![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю даже ![]() ![]() Настроение плохое много из-за чего молочница муж отец уборка вот пытаюсь утрясать проблемы эти, пока с уборки начала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто про фото - я не всегда успеваю заходить в дневнички.... а многие и не ходят... а фоточки думаю все любят смотреть
![]() желаю справится со всеми проблемами быстрооооооо!!!!!!!! папа так и не успокоился?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, Маш ![]() не, не успокоился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Подо мной находиться адвокатская контора, как же они громко ругаются, да и вообще разговаривают, жуть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс фотки
![]() Вечером постараюсь тоже выложить ![]() ![]() Надь про соседей - я слушаю Киркорова минут 30 уже ![]() ![]() |
![]() |