Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 19:26
Ю-Ю
Гость

Брун, брат позвонил, но тот, видать, на работе- к телефону не подошел. Увидит звонок- перезвонит и тогда я тебе отпишу

Old 17.01.2012, 19:35
Ю-Ю
Гость

Мы тут с мужем в гараж пришли- он с квадроциклом занимается, а я круги наворачиваю по всей большой территории... Вот пришла погреться... Села в машину, ребятешку в коляске рядом поставила, дверь открыла, печку врубила, семечки грызу)))
Интересно, что мне будет за то, что я весь бензин потрачу и шелухой закакаю чистый салон...))))

Old 17.01.2012, 19:47
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет!с радостью примем!еще одна невестка!!!рассказывай как у вас дела?чем питаетесь что делать емеете?
Мы на ГВ еще ни прикармливаю, только собираюсь, хотела с этой недели начать, а мы заболели, вернее не долечились и у нас на глазик пошло воспаление. У нас такие врачи пипец просто один говорит одно, другой другое, и не важно в поликлиники или платно вызывать.А так мы очень активный ребенок.Уже пытаемся садится(прям корпус поднимает).,и ползать начинаем.15 числа у нас 2 зубика прорезалось
Mama-Ali вне форума  
Old 17.01.2012, 19:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нам тоже уже сделали повторно все прививки,все т-т-т хорошо.
А нам надо было уже тоже делать но мы пока массаж делаем.вот во вторник идем делать.
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ооооо, спасибо, Анют, сейчас мужу позвоню, скажу, чтоб купил.... а то замучались уже... такой никита красавец с разодранной щекой...
Бедняжка...юль мы были сеня на приеме и врач сказала на наши шершавые ножки что это не пищевое.скорей всего от воды или от кондиционера для белья.сказала мазать молочком.
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Тос съел банку фруктового салатика, облизал ложку дочиста, вытер рот слюнявчиком и довольный попердывает лежит)))))
Ого круто как.я тож начну щас фруктовые уде давать а то одни овощи и овощи...
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ой, да! с датками!!!!
ой, как я ржала))) спасибо тебе)))

моя коту говорит АБУ когда его видит)))

на тему смешного - муж вчера в душе сидел(именно сидел - пропесочило так, что стоять сил не было). а я включила стиралку... из душа: "ой, бля, ой, бля, ООООООООЙ!!! ЧТо ж такое, ааааааа!!!" я так покатилась со смеху))) стиралку выключила - горячо ему стало.
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы на ГВ еще ни прикармливаю, только собираюсь, хотела с этой недели начать, а мы заболели, вернее не долечились и у нас на глазик пошло воспаление. У нас такие врачи пипец просто один говорит одно, другой другое, и не важно в поликлиники или платно вызывать.А так мы очень активный ребенок.Уже пытаемся садится(прям корпус поднимает).,и ползать начинаем.15 числа у нас 2 зубика прорезалось
А мы пока без зубиков но врач сказала сеня что похоже на зубы.у нас внизу два бугорка и осертание зубиков уже есть!!!мы начяли пытаться сесть с 3 месяцев.щас тоже уже корпус высоко поднимает.на руках всегда рывком бац и сел...

Мы с приема....весим 7800 и ромт 67 .прибавка 600 и в росте +3:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 17.01.2012, 20:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию А вот и мы!!!!!!!!!!!!

Mama-Ali вне форума  
Old 17.01.2012, 20:16
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Свеклу и Auttti и их деток с пятерочкой!
Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак , только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?
Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:18
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Я Марина мне 23 и сынок Миша родился 25 августа

Какие вы симпатяжки
Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:22
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
моя печеньки хомячит)))
и орет так, если забрать..... даж на сиську так не орет....
Какая прелесть! Самостоятельная мадама
Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:26
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:

Какие вы симпатяжки
Спасибки))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 17.01.2012, 20:29
Оливка
Мама-теоретик

Мы с папой смотрим телек и жуем одеяло

Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак , только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?
Спасибо!мы давно пытались переворачиватся только он не мог ручку вытащить.в 4 месяца получилрсь потом опять не получалось.вот буквально как две недели начал хорошо переворачиваться.а нам щас массаж делабт так он ваще какторпеда стал то сюдато туда вертеться стал.
Свекла вне форума  
Old 17.01.2012, 20:33
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Бедняжка...юль мы были сеня на приеме и врач сказала на наши шершавые ножки что это не пищевое.скорей всего от воды или от кондиционера для белья.сказала мазать молочком.
У нас были шершавые ножки, мазала оливковым маслом за 2 дня все прошло больше не появляется. Еще перешла с косметики джонсонс беби на экологичеки чистую натуральную. Джонсоном теперь сама моюсь и мажусь
Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 20:34
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
У нас были шершавые ножки, мазала оливковым маслом за 2 дня все прошло больше не появляется. Еще перешла с косметики джонсонс беби на экологичеки чистую натуральную. Джонсоном теперь сама моюсь и мажусь
Надо попробовать.а мы бюбхен пользуемся.а для ванны у меня мустела
Свекла вне форума  
Old 17.01.2012, 20:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Мы с папой смотрим телек и жуем одеяло

Девочки, ваши малыши просто чудо)))

Цитата:
Мы ничего не делали, сам все учиться. А вот многие девчонки массажики деткам делают. Говорят, что улучшения сразу заметны.
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.01.2012, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,выбираем!

воть еще
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

малыши чудо!
Marilinka вне форума  
Old 17.01.2012, 20:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))) Мы родились 31 августа, доча Алиса
привет) я- Ира, дочка Милаша, родились 23 августа))))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Посмотрела по табличке, про реакцию на БЦЖ (туберкулез) написано: "Подкожный холодный абсцесс (образование гнойной полости в тканях без боли, покраснений, повышения температуры) через 1,5-6 месяцев".
Так что у вас все в норме.

О, Ир, хотела еще в прошлый раз тебе написать про кефир и творог, что можно самим делать, а ты "сами с усами"

Маш, согласна с тобой в случае, если прикорм выпадает на зиму или раннюю весну (как у нас). В это время ВСЕ!!! овощи ничего полезного в себе не несут, поэтому какой выход? Либо баночки, либо другой прикорм (кашки, кисломолочка). А вот летом, по-моему очень даже можно найти хорошие овощи.

Я думаю, что чуть позже, когда уже совсем будет вертеться по сторонам надо будет переходить на немного другой режим. Сейчас мы гуляем=спим, а потом надо будет спать дома, а на улице именно гулять. Думаю так.
ООО, бцж у нас тоже еще не выболела...точечка и все...
вот хз... одно дело - свое домашнее, другое - покупное, третье - банки... а витамины-не витамины... нах они нужны, если ребенок сиську подъедает??? или молоко-смесь.. там все витамины.
Цитата:
у моей подруги также,выяснилось,что аллергия на молоко,ниче им не помогало,спаслись в центре народной медицины какими-то мазями,у нее доча до корок раздирала щеки и ножки.
оч много сейчас деток, у кого на смеси аллергия.......

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны
Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора
начинай. потихонечку, не спеша))) почему нет?
Цитата:
А нам сегодня должны были прививку делать, но из-за этого дерматита нельзя Теперь, блин, выпадем из календаря
а мы до сих пор без прививки. вообще... вот в пятницу муж съездит к нефрологу за аключением, хотя хз че там бует - у нас пися красная была, когда собирали мочу.... и только потом к педиатру и на прививку может быть...
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 20:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Марин мне 2 и 4 понравились больше)))) А так все хороши

Алиса и Миша - красотульки
shain вне форума  
Old 17.01.2012, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мой сам себе одеяло на голову натягивает и моментально отрубается. Смешно так, лежит вертится, я его по пояс укрою, а он бац на голову его и спит
Про щипания, Влад щипается ужасно больно, у меня на руке 4 синяка маленьких, злобный маленький мальчик Я сфоткала, потом вырастет буду шантажировать
Ир, симпатюльки а что за печенюшки такие большие?
ясно) надо попробовать.. моя засыпает сама, правда, но иногда надо или рядом полежать или потрясти чутьчуть....
печенье- МАРИЯ)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ринка Милаха прелесть))))
Цитата:
Ринка Милна супер!!!!
Цитата:
Лапка такая)))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
малыши чудо!
спасибо!!!!!!!!!!!!

усе ,вас дочитала, пойду мыться-спать)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.01.2012, 21:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
привет)
оч много сейчас деток, у кого на смеси аллергия.......
...
у подружки у дочи аллергия на молоко,смесь она ест,тока гипоаллергенную фрисо.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема