Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 02:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, всесторонне жира отсоСали остатки порядочность и ума((
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2012, 02:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага, всесторонне жира отсоСали остатки порядочность и ума((
я как увидела ее, "подтяннуто"-опухшую и в платке, аж упала, такая матрешка пришла в городские)
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2012, 02:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну после операции все ппц какие страшные! Мои подруги делали, так у них виДок был - жуть((( как у алкоголиков отечное лицо, синяки, все какое то распухшее... О результате тока через пол года можно будет говорить...
Пантерка вне форума  
Old 18.01.2012, 02:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну после операции все ппц какие страшные! Мои подруги делали, так у них виДок был - жуть((( как у алкоголиков отечное лицо, синяки, все какое то распухшее... О результате тока через пол года можно будет говорить...
да я про то, что вот какая ей прям необходимость светиться теперь ходить) как будешь красоткой , так и приходи))))) внуком займись.
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2012, 10:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да я про то, что вот какая ей прям необходимость светиться теперь ходить) как будешь красоткой , так и приходи))))) внуком займись.
не, внуком она тем более заниматься не будет со своей новой внешностью....
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 10:44
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

огоо тут даже такая тема есть)))значит я не одна такая, самсонов вчера просто кошмарно себя вел! как и обычно .
я к сожалению в этот момент сидела гооворила по телефону и прослушила.что именно там про трусики имела ввиду ИА?
VentA вне форума  
Old 18.01.2012, 11:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что за х-нь там творится? Хочу уйду, хочу назад вернусь? Вот и вернулись Настя С Филом обратно!!! Не выдержали без проэкта, даже с самой лучшей девушкой на свете
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я правильно понимаю действия кошки ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: G1ioa.jpg
Просмотров: 222
Размер:	83.4 Кб
ID:	5788  
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 12:17
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
АГА
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
АГА
блин и не противно ?! Прям под носом!
И тут колесо какая то старая что ли
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 12:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо было при этом ещё говорить
пыс пыс пыс
а а а
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 12:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин и не противно ?! Прям под носом!
И тут колесо какая то старая что ли
Зато кошка звезда)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а что нельзя туалет ей в ванной поставить?

А мне еще противно смотреть, как беременная Катя с этой кошкой облизывается. Фууу!!!! Неужели ей никто не говорил, сколько заразы они переносят? Или она искрене считает, что ее кошка стерильная?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2012, 13:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

А мне еще противно смотреть, как беременная Катя с этой кошкой облизывается. Фууу!!!! Неужели ей никто не говорил, сколько заразы они переносят? Или она искрене считает, что ее кошка стерильная?
я обнималась и целовалась со своим котом во время Б
ни чё нормуль
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 13:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот мне это тоже интересно ?!
А на счет таскания и целования, то я свою собаку тоже тискаю и целую
Tom4ek вне форума  
Old 18.01.2012, 13:31
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

у тебя должно быть животных дома нет? У них нормальная породистая кошка Есть конечно люди как Говард Хьюз (из авиатора), шарахаются от всего, микробы, микробы, микробы!!!! Но думаю все таки не стоит впадать в крайности.
Фиорина вне форума  
Old 18.01.2012, 14:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да и ваще мир не стерилен
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 14:33
Nato4ka4
Гость

Щас видела кусочек эфира в каком виде ИА приходила в городские в синей кофточке и платке...жуть...
Чего ж ей дома то не сидится пока реабилитационный период...
И я вот не поняла, по виду она только лицо что ли корректировала?
А фигурка как же, жирок там откачать...

Old 18.01.2012, 14:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Щас видела кусочек эфира в каком виде ИА приходила в городские в синей кофточке и платке...жуть...
Чего ж ей дома то не сидится пока реабилитационный период...
И я вот не поняла, по виду она только лицо что ли корректировала?
А фигурка как же, жирок там откачать...
нет, как я поняла, и жирок качали, когда она приходила ей говорили, какая стройная стала
Фиорина вне форума  
Old 18.01.2012, 14:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
нет, как я поняла, и жирок качали, когда она приходила ей говорили, какая стройная стала
видимо заново все нажрала
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема