![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! наконец-то я с вами. сколько я тут не была? месяц наверно? у меня почему-то новый антивирус не пускал на пузяку, чего токо не делала я с ним, все настройки перекопала, вообщем спустя все мучения, снесли его нафиг и установили другой!
как вы тут? Настенька говорила тут многие переболели, хорошо, что уже всё позади, а у кого ещё болеют скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет)))мы хорошо, некоторые малышастики приболели, Крис с Кирой в больнице лежат, Тома заболела, у Августинки сынулька приболел, Нюсин Кирюша выздоровел только что...такие вот дела.вы как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот у нас тоже по-пластунски и только задний ход)))а еще умудряется из сидячего положения в дальнем угла дивана за 3 минуты проползти до края, аккуратно спустить ножки и стоять похрюкивая от счастья)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Том, к нам в гости сегодня приходила подружка с мальчиком Сашей, ему 8,5 мес.он тоже спокойно сидит на диване, а Лерыч сделала три попытки сбежать, и ее переселили на пол)))на полу она уползла задним ходом под диван, потом уползла к выходу из комнаты, потом была арестована и усажена в ходунки))))а то мама никак не могла гостям чай налить с этой егозой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и опять мы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё сегодня не мой день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |