![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, Том, вот дела, поправляйся, конечно обидно, что в бассейн не попадёте!!! А я укутала своего медвежонка и на балкон отправила, минут через 30 заберу, чтоб сразу немного хапанул холодного воздуха, а у меня ща подруга приедет будем кекс дигустировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у самой есть желание усыновить мальчишку, лет 10)) Не знаю почему! В будущем,. если финансф будут позволять. Мы с мужем обязательно кого-нибудь усыновим...
А по поводу твоей знакомой Том, я не понимаю, чес слово! Как так, не признает ЭКО, хотя бы мужа своего пожалела, мужчинам необходимы детки. Я бы еще лет в 30 уже кого-нибудь усыновила. Да я и так всю жизнь думала, если годам к 25 не выйду замуж, то буду залетать и рожать для себя... У меня тетка, родная, ей 43, тоже детей нет. Такая бестолоч, вечно в мужиках копается, красивая, стройная баба, на свои конечно же не выглядит!!! А не замужем. В свое время аборт сделала, типо без отца не хочет растить и по жизни так. И что теперь? КОму она будет старая нужна... Вот она: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот держу в руках аннотацию Люголя спрея, написано препарат представляет потенциальную опасность для плода во 2,3 триместре, правда на протяжении более 4 дней........и про ГВ про 4 дня ничего не написано, просто может оказать потенц. опасность........................у меня когда болело горло и я это прочитала даже эти 4 дня не хотелось испытывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проводили гостей, накормили шоколадным тортиком и теперь готовим еду для папки. Гуляш и гречку.
Цитата:
Цитата:
Тусик, вот это история! у нас тоже есть знакомая семейная пара, им по 35 лет, уже 11 лет они борются за счастье иметь деток и осталась последняя надежда на ЭКО.вот сейчас она лежит в больнице, ее готовят к этой процедуре.как то мы встретились случайно на улице, Лерычу месяц было.и видели бы вы ее глаза, когда она гладила пяточку Леры.я чуть не расплакалась, и мысленно от всей души пожелала ей скорее стать мамой. а насчет усыновления, мы с мужем тоже хотим лет в 35-40, если будут позволять условия и финансы, взять из детдома ребенка. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот такую штуку приготовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я почти доела один торт и наполовину - второй. Набрала 2 кг. теперь я 54кг)))))) Ура))) А Кирюша сегодня в ладошки хлопать начал! Тома, помнишь, он у вас это в первый раз сделал)) А сегодня я ему про ладушки рассказываю, а он хлопает!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм должно быть вкусно! я такое очень люблю ![]() Кирюша молодец какой, Васька ближе к году начал хлопать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня не спрей Люголь, а раствор йодовый с глицерином, и им смазывать наружно надо миндалины гнойные в горле. И вот из аннотации: Противопоказанния: Гиперчувствительность; тяжелые заболевания печени и почек. А спрей нельзя, конечно, тк нельзя йоду внутрь попадать. Но ЛОР сказал, что не надо мазать...
Света, твоя тётя отлично выглядит. ей не дашь 43 года! А по поводу нашей крёстной, что могу сказать. Семья очень обеспеченная, я бы даже сказала, богатая. А там у них ещё не известно, кто детей иметь не может, она или муж её. У неё есть родная сестра, старшая, тоже без детей((( Она грузинка, верующая... в семье у них не принято обсуждать такие вопросы, и моя мама, которая дружит с ней уже очень давно, даже никогда не говорила с ней об этом. Один раз просто Манана сказала, что против ЭКО для себя, не вообще. Значит, имеет право так думать, значит, считает, что ребёнок должен быть послан Богом, а не с хирургическим вмешательством, что если не дано, значит, так Богу угодно... А по поводу усыновления, я бы, честно, не смогла полюбить ни одного чужого мне ребёнка как своего. Ну вот честное слово! Привязаться, заботиться - да. Полюбить - никогда! Есть люди, которые готовы взять чужого ребёнка, а есть те, которые нет. |
![]() |