Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 13:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляю Кирочку и мамочку с 7 месяцами!!!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки привет! смотрел нас сегодня лор, сказал горлышко немного красное и нос забит, прописал прогревание, теперь мы здесь еще на 5 дней точно задержимся((( Сказали что это наши зубы дали такое осложнение, ужас а их еще столько должно вылезти. Надеюсь будет проще.
У нас в палате теперь есть сосед, 6-ти месячный Никита!
Спасибо за поздравления, открыточку сохранила. Так обидно справлять 7 мес. здесь!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2012, 14:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Жанна,нам придется в любом случае планировать не раньше чем через 2-3 года,у меня же кс было
Анют,я на подмоге с организацией встречи
Эх,а мне запретили печь всякие вкусности,сказали езжай домой там все стройные,вот там и пеки Свекровь сидит на диете,скидывает свои лишние кило,да и Сашка старается взять себя в руки
Кристюшу с Кирюшой с 7 месяцамиВыздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!!
Решила с утра уложить Амелию дома и убраться,не вышло,10 минут поспала в кровати и все!!!!!ничего не могу делать,только со мной(уже как 2 часа должна спать)сейчас пойдем на часик выйдем на улицу,а я столько всего запланировала сделать
Ghiaccio вне форума  
Old 18.01.2012, 14:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо Оль.
У нас в палате дурдом, наш сосед хнычет, а во второй части палаты (через стеклянную перегородку, разрывается ребенок уже часа 4 не переставая(((. Зато Кира уснула и спит!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.01.2012, 14:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Блин, несколько часов назад настрочила такое сообщение, а сейчас смотрю - оно не отправилось...((((
Я плохо. Горло болит, как будто ножами режут... Темпа 38, муж по прежнему с Соней почти всё время... Сказали, Люголем мазать нельзя и вообще снимать налёт нельзя ватными палочками (что я делала), тк может начаться сепсис.... капец, короче................ фупацелин и гидроперид в качестве полоскания не помагают. по-моему, ещё хуже стало... Рассасываю Лисобакт, и буду полоскать наверное теперь сода+соль+йод. Завтра у мужа ДР......будем тусить тут втроём завтра весь день...............
Кирочку с семёрочкой!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 14:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже запланировала утром в кладовке убраться, но пока Толик "завтракал" тоже уснула((( теперь опять спит, но задора уже нет(

после праздников, отпуска, похудела еще на 2 кг..................уже почти вернулся мой изначальный вес........НО муж засранец накупил кучу шоколадок в Финке и вот уже часть веса вернулась, быстрее бы они закончились..........
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:57
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Спасибо Оль.
У нас в палате дурдом, наш сосед хнычет, а во второй части палаты (через стеклянную перегородку, разрывается ребенок уже часа 4 не переставая(((. Зато Кира уснула и спит!

держитесь!!!!!!к сожалению в больницах по другому никак........
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристиночка, я понимаю, как тебе обидно... мне прям до слёз жалко вас....держись там!
А мне сейчас с бассейна позвонили, сказали, что завтра батюшка в бассейн придёт, службу отчитает и потом деток окунать будет в бассейне, блиииииин, а я болею, и никуда мы не сможем завтра поехать............ вот тоже, почему такая засада? Потому, что я не следила за своим здоровьем......
Тусик, просто чудо случилось у той семейной пары - причём, двойное!!!
А нашей крёстной 44 года, у них тоже с мужем нет детей... Они такая пара оболденная! Он так любит её, она прекрасная хозяйка.. но Бог не дал им детей( И она. мама моя говорит, не признаёт ЭКО и приёмного ребёнка не хочет... Я всё иногда думаю, а вдруг им Боженька подарит ребёночка? Так хочется, чтобы Манана стала мамой!
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:01
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Блин, несколько часов назад настрочила такое сообщение, а сейчас смотрю - оно не отправилось...((((
Я плохо. Горло болит, как будто ножами режут... Темпа 38, муж по прежнему с Соней почти всё время... Сказали, Люголем мазать нельзя и вообще снимать налёт нельзя ватными палочками (что я делала), тк может начаться сепсис.... капец, короче................ фупацелин и гидроперид в качестве полоскания не помагают. по-моему, ещё хуже стало... Рассасываю Лисобакт, и буду полоскать наверное теперь сода+соль+йод. Завтра у мужа ДР......будем тусить тут втроём завтра весь день...............
Кирочку с семёрочкой!!!

муж молодец!
я читала что при ГВ и беременности категорически нельзя Люголь
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
муж молодец!
я читала что при ГВ и беременности категорически нельзя Люголь
офигеть, в натуре люголь нельзя, щас почитала аннотацию а я то думала он безобидный... а у меня Люголь спрей, там лазить ничем не надо...

Ох, Том, вот дела, поправляйся, конечно обидно, что в бассейн не попадёте!!!

А я укутала своего медвежонка и на балкон отправила, минут через 30 заберу, чтоб сразу немного хапанул холодного воздуха, а у меня ща подруга приедет будем кекс дигустировать
Нюсенька вне форума  
Old 18.01.2012, 15:10
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, Люголь можно. Только по-моему, Лисобакт лучше помогает...
Мужу передала твои слова - хвост распушил, загордился!)
Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А у меня у самой есть желание усыновить мальчишку, лет 10)) Не знаю почему! В будущем,. если финансф будут позволять. Мы с мужем обязательно кого-нибудь усыновим...
А по поводу твоей знакомой Том, я не понимаю, чес слово! Как так, не признает ЭКО, хотя бы мужа своего пожалела, мужчинам необходимы детки.
Я бы еще лет в 30 уже кого-нибудь усыновила.
Да я и так всю жизнь думала, если годам к 25 не выйду замуж, то буду залетать и рожать для себя...
У меня тетка, родная, ей 43, тоже детей нет. Такая бестолоч, вечно в мужиках копается, красивая, стройная баба, на свои конечно же не выглядит!!! А не замужем. В свое время аборт сделала, типо без отца не хочет растить и по жизни так. И что теперь? КОму она будет старая нужна...
Вот она:
С4астливая вне форума  
Old 18.01.2012, 15:17
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

вот держу в руках аннотацию Люголя спрея, написано препарат представляет потенциальную опасность для плода во 2,3 триместре, правда на протяжении более 4 дней........и про ГВ про 4 дня ничего не написано, просто может оказать потенц. опасность........................у меня когда болело горло и я это прочитала даже эти 4 дня не хотелось испытывать
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы проводили гостей, накормили шоколадным тортиком и теперь готовим еду для папки. Гуляш и гречку.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
как это без вас, в общем если что будем совместно с Олей организовывать, все кто сможет-всех рады будем видеть
было бы здорово, если все получится, обещаю сибирских гостинцев.и тебе Нюсь персонально-привезу муксуна свежего)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник, кекс по твоему рецепту уже в духовке правда муки меньше положила и вместо масла маргарин взяла
надеюсь понравится кекс, тесто когда готовишь тяжеловато вымешивать, оно густое, зато потом вкусный ноздреватый кекс)))

Тусик, вот это история! у нас тоже есть знакомая семейная пара, им по 35 лет, уже 11 лет они борются за счастье иметь деток и осталась последняя надежда на ЭКО.вот сейчас она лежит в больнице, ее готовят к этой процедуре.как то мы встретились случайно на улице, Лерычу месяц было.и видели бы вы ее глаза, когда она гладила пяточку Леры.я чуть не расплакалась, и мысленно от всей души пожелала ей скорее стать мамой.
а насчет усыновления, мы с мужем тоже хотим лет в 35-40, если будут позволять условия и финансы, взять из детдома ребенка.
Ranka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристину и Кирюшу с 7м месяцем!
chinchilla вне форума  
Old 18.01.2012, 16:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я вот такую штуку приготовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я почти доела один торт и наполовину - второй. Набрала 2 кг. теперь я 54кг)))))) Ура)))

А Кирюша сегодня в ладошки хлопать начал! Тома, помнишь, он у вас это в первый раз сделал)) А сегодня я ему про ладушки рассказываю, а он хлопает!)))
chinchilla вне форума  
Old 18.01.2012, 16:21
Тусик51
Мама-умница

Жанн да жалко очень, конечно можно усыновить удочерить но не все так могут.......это сверх ответственный шаг..........
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:33
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я вот такую штуку приготовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я почти доела один торт и наполовину - второй. Набрала 2 кг. теперь я 54кг)))))) Ура)))

А Кирюша сегодня в ладошки хлопать начал! Тома, помнишь, он у вас это в первый раз сделал)) А сегодня я ему про ладушки рассказываю, а он хлопает!)))

мммм должно быть вкусно! я такое очень люблю
Кирюша молодец какой, Васька ближе к году начал хлопать
Тусик51 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:38
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, у меня не спрей Люголь, а раствор йодовый с глицерином, и им смазывать наружно надо миндалины гнойные в горле. И вот из аннотации: Противопоказанния: Гиперчувствительность; тяжелые заболевания печени и почек. А спрей нельзя, конечно, тк нельзя йоду внутрь попадать. Но ЛОР сказал, что не надо мазать...
Света, твоя тётя отлично выглядит. ей не дашь 43 года!
А по поводу нашей крёстной, что могу сказать. Семья очень обеспеченная, я бы даже сказала, богатая. А там у них ещё не известно, кто детей иметь не может, она или муж её. У неё есть родная сестра, старшая, тоже без детей((( Она грузинка, верующая... в семье у них не принято обсуждать такие вопросы, и моя мама, которая дружит с ней уже очень давно, даже никогда не говорила с ней об этом. Один раз просто Манана сказала, что против ЭКО для себя, не вообще. Значит, имеет право так думать, значит, считает, что ребёнок должен быть послан Богом, а не с хирургическим вмешательством, что если не дано, значит, так Богу угодно... А по поводу усыновления, я бы, честно, не смогла полюбить ни одного чужого мне ребёнка как своего. Ну вот честное слово! Привязаться, заботиться - да. Полюбить - никогда! Есть люди, которые готовы взять чужого ребёнка, а есть те, которые нет.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема