![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.. ни как не попаду на ваше время, ну ничего, все равно вас читаю, хоть и не в прямом эфире.
Я сегодня у врач была, третий раз за беременность ![]() самое хорошее, сегодня пришли мои скриннинги, (сразу после того как я ушла из больницы), доктор позвонила и сказала результат отрицательный! Я счастлива, как гора с плеч, даже не думала что до такой степени мандражирую. Правда в процентах не знаю.. тут просто говорят положительный или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу быстрее следующую явку, быстрее опять пережить этот ужас общения с этой дурой Г и спокойно жить до следующей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!
Неделек поздравляю !!! Цитата:
Свадьбу можно и перенести, ребенок дороже. Цитата:
![]() Цитата:
С хорошими результатами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вроде лучше, но все равно чувствую тяжесть в животе, тверденький, но болит уже ни так. За ночь 3 свечи папаверина и 4 таблетки ношпы.Переживаю я из за свадьбы, очень даже, мандраж ужасный, каждый день сны снятся что я что нибудь не успела или забыла сделать
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек - с недельками
![]() Цитата:
Если у тебя текущий период, например с 1 января по 31 декабря, а ты в полный отпуск уходишь весной, то часть отпуска ты отгуливаешь авансом, а остальное "дорабатываешь" до декабря, это обычное дело. По закону отпуск не может быть меньше 28 дней, а разбивать его на части можно только по согласию с работником, и каждая часть не может быть меньше 14 дней. Т.е. на 28 дней мы можем рассчитывать спокойно. Хотя в моём случае полный отпуск вообще 80 дней, я, правда, их все и не прошу. Самое интересное, что им на самом деле без разницы, ведь пока мы в декрете, отпуск всё равно за эти дни насчитывается, поэтому, когда я из декрета выйду, я все эти дни уже "наработаю". Ну возьму я их после декрета сразу и всё. Всё равно оплачивать придётся. Мне-то особой выгоды работать перед декретом нет, лучше дома. Цитата:
А потом, если что, на выходные тебя из больницы на свадьбу наверняка отпустят! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с утра дочку в садик отвезла и зашла в гости к брату на обратном пути. Всё равно, если бы назад поехала - опять бы в пробках стояла. Так что сейчас уже скоро буду домой собираться. Сына из школы домой закину и к юристу на приём ![]() Лена, спрошу обязательно про то, точно ли можно брать целый отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А там, где ты это узи делала - аппарат новый? Предыдущие узи ты там же делала? Может, тебе ещё раз узи в другом месте сделать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно новый и очень хороший специалист делал, она мне сказала так мимо словом, что я даже на это внимания особого не обратила, я еще уточнила что в прошлый раз такого не было, когда она мне узи делала на 12 нед. она мне ответила, что бывает об этом узнают когда матка растягивается, тогда можно увидеть эту стенку. меня послала Г. на узи в ЖК через 3 недели, но вот так раз там меня и смущает аппарат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А так, насколько я слышала, с двурогой маткой вполне себе спокойно вынашивают и рожают... Может, не всегда ЕР, ну что поделать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я начала читать в интернете, так теперь хоть выбрасывай всю эту инфо страшилки из головы, а не получается. я очень хотела ЕР, для меня это важно, я конечно понимаю что если нет другого выбора-то конечно. вобщем поеду я наверное к своем Г. у которого буду рожать, пусть уже она смотрит все эти мои узи. я до вчерашнего дня, до похода в эту Жк жила себе хорошо, и меня мучала поясница, так все теперь уже меня она мало волнует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
А мы родили! Если это можно назвать так! Хорошо, что началось все в 5 30 утра! Пока врач приехал, пока поняли, что ногами идет и я сказала - кесарить едем! Пока доехали и у щенка уже лапки торчали (вчера ж снегом все завалило, пробки нереальные). В общем Вытащили, жив здоров! Мамка лижет, кормит и переживает за малыша! УРА! ![]() Эх... а я думала этой зимой с собакой на вязку в Мурманс как раз ехать) Интересно где можно в Мурманске остановиться не дорого, не знаешь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя ночью иногда на одном боку побаливает... нервы это все... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если что - встречу и провожу куда надо ![]() |
|
![]() |