![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам не рассказывала... у меня у брата жена, ей щас 38 неделек беременности было. У меня такая ностальжи по животику. Да и по малышам тоже. Сашка растет быстро, я не успеваю нацеловать его и насладиться его возрастом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если дать большую книжку, тогда полистает. Ему шуршащий шум нравится, уже пару листьев порвал. Я тоже вчера мужа отправила за фасолькой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже начала недавно книжки не только есть, но и смотреть. особенно нравятся музыкальные: Ладушки, Два веселых гуся, Кот в сапогах. она сама на кнопку нажимает и танцует под мелодию. + книжка со звуками "Домашние друзья" у нас в почете, уже не только звуки слушает, но и картинки трогает)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машинка классная. У нас сейчас випочете игрушки где надо что-то куда-то вкладывать и забрасывать. Машинки наша не катает. Даже не интересны ей.
Ииииии завтра новая коляска приедет. Будем теперь по гостям да магазинам кататься |
![]() |