Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 09:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо всем за участие и пожелания!
Мы уже втроем лежим в одной палате. Аллу на след.день положили.
Блиииинскиииий....(((( все будет хорошо )))
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 10:48
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у нас у Саньки также-Лешкина (мужа) верхняя часть лица, а моя - нижняя.

ну да, я спокойно к этому отношусь. Сажусь рядом с кроваткой , пою себе под нос и качаю. Ложится научился. Ну я ему сколько раз показывала. Он мог 30 раз садится за ночь, я его обратно 30 раз кладу. Ну и днем показываю, как надо ложиться.
Вот я щас пишу и смотрю на него по няне. Он бывает сядет и обратно ляжет на другой только бок.)))

Светлан, а ты есть в контакте?
Светуль, в контакте нет, в Одноклассниках, набери Богоявленская Светлана Пятигорск

Цитата:
Привет девочки!
Леночка, быстрее выздоравливайте... при ангине обычно после приёма антибиотиков день на третий Т. падает..
perels вне форума  
Old 18.01.2012, 12:31
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:

прикольно))))

ага, спасибо тебе большое , Анют за дельный совет
Ой, Светик, да, пожалуйста!!! У нас здесь на пузяки взаимообмен идеями!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
С трех лет написано
В у вас с какого?
У нас с 2-х лет. Ну, это не важно, думаю, они все примерно одинаковые по составу.
Светочка(perels), привееет!!!
Классная фоточка Алёшкины. Хорошенький малышулька!
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 12:32
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:

прикольно))))

ага, спасибо тебе большое , Анют за дельный совет
Цитата:
С трех лет написано
В у вас с какого?
У нас с 2-х лет. Ну, это не важно, думаю, они все примерно одинаковые по составу.
Классная фоточка Алёшкины. Хорошенький малышулька! Свет, я тебя тоже поищу на "Одноклассниках".
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 12:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик.

Цитата:
Привет девочки!
ой-ёй-ёй, Леночек. Ну как же так....
Целуй девчушечек от нас. Выздоравливайте скорее..

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Светуль, в контакте нет, в Одноклассниках, набери Богоявленская Светлана Пятигорск

Леночка, быстрее выздоравливайте... при ангине обычно после приёма антибиотиков день на третий Т. падает..
ух ты!!! какая у тебя фамилия красивая
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:36
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение

Классная фоточка Алёшкины. Хорошенький малышулька! Свет, я тебя тоже поищу на "Одноклассниках".
приветик))
согласна, на пузяке много новых и полезных идей подчерпываю для себя.
Мы всегда с мужем спорим. Я ему говорю, вот ты в компьютере без дела сидишь, ничего полезно и дельного не делаешь. А он мне ;" а ты в своей пузяке торчишь без дела, А я ему: " с делом, посмотри сколько я всего я с Сашкой делаю после общения с девчонками".
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:51
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
приветик))
Мы всегда с мужем спорим. Я ему говорю, вот ты в компьютере без дела сидишь, ничего полезно и дельного не делаешь. А он мне ;" а ты в своей пузяке торчишь без дела, А я ему: " с делом, посмотри сколько я всего я с Сашкой делаю после общения с девчонками".

Вот, хоть нашла доводы, почему ты сидишь на форуме))) У меня муж тоже раньше не понимал, почему я торчу на "Пузяке". Я ему объяснила, что она работает, общается с коллегами, ходит на хоккей, общается, ходит на футбол-общается... А я?!
А я на "Пузяке", одним словом!
Ну, потом понял)))
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 12:52
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!
Леночка, выздоравливайте скорее!!! Все вместе!!! Зато компания не скучная))) Шучу, конечно))) Вче вместе сразу вылечитесь, и всё будет хорошо!!!
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 13:18
Светик85
Мама-практикант

мы пойдем часик погуляем
Светик85 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Леночка,пусть твои девочки выздоравливают скорее!!!
Света,Алешенька хорошастик!
Тасеньку с девяточкой!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:12
kubanna
Мама-чайник

И мы Таисию с 9 месяцами поздравляем!!!Мы гуляем в парке,Лёня принимает солнечные ванны на личико
Привет,Танющ!Как дела?
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 14:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Да у нас по старому все вроде!
А! Димка в обед к папе 2 шажочка сделал сам, ноги как протезы, широко расставил,так угарно.Но боится еще,чуть понял что нет опоры и скорее попен посадить
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:33
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик!
А! Димка в обед к папе 2 шажочка сделал сам, ноги как протезы, широко расставил,так угарно.Но боится еще,чуть понял что нет опоры и скорее попен посадить
Ооо!!!Мы вас поздравляем!Это уже начало настоящей ходьбы!
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 15:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо!!!Мы вас поздравляем!Это уже начало настоящей ходьбы!
надеюсь что не испугается, у меня старшие пошли в год оба, но сразу быстро. Димка за 1 ручку ходит,так смешно ноги расставляет широко,как будто бревно между ног. Мы сегодня 2 раза пописали на пол, щас гоняет без памперса,что то покакал как скунс и вся попа пропахла,я ему с мылом мыла,мыла, все равно попахивает,вот проветриваем
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:00
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветик!
Тасеньку с девяточкой!
Таню и Димочку с самостоятельными шажочками!)) нам до вас ещё далеко.
Лене и доченькам выздоравливать поскорее и больше не болеть
А мы спим, я скорее к вам)) у нас сверху ремонт идёт, ужас, сверлят, я с Димоном лежу, чуть глаза открывает, я сразу сиську в рот, чтоб дальше спал))
ZaZa вне форума  
Old 18.01.2012, 16:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Купила я сегодня мюстелу крем, крем очищающий и масло доя ванны.
С профессиональной точки зрения скажу: крем класнецкий!!! Состав и действие ))) все супер супер. Масло только для лица разводила Алиске. Тоже понра. Буду купать сегодня целиком с этим маслом. Посмотрим сколько времени надо что бы привести кожу в порядок.
Все-таки как классно что сейчас есть хоть какие-то средства для атопиков. В мое время ваще ни чего не было. Только болтушки и череда. Ужас
andreeva вне форума  
Old 18.01.2012, 16:46
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
надеюсь что не испугается, у меня старшие пошли в год оба, но сразу быстро. Димка за 1 ручку ходит,так смешно ноги расставляет широко,как будто бревно между ног. Мы сегодня 2 раза пописали на пол, щас гоняет без памперса,что то покакал как скунс и вся попа пропахла,я ему с мылом мыла,мыла, все равно попахивает,вот проветриваем
Да, думаю, не испугается. Мягко и на небольшие расстояния будете отпускать))) А потом нормуль.)))
Скууунс))) Чем накормила, мать-то и вышло))) Мяском, небось, оно фууу-ф! У нашего после него тоже не малиной какашки пахнут.
Цитата:
Всем приветик!!!
Купила я сегодня мюстелу крем, крем очищающий и масло доя ванны.
С профессиональной точки зрения скажу: крем класнецкий!!! Состав и действие ))) все супер супер. Масло только для лица разводила Алиске. Тоже понра. Буду купать сегодня целиком с этим маслом. Посмотрим сколько времени надо что бы привести кожу в порядок.
Все-таки как классно что сейчас есть хоть какие-то средства для атопиков. В мое время ваще ни чего не было. Только болтушки и череда. Ужас
Танюш, поздравляем с полезными покупочками!!! Вот поэтому его и аллергологи и педиатры советут, ибо очень классный!
Желаем, чтобы побыстрее помогло вам, и кожица разгладилась!
kubanna вне форума  
Old 18.01.2012, 17:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Тасю с девяткой!!!!
рости здоровенькая, красивая и умная!!!
terra вне форума  
Old 18.01.2012, 18:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Здравтсе всем!!!
Поздравляю Таисию с 9 месяцами, желаю всего-всего хорошего
Цитата:
Привет девочки!
Как это вас всех угораздило.
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!

Цитата:
приветик))
я своему тоже говорю, что на Пузяки много полезного))))
ну и общение конечно

Цитата:
И мы Таисию с 9 месяцами поздравляем!!!Мы гуляем в парке,Лёня принимает солнечные ванны на личико
солнечные ванны - это здорово, а мы сеодня гуляли под снегом, который маленькими снежинками медленно ложился на землю.
Красота
Цитата:
Приветик!
Димульку поздравляю с первыми шажками. скоро побежит
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2012, 18:28
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а в каких соцсетях вы больше бываете?
я зарегина везде, но чаще вконтакт выхожу))
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема