![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте делайте, потом расскажете как все прошло. и мы как раз созреем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я все думаю - когда моя сможет спать как все дети - глазки закрыла и спааааааааать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробовала я не укладывать Лиз ее пока она сама не даст мне понять, что хочет спать.... 5 часов не спала в итоге, потом я уже не выдержала и начала укладывать и все равно она 40 или 50 минут спала
. так что, вернулись в начало. спим два или три раза днем. если второй сон долгий (но с частой вознёй),то получается два сна в день, а если второй сон короткий, то третий раз пытаюсь уложить. А ночью все по старому, примерно как у умнички Роман себя ведет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили
![]() Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна ![]() ![]() ![]() Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви. нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки" вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают в общем, мы такие взяли ![]() ![]() еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.как прикольно!!!С обновой вас Ален.Мне вообще было пофиг какой стул.так для понта в магазе про негь чуть поспрашавала,вот только продавцы не больше меня о нем знали.
Гербер тогда я незнаю что и делать.мы график по долгу меряем ы этот раз 3недели меняли. Зато теперь живем з графиком который и меня и ее утраивает.а от ночь это я думаю отдельная песня.я даже боюсь на эту тему говорить |
![]() |