![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А двухярусную в детскую будем ставить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Делюсь со своими новостями. Ходила я в понедельник к своему гинекологу. Она меня даже не взвесила и не померила мне давления. Вот дурра досталась! Забрала только выписку от генетика и назначила мне следующий прием 30 января. Я спрашиваю, а на второй скрининг направление дадите, а она мне мол узист один на учебе, а другая болеет если есть возможность сходи платно сделай, а если нет то только через две недели. Короче девочки ходила я сегодня платно делать второй скрининг, результаты на кровь будут готовы в эту пятницу, представляете, как быстро!!! Ну а теперь по поводу узи: весим мы 200гр. рост 16 см., соответствуем сроку 17 нед., сердцебиение 154 уд. в мин.. плацента хорошая, воды в норме, тонуса нет. Ребенок так двигался, ручками шевелил, пальчик сосал. Ну а теперь о самом главном, пол мы так и не смогли рассмотреть. Ребенок поворачивался то попой или ножки поджимал к груди. Не как не хотел нам показать свои прелести. Так что кто у нас там затаился для мамы и папы пока загадка. Главное, что с ним все в порядке и малыш развивается хорошо ттт. Теперь на узи только 28 февраля нам будет 23 нед. Может тогда нам скажут, кто у нас будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() А вообще, если у них нет возможности сделать узи на своей базе - они должны договариваться с другими медучреждениями и туда направлять. Потому что бесплатно на этом сроке нам обязаны делать узи. У нас просто в нашей ЖК был такой скандал, девушка нажаловалась "выше", заведующая получила по шапке. Теперь направляют хоть куда-нибудь, но направляют. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Элейн;4515326]Всем привет ![]() Леночка с экватором тебя!!! ![]() ![]() Анюта поздравляю тебя с рождением щеночка. ![]() |
|
![]() |