утро девочки)))

зубастиков с зубками))))

Юлек, лечи ножку и больше не падай...

а я варю своей суп всегда либо на овощном бульоне, либо на вторичном мясном или курином, а вот свой еще ни разу не ели....рыбу пробовали семгу, форель....оч понравилось))))

попробовала я сделать творожок по Юлианночкиному рецепту, очень нежный получился, прям как агуша или тема, я брала кефир агуша, нам на молочной кухне дают, замораживала прям в упаковочках, потом их разрезала и на ситечко положила....очень простой рецепт.....спасибки...

и еще, Люда пузяка советовала трусики памперсы, мы попробовали, они намного суше остаются чем либеро денс коллекшн и у них нет резинок, которые нам постоянно оставляют следы.....воть...

мы тоже стали стоять иногда без поддержки, когда забываемся))))
Kisuly вне форума  
Old 17.01.2012, 11:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))

зубастиков с зубками))))

Юлек, лечи ножку и больше не падай...

а я варю своей суп всегда либо на овощном бульоне, либо на вторичном мясном или курином, а вот свой еще ни разу не ели....рыбу пробовали семгу, форель....оч понравилось))))

попробовала я сделать творожок по Юлианночкиному рецепту, очень нежный получился, прям как агуша или тема, я брала кефир агуша, нам на молочной кухне дают, замораживала прям в упаковочках, потом их разрезала и на ситечко положила....очень простой рецепт.....спасибки...

и еще, Люда пузяка советовала трусики памперсы, мы попробовали, они намного суше остаются чем либеро денс коллекшн и у них нет резинок, которые нам постоянно оставляют следы.....воть...

мы тоже стали стоять иногда без поддержки, когда забываемся))))
о,нам тож агу-кефир дают,надо попробовать),привет Лен!
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 11:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Ленок!!!

мы тоже стали без поддержки стоять иногда, и за ручка так быстро стал ходить, что я не успеваю за ним
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2012, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дброе утречко!!КСЮ супер аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2012, 12:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
.....
мы тоже стали без поддержки стоять иногда, и за ручка так быстро стал ходить, что я не успеваю за ним
ну ваще чемпион, Максик

ВСЕМ ХААААААААЙ скоро объявится моя маман
она получила результаты онкоанализа всё гуд

Юлианчичик, минус 2кг лучше чем минус 33 забортом,
со стояшками вас
Оксанчик с подрастушками , утепляйтесь,
и шоб сыпь прошла шнеля.
Юлёчек как там твои ножки поживают?
с маленько тя похудюшками Ульяночку с подарочком
я тоже по 18 не ем, ем после 00:00

Леночек правильно мужа в больничку лечится отправила
папа-герой меняет подгузы и моет попу
Танюшик с выпиской вас

Я варю слабый курбульон
Дорадо ни разу не видела
Рыбу пока не пробовали
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 12:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…)))))))),про меня девы

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, про бульоны...
кароче когда были на приему, врач запретила их давать
я говорю - я ж не жирное мясо варю, а индейку и грудку...
кароче мы какаем по 3 раза в день, она говорит - так не должно быть уже
раз типа в день, а т.к я неправильно кормлю, то ферменты неправильно работают...
но я варю иногда супчики все равно....
вот такая я непослушная...

а еще хотела спросить - покупал кто-нить супчики Хайнс*
я тут недавно увидела в большом гипермаркете
купила просто посмотреть - че за зверь такой
типа витамины там все остались, которые при варке овощей исчезают
ну не знаю, раз давала уже...
лопал, приятный на вкус кстати...
я видела много раз такие супчики. но вот не рискую покупать. ну как то нам же не куплю никогда готовый суп в пакетах...и ребенку тоже не куплю..может я зря так...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хм...,а мы раз какаем в день,ну иногда два...
а тут на днях папа обнаружил что Димыч накакал и мне орет, я грю ну кто нашел тот и моет,короче папа помыл, весь извозмущался что сын вонючка и еще сам всю футболку себе перемазал, ходит по квартире и грит во вонючка,а я ему на пузо то глянь.....

вчера у нас была тема тапколизательная. седня писькотеребительная
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 12:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оличка кисик про ЗАВТРА это ты точно про мя написала
Мирная вне форума  
Old 17.01.2012, 12:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:

вчера у нас была тема тапколизательная. седня писькотеребительная
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 12:21
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оличка кисик про ЗАВТРА это ты точно про мя написала
про всех Юль
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 12:23
kicik
Мама-практикант

Мирная,хорошо,что у мамы хорошие анализы!!!
kicik вне форума  
Old 17.01.2012, 12:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная,хорошо,что у мамы хорошие анализы!!!
спасибки просто у неё щас что то с грудью нето
она даже плакала в тот день когда её на анализ отправили

моя мама фрейда читает
грит что все болезни у женщин от мужчин
Мирная вне форума  
Закрытая тема