![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, да, пожалуйста!!! У нас здесь на пузяки взаимообмен идеями!
![]() У нас с 2-х лет. Ну, это не важно, думаю, они все примерно одинаковые по составу. Светочка(perels), привееет!!! Классная фоточка Алёшкины. Хорошенький малышулька! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, Светик, да, пожалуйста!!! У нас здесь на пузяки взаимообмен идеями!
![]() У нас с 2-х лет. Ну, это не важно, думаю, они все примерно одинаковые по составу. Светочка(perels), привееет!!! Классная фоточка Алёшкины. Хорошенький малышулька! Свет, я тебя тоже поищу на "Одноклассниках". ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
Целуй девчушечек от нас. Выздоравливайте скорее.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна, на пузяке много новых и полезных идей подчерпываю для себя. Мы всегда с мужем спорим. Я ему говорю, вот ты в компьютере без дела сидишь, ничего полезно и дельного не делаешь. А он мне ;" а ты в своей пузяке торчишь без дела, А я ему: " с делом, посмотри сколько я всего я с Сашкой делаю после общения с девчонками". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, хоть нашла доводы, почему ты сидишь на форуме))) У меня муж тоже раньше не понимал, почему я торчу на "Пузяке". Я ему объяснила, что она работает, общается с коллегами, ходит на хоккей, общается, ходит на футбол-общается... А я?! А я на "Пузяке", одним словом! ![]() Ну, потом понял))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да у нас по старому все вроде! А! Димка в обед к папе 2 шажочка сделал сам, ноги как протезы, широко расставил,так угарно.Но боится еще,чуть понял что нет опоры и скорее попен посадить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь что не испугается, у меня старшие пошли в год оба, но сразу быстро. Димка за 1 ручку ходит,так смешно ноги расставляет широко,как будто бревно между ног
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тасеньку с девяточкой! Таню и Димочку с самостоятельными шажочками!)) нам до вас ещё далеко. Лене и доченькам выздоравливать поскорее и больше не болеть А мы спим, я скорее к вам)) у нас сверху ремонт идёт, ужас, сверлят, я с Димоном лежу, чуть глаза открывает, я сразу сиську в рот, чтоб дальше спал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Купила я сегодня мюстелу крем, крем очищающий и масло доя ванны. С профессиональной точки зрения скажу: крем класнецкий!!! Состав и действие ))) все супер супер. Масло только для лица разводила Алиске. Тоже понра. Буду купать сегодня целиком с этим маслом. Посмотрим сколько времени надо что бы привести кожу в порядок. Все-таки как классно что сейчас есть хоть какие-то средства для атопиков. В мое время ваще ни чего не было. Только болтушки и череда. Ужас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скууунс))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Желаем, чтобы побыстрее помогло вам, и кожица разгладилась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравтсе всем!!!
Поздравляю Таисию с 9 месяцами, желаю всего-всего хорошего Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! Цитата:
ну и общение конечно ![]() Цитата:
Красота ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |