![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф, про приставки и прочее - я читаю на яндекс-маркете отзывы, характеристики, прежде чем покупать. ну и цены сравниваю...
мы пюре яблочное из банки едим) вчера полложки, сегодня ложечку утром и ложечку вечером))) не вроде. ток ее иногда прям перетряхивает)) как будто кисло-кисло, хотя не кисло) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прикорм мне врач ск так - фрукты это не еда. это так, побаловать. поэтому я даю после сиси яблочное пюре. до 6 мес прикорм если вообдится, то лучше после сиси или смеси, тк осн еда малыша - молоко. и начинать лучше все-таки с кефиров, творожков и нежирных сыров... дома готовить - хлористый кальций кажись добавляешь в молоко и вот те кефир или творог. по крайней мере я так хочу... тк молочка ближе к нашему молоку, чем остальное.... я пила, но кончились - витрум пренатал форте. как и в беременность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты пюре делаешь на 1 раз? мелешь блендером? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пофиг че там пишут про соль и сахар0я ж не чайную ложку сахара и соли кладу ,а мизер. Ты сама вот попробуй эту капусту пресную есть,да опплюешься нафиг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого!
Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет! Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют. Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати еще для заметки творожки агуша и все эту продукцию везут из Австралии так если че)))у меня знакомая в агуше работает и рассказала))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я например ленюсь сама кашу варить и покупаю готовую и реально это осознаю,потому что мне реально лень сварить эту несчатсную кашу,а вот уж пюре овощное самой забацать проще простого,да и вкуснее намного,плюс у меня Злата плюеца этими банками,а мое тока так лопает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Auttti, с даткой вас с Дениской! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |