![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера.
Анюта, поздравляю с зубиком))) Танюш, желаю , чтоб поскорей прошла аллергия. У Саньки у моего до сих пор диатез. Все ручки и ножки шершавые, еще и на щечках((( Жалко так малышей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У Майи поднялась темпа позднр вечером 39,1. Вызвали скорую, ангина у нас, уже лежим в инфекционке. Алла, слава Богу, нормально, они теперь с папкой дома, а мы в больничке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, спасибо. Я не знала.
Цитата:
Выздоравливайте скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Светуль! Будем стараться! Уже 2 укола сделали, бедная Майкина попка, по три укола на дню точно делать будут, про остальное еще не знаю. Еще 2 микстуры принесли и ингалипт, горло орашать. И сказали ингаляции будут делать. Можт еще что назначат.
Блин, где мы взяли эту ангину? Причем она уже прям сильная, с белым налетом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И правда бедненькая попочка. Как жалко ![]() ![]() ![]() А вы никуда не ходили последние дни? Может где-то в людном месте побывали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё очень классный крем-эмульсия "Stelatopia". Он дорогой, конечно, 1000 рублей, но очень хороший. Он делает кожу очень гладкой ,отлично но увлажняет и питает, особенно когда кожа шершавая. Врач посоветовала. Мы им каждый вечер после ванной мазались с головы до пяточек, нам хватало на 1,5-2 месяца тюбика. Он достаточно большой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Майя, ведь совсем маленькая, а уже ангина ![]() желаю скорейшего выздоровления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димка потрясный танцор ![]() ![]() ![]() моя тоже любит танцевать, но в основном сидя под музыку руками машет, при чем не под всякую. какая-то нравиться, а какая-то нет. как там твой старший после больницы? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да старший учится еще играть,петь начал,но еще стесняется пока после больнички нормально, утром говорит как же дома хорошо и просидел в туалете час,пока я не выгнала ![]() |
||
![]() |