![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! Люд он слазить умеет с дивана вот и не боюсь))) Цитата:
Лечи ножку, и больше не падай)))) Цитата:
Эдя богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прювет всем, вы офигели с утра столько болтать еле перечитала))))) Мы с утра сходили на ЭКГ, масик на кухне дрыхнет в коляске))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)))
зубастиков с зубками)))) Юлек, лечи ножку и больше не падай... а я варю своей суп всегда либо на овощном бульоне, либо на вторичном мясном или курином, а вот свой еще ни разу не ели....рыбу пробовали семгу, форель....оч понравилось)))) попробовала я сделать творожок по Юлианночкиному рецепту, очень нежный получился, прям как агуша или тема, я брала кефир агуша, нам на молочной кухне дают, замораживала прям в упаковочках, потом их разрезала и на ситечко положила....очень простой рецепт.....спасибки... и еще, Люда пузяка советовала трусики памперсы, мы попробовали, они намного суше остаются чем либеро денс коллекшн и у них нет резинок, которые нам постоянно оставляют следы.....воть... мы тоже стали стоять иногда без поддержки, когда забываемся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ХААААААААЙ ![]() ![]() она получила результаты онкоанализа всё гуд ![]() Юлианчичик, минус 2кг лучше чем минус 33 забортом, со стояшками вас ![]() Оксанчик с подрастушками ![]() и шоб сыпь прошла шнеля. Юлёчек как там твои ножки поживают? с маленько тя похудюшками ![]() я тоже по 18 не ем, ем после 00:00 ![]() Леночек правильно мужа в больничку лечится отправила папа-герой меняет подгузы и моет попу ![]() Танюшик с выпиской вас ![]() Я варю слабый курбульон Дорадо ни разу не видела Рыбу пока не пробовали |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера у нас была тема тапколизательная. седня писькотеребительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |