Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 14:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ели добралась до вас... Ещё и на инете деньги закончились - пишу с бесплатного, а он еле-еле пашет...
Лена, с экватором тебя!!!
В общем, отчитываюсь. Была вчера у юриста. Она сказала, что не видит оснований для отказа мне в отпуске (целиком). Ну вот, сегодня я вся такая решительная вышла на работу. Сходила, отвела пока только уроки (сейчас ещё на дополнительные пойду). Видела директрису, но сказать ей пока не решилась (хотя заявление уже в сумке у меня лежит). Между прочим, она была сама доброта Но меня это не остановит. Ближе к вечеру придётся испортить ей настроение
В заявлении я написала: "прошу перенести отпуск на 1.02.12 в связи с тяжёлым течением беременности". Посмотрим, что она на это скажет. Юристка сказала мне при возможности фиксировать все разговоры с ней и все её решения собирать в письменном виде. Если откажет - будем писать письмо в прокуратуру, а оттуда - в трудовую инспекцию.... Пойду сегодня к ней в кабинет с диктофоном
Привет!

Спасибо!

Диктофор - это хорошая идея. Я сама уже думаю к кадровику в понедельник с диктофоном идти.
Ещё надо их как-то заставлять заявление регистрировать. А то скажут потом, что не было его вообще
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 14:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ещё, кстати, вы тут говорили про путешествия с детьми.
Когда моей дочке был 1 месяц и 20 дней - нам пришлось лететь в Хабаровск (8,5 часов лёта). Это, конечно, не призыв к действию - но перелёт даже такие крохи хорошо переносят. А так - мы на даче, в основном, отдыхаем с детьми вместе. Мамы у меня нет, а свекрови я надолго детей не доверяю - портит она их.... Старшего в прошлом году со своим папой в дом отдыха на Волге ещё отправила - тоже всё хорошо прошло. Этим летом (не загадывая, конечно) тоже на дачку планируем)))
Olegio вне форума  
Old 18.01.2012, 14:35
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Anna_Fike, с рождением щенульки!!!
Элейн, с экватором!!!!
Ксюh@, с хорошим УЗИ!!!!

Эх! А я только 3го февраля на УЗИ иду ...платное. У нас направляют на бесплатное, но оно совсем допотопное. Поэтому я решила лучше заплатить.
Nasя вне форума  
Old 18.01.2012, 14:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Когда моей дочке был 1 месяц и 20 дней - нам пришлось лететь в Хабаровск (8,5 часов лёта). Это, конечно, не призыв к действию - но перелёт даже такие крохи хорошо переносят. А так - мы на даче, в основном, отдыхаем с детьми вместе. Мамы у меня нет, а свекрови я надолго детей не доверяю - портит она их.... Старшего в прошлом году со своим папой в дом отдыха на Волге ещё отправила - тоже всё хорошо прошло. Этим летом (не загадывая, конечно) тоже на дачку планируем)))
У меня муж боится летать сильно, так то если полетим, не знаю за кем следить, за ребенком или мужем
Вот и я думаю в августе точно на дачу уже поедем
Наталочка55 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тут нет дачи Я обычно в деревню в Вологодской области ездила, но с грудным ребёнком - нереально... Там вода с колодца, до города фиг доедешь если что, надо будет кого-то срочно искать с машиной. Буду сидеть дома...

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Элейн, с экватором!!!!
Спасибо))))
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 14:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Может со временем молоко прибудет.
ну еще б оно не пришло, я тогда повешусь А вот пока нет его надо ж щенку чем-то питаться... сижу думаю брать прикорм или не брать... хуже точно не будет

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Anna_Fike, с рождением щенульки!!!
Спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2012, 14:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, поздравляю с удачным ощенением!!! Только сегодня твою псинку вспоминала, когда на улице похожую увидала
Olegio вне форума  
Old 18.01.2012, 15:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так... В общем, близится мой час Х. Пойду сына из школы заберу - и обратно, на амбразуру Надо валерьянки не забыть напиться на дорожку
Olegio вне форума  
Old 18.01.2012, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так... В общем, близится мой час Х. Пойду сына из школы заберу - и обратно, на амбразуру Надо валерьянки не забыть напиться на дорожку
Удачи! Главное, держись спокойно. Отказать она тебе не имеет права.

Я уже запомнила для себя: статья 260 ТК
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 15:26
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, поздравляю с удачным ощенением!!! Только сегодня твою псинку вспоминала, когда на улице похожую увидала
Спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2012, 16:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Неделек с неделькой
Нам сегодня уже лучше, животик практически не болит
Завтра уезжаю туда где будет свадьба,не буду писать до вторника.
страх чуть прошел.
покрасила волосы, жду пока высохнет)))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 18.01.2012, 16:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
Неделек с неделькой
страх чуть прошел.
Весёлой вам свадьбы!
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 16:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!!!
Неделек с неделькой
страх чуть прошел.
ну все, хорошо вам погулять, не волнуйся! наслаждайся! ждем тебя во вторник с хорошим рассказом!
Наталочка55 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Весёлой вам свадьбы!
спасибо!!!
Old 18.01.2012, 16:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну все, хорошо вам погулять, не волнуйся! наслаждайся! ждем тебя во вторник с хорошим рассказом!
Фотоотчет обещаю
Old 18.01.2012, 16:44
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки привет!
Элейн,с экватором!
Наташа,с рождением щеночка!
Ксюша,с удачным узи,надеюсь скоро узнаешь кто у тебя поселился!
Oksis,поздравляю и желаю веселой свадьбы,чтобы все прошло как планировалось,без накладок!
я тут немножко выпала из общения,купили себе вышивку крестиком и пропала! Чуть свободная минутка- к пяльцам,очень увлекательное занятие оказалось! А так все хорошо,малявка пихается потихоньку,завтра на узи!!!!
Marusa вне форума  
Old 18.01.2012, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Элейн,с экватором!
Ксюша,с удачным узи,надеюсь скоро узнаешь кто у тебя поселился!
Oksis,поздравляю и желаю веселой свадьбы,чтобы все прошло как планировалось,без накладок!
я тут немножко выпала из общения,купили себе вышивку крестиком и пропала! Чуть свободная минутка- к пяльцам,очень увлекательное занятие оказалось! А так все хорошо,малявка пихается потихоньку,завтра на узи!!!!
Привет Спасибо!
Хорошего узи вам завтра)))
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 16:49
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Неделек с неделькой
страх чуть прошел.
Наверное из-за того что покрасилась и настроение улучшилось
Удачи!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2012, 16:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
я Аня Спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 18.01.2012, 17:27
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой Ань прости,мы такие в последнее время рассеянные...не туда посмотрела!
Лен, про декрет могу про себя сказать- в 30 недель мне выдали больничный лист "по беременности и родам" на 140 дней, то есть по конкретное число, который бухгалтерия в ближайший подсчет зарплаты оплатила вперед и полностью. Родила я не на 70 день от даты выдачи этого больничного,и так наверное редко бывает,а на 72-ой что тоже считаю точным попаданием..но это конечно ничего не изменило...В принципе на 141-день я должна была появиться на работе и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 года.Я так и сделала.муж заявление на работу отнес. Теперь хочу попросить свою Г чтобы она выписала мне этот декрет на две недели раньше,тогда я пойду точно из одного в другой,или придется придумывать как бы заполнить эти две недели...или административный писать или еще одно заявление по уходу,но без сохранения з/п...
Marusa вне форума  
Закрытая тема