Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 15:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
хороший у вас аппетит
не говори-ка, я в шоке...
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 15:59
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!У кого датки поздравляю!А мы теперь то же зубастиками стали)Сегодня в праздник день крещения вылезли нижние зубики)))))Ураааа)
Дашулька) вне форума  
Old 18.01.2012, 16:03
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно.
Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть...
Вы еще пеленаетесь?? Я уже пеленаю ее до половины, только ножки. Если не пеленаю, она переворачивается сразу на живот.. а в пеленках более-менее
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 16:20
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Даш, а может и мне попробовать запеленать и спать лучше будет??? или уж не надо приучать.......
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 16:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, я тебя спрашивала, ты не ответила, когда едете на зондирование?11 февр? и куда?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2012, 16:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Тань, Даш, а может и мне попробовать запеленать и спать лучше будет??? или уж не надо приучать.......
Тебе надо прпвильно график сначала построить
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Лиз, я тебя спрашивала, ты не ответила, когда едете на зондирование?11 февр? и куда?
Прости, не заметила наверное. Если анализы успеем сдать, то тогда 23 и в Калугу, до Москвы не смогли дозвониться
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Прости, не заметила наверное. Если анализы успеем сдать, то тогда 23 и в Калугу, до Москвы не смогли дозвониться
в морозовскую не дозвонились? я туда дозванивалась. только у них номер поменялся на время ремонта. я в инете находила. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

давайте делайте, потом расскажете как все прошло. и мы как раз созреем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2012, 16:37
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вы еще пеленаетесь?? Я уже пеленаю ее до половины, только ножки. Если не пеленаю, она переворачивается сразу на живот.. а в пеленках более-менее
да, пеленаемся еще как, руки туго-натуго, но все равно достает.ноги нам не мешают.
Цитата:
попробуй - посмотри как будет себя вести. мы в пеленках по 6 часов непросыпаясь спать можем.
я все думаю - когда моя сможет спать как все дети - глазки закрыла и спааааааааать...
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 16:57
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тебе надо прпвильно график сначала построить
пробовала я не укладывать Лиз ее пока она сама не даст мне понять, что хочет спать.... 5 часов не спала в итоге, потом я уже не выдержала и начала укладывать и все равно она 40 или 50 минут спала
. так что, вернулись в начало. спим два или три раза днем. если второй сон долгий (но с частой вознёй),то получается два сна в день, а если второй сон короткий, то третий раз пытаюсь уложить.

А ночью все по старому, примерно как у умнички Роман себя ведет
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 17:15
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пробовала я не укладывать Лиз ее пока она сама не даст мне понять, что хочет спать.... 5 часов не спала в итоге, потом я уже не выдержала и начала укладывать и все равно она 40 или 50 минут спала
. так что, вернулись в начало. спим два или три раза днем. если второй сон долгий (но с частой вознёй),то получается два сна в день, а если второй сон короткий, то третий раз пытаюсь уложить.

А ночью все по старому, примерно как у умнички Роман себя ведет
я считаю, что не давать долго спать не вариант, у нас от этого еще хуже - капризит и фиг уложишь. лучше укладывать 4 раза по 40 мин., но в одно и тоже время
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 17:19
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю, что не давать долго спать не вариант, у нас от этого еще хуже - капризит и фиг уложишь. лучше укладывать 4 раза по 40 мин., но в одно и тоже время
это и пытаюсь делать,днем -то ладно, терпимо ,ттт
а вот ночью блииин
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 17:20
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это и пытаюсь делать,днем -то ладно, терпимо ,ттт
а вот ночью блииин
ну, попробуй запеленать - посмотри что будет
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 17:20
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну, попробуй запеленать - посмотри что будет
попробую, пеленку надо найти подходящего размера
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 17:21
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попробую, пеленку надо найти подходящего размера
только туго не пеленай. мы сейчас заматываем ой-ой-ой, а она каким-то образом выпутывается и будит себя...
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 17:23
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
только туго не пеленай. мы сейчас заматываем ой-ой-ой, а она каким-то образом выпутывается и будит себя...
я что-то вообще не представляю как это будет, я ее пеленала первые месяца полтора, она и то выпутывалась, ручки постоянно были вне пеленки
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 17:25
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вы на ГВ?
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 17:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет Муж придет-распакую и посмотрим
Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви.
нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки"
вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают
в общем, мы такие взяли

еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.01.2012, 18:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет Муж придет-распакую и посмотрим
Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви.
нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки"
вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают
в общем, мы такие взяли

еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами
не понимаю почему ты так принебрегаешь мной у меня тоже такая расцветка
спелый персик вне форума  
Old 18.01.2012, 18:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой.как прикольно!!!С обновой вас Ален.Мне вообще было пофиг какой стул.так для понта в магазе про негь чуть поспрашавала,вот только продавцы не больше меня о нем знали.
Гербер тогда я незнаю что и делать.мы график по долгу меряем ы этот раз 3недели меняли. Зато теперь живем з графиком который и меня и ее утраивает.а от ночь это я думаю отдельная песня.я даже боюсь на эту тему говорить
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема