![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы такие молодцы!!!! скоро сами сикать будите, я лентяйка не приучаю ее в памперсе она постоянно, но вот на ночь она задерживает, не на все но с 12 ночи до 10 утра раза 4 в памперс письнет, он прям сухой и легонький, а вот потом каждые 2-3 часа меняю, ощущение что по пол кило высикивает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Подскажите, у кого во время Б. появилась коричневая полоса на животе, исчезает она у вас? У меня нет и от этого живот так отвратно выглядит... ![]() Цитата:
Привет, Кристин. Я-Лиля. Добро пожаловать! Цитата:
Лян, ты прикорм уже ввела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, ты аккуратнее с пописами по требованию... И почитай научные статьи по этому поводу... Во-первых привыкнув по твоему требованию писить, деть не сможет пописить без требования, а следовательно штаны грязные будут. Во-вторых раньше 1,5лет по статистике на горшок ходит только 15процентов детей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и мне с пелёнками и трусиками так стирки и глажки меньше как никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль у меня тоже полоска, вообще мерзкая, еще не прошла, уже не дождусь когда сойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, есть такая вещь как статистика! А по требованию не есть хорошо, так как потом деть будет хотеть в туалет, но не сходит, так как не будет команды. Всему свое время. Зачем бежать впереди паровоза? Притом что не зависит желание ходить на горшок от того как рано стали учиться. Ребенок начинает ходить на горшок осознанно. А это только в возрасте 18месяцев. И в этом возрасте можно договориться с ребенком. А то что у кого то там в 3года в памах то это только нежелание родителей заниматься и придумать как помочь ребенку. Сейчас ребенку важно другое.
Ксюнь у ребенка в этом возрасте НЕТ понимания что надо терпеть, и ты просто угадываешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, она вроде бы в течении полугода сходит. У меня тоже ещё осталась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Мы сегодня взвешались сходили ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТУ ГАДЦКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Весим 5600 и 60 см. Вот такие дюймовочки. Прививку не поставили. Поставлю в частной клинике. Вот наконец и закончилась моя эпопея с этой клиникой где мне в след кинули нашу карточку
![]() У меня тоже полоска жирнющая и кожа на животе сморщеная как жопка ![]() ![]() ![]() |
![]() |