Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 15:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,так никто не спорит,что он хороший специалист,но....его советы ОБЩИЕ дя всех,а каждый ребенок индивидуален,приведу простой пример....

например,нужны хорошие противозачаточные таблетки...гинеколог всея Руси вещает с телека,какие лучше и неимоверно хороши....ты ж не побежишь сразу покупать эти таблетки?? ты пойдешь к участковому или своему Г. ,сдашь анализы и на основании личного врача будешь принимать ОК, так и тут. Каждый малыш с личным здоровьем.
А Комаровский кстати никогда не дает конкретных рекомендаций, всегда только общие. Никогда не называет ни марки детского питания, ни подгузников, ни лекарств.
Кстати, я вот его слушаю, да на ус наматываю. По некоторым вопросам я думаю по-другому, чем он.
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2012, 15:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Маш, Юль, а расскажите по каким вопросам вы не согласны с Комаровским? Мне просто интересно. Я вот его читаю/слушаю, вроде со всем согласна. Может че пропустила? Подскажите
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Myfochka;4515862]ну я так думаю каждый врач вкусре о состоянии ребенка на данный момент,как по внешним признакам,так и по анализам + ко всему слова мамы тош многое значат для врача для оценки состояния здоровья и на основе этого назначаеца определенное питание. имхо

вот Светик,я с тобой на 100% согласна,что нужно к своему врачу прислушиваца,который наблюдает малыша твоего,чем устаого дядьку с телека с жутким акцентом на "гэ"

линейка бесплатная.[/QUOTE

1. у педь поток,и хорошо,если твой врач помнит как вас зовут и откуда вы, не поверю,что она помнить про все ваши болячки и анализы
2. напомни мне когда вы общий анализ крови сдавали,кал и мочу?
это делается от нюдь не каждый месяц....... каким образом тогда отслеживается то что хватает,а то что нет?
3. а как по состоянию ребенка можно определить,что он готов есть творог?
у многих деток проблемки с кожей и че педя скажет кушайте творог,мясо,желток?
а если почки ребенка и желудок не справиться с нагрузкой кто будет виновать?
вообщем не охото спорить,но нужно не только маме быть здравомыслящей,но и прислушиваться к светилам медицины,к ВОЗ,там то уж не дураки сидят.
каждый в ответе за свои действия.
Marilinka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Маш, Юль, а расскажите по каким вопросам вы не согласны с Комаровским? Мне просто интересно. Я вот его читаю/слушаю, вроде со всем согласна. Может че пропустила? Подскажите
Лен, я хоть и на стороне Комаровского, но у меня вот сомнение на счет начала прикорма с кефира и творожка появилось. Он все хорошо объясняет, но с другой стороны пишут, что кефир только с 8 месяцев, что там брожение может быть в животике. И вот я вся в сомнениях.
Траляля вне форума  
Old 18.01.2012, 15:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А Комаровский кстати никогда не дает конкретных рекомендаций, всегда только общие. Никогда не называет ни марки детского питания, ни подгузников, ни лекарств.
Кстати, я вот его слушаю, да на ус наматываю. По некоторым вопросам я думаю по-другому, чем он.
Маш,а он никогда марки не скажет,эт же реклама,а вообще я тоже не со всем согласна,но прислушиваюсь,мне нравится,что он все обьясняет, вот даже про мазь оксалиновую,мы почти все ей детей мажем,а он говорит физ.раствор,а ведь логично
Marilinka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лен, я хоть и на стороне Комаровского, но у меня вот сомнение на счет начала прикорма с кефира и творожка появилось. Он все хорошо объясняет, но с другой стороны пишут, что кефир только с 8 месяцев, что там брожение может быть в животике. И вот я вся в сомнениях.
+100500 про кефир
Marilinka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ржунемогу над ребенком,лежу ору в кровати спать хочу,только на руки взяла глазехи хлоп и закрыл даж не качала вот же шантажист растет
Marilinka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Тань, меня тоже терзали смутные сомнения Я просто читала отзывы девочек, кто начинал с кефирчика/творожка. Все довольны))) Да и во многих статьях пишут, что творог можно с 6-ти месяцев. Короче я решила, что когда начнем, будем смотреть по малышу.
Я просто считаю, что ранней весной лучше начать с кефира или кашек, чем с тепличных/ГМОшных овощей (я баночные не признаю, ловлю тапки)))). Для кашек мы, в принципе крупноваты, но если не пойдет кефир, то буду давать их.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я согласна, что врача надо слушать, если это норм врач!! У нас в поликлиннике педиатр, ну откуда она в курсе о том какой у меня ребенок? Прием длится 5 минут - рост, вес, чо то пишет в карте, попутно общие рекомендации. И где тут знание моего ребенка? Для меня был показательным случай с анализом крови. Когда первый раз она сказала, что низкий гемоглобин, а второй раз пришли перед прививкой, я спросила у нее, может сдать анализы повторно, а она смотрит в тот же анализ крови и говорит у вас все отлично. Я спрашиваю а гемоглобин??? Она говорит отличный гемоглобин. Вот как это? И как им верить?
100% . а про прикорм....просто дают листик с табличкой что и когда((((всем один и тот же
Торопышка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
.
ну да полностью согласна,все завсит от врача,есть такие,что мама дорогая нам повезло,у нас оч хороший педиатр,ей больше 70!!!лет,она еще моего крестного маленького вела,тетка со стажем и живчик такой!молодец просто!все расскажет/покажет. Таких реально наверно мало

Цитата:
Ушастый нянь, будь он неладен Просто у Даньки утром памперс частенько протеает (какахи), а они хреново отстирываются. Вот и пришлось
ого!а мне оч нравица все этой серии,у меня и гель для посуды и порошок их,мош вам партия такая неудачная попалась

Цитата:
Юль, я согласна, что врача надо слушать, если это норм врач!! У нас в поликлиннике педиатр, ну откуда она в курсе о том какой у меня ребенок? Прием длится 5 минут - рост, вес, чо то пишет в карте, попутно общие рекомендации. И где тут знание моего ребенка? Для меня был показательным случай с анализом крови. Когда первый раз она сказала, что низкий гемоглобин, а второй раз пришли перед прививкой, я спросила у нее, может сдать анализы повторно, а она смотрит в тот же анализ крови и говорит у вас все отлично. Я спрашиваю а гемоглобин??? Она говорит отличный гемоглобин. Вот как это? И как им верить?
ну да тут не поспоришь,как повезет вообщем

Цитата:
я также. Есть то,с чем полностью поддерживаю и наоборот. Мне оч понравилось как он про гиперактивных детей говорил,я думала мой сын такой,а оказалось нет, привел кучу прмеров и причин када гиператкивность болезнь,а када это характер,слава Богу у нас это проявление характера. т-т-т

Цитата:
ой я честно не помню уже,нескоко раз смотрела с ним программы,были моменты,с кот. я не согласна была.
а воооо вспомнила....не к столу скзаано ...про глистов,он грит о том,что не нужно в целях профилактики принимать раз в год ребенку средство глистогоннное,я так не считаю,болезнь лучше предупредить,чем лечить,он говорит обратное,типа нечего желудок травить
Вродь как будут глисты тогда лечите, а так нефиг пить это все. Я тут категорически против,после каждого лета нужно я считаю давать детям профилактическую таблетку,ибо песок,фрукты и прочее в наличии летом.

Цитата:
Тань, меня тоже терзали смутные сомнения Я просто читала отзывы девочек, кто начинал с кефирчика/творожка. Все довольны))) Да и во многих статьях пишут, что творог можно с 6-ти месяцев. Короче я решила, что когда начнем, будем смотреть по малышу.
Я просто считаю, что ранней весной лучше начать с кефира или кашек, чем с тепличных/ГМОшных овощей (я баночные не признаю, ловлю тапки)))). Для кашек мы, в принципе крупноваты, но если не пойдет кефир, то буду давать их.
я давала сыну с 6 мес и не по 50г как нужно,а сразу всю пачку,ниче плохого не было.
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ого!а мне оч нравица все этой серии,у меня и гель для посуды и порошок их,мош вам партия такая неудачная попалась
Мне тоже нравиться и порошок, и крем детский. Может просто какой-то компонент в этом пятновыводителе не подошел нам. Да и вобще, может это и не он, я только сегодня первый день малого "переодела", будем наблюдать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 16:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

у нас "Ушастый нянь" порошок и гель для посуды его
Торопышка вне форума  
Old 18.01.2012, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики))))
опять нмболтали))))
боюсь-не прочитаю)))) пойду попробую) мелкая сегодня много че-та спит))) или буянит
rinka-simple вне форума  
Old 18.01.2012, 17:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
но чет я картошку не спешу давать
Интересно как. У нас картошку рекомендуют как первый овощ прикорма. Правда, у нас прикорм рекомендуют с 6 мес., так может все и логично

Цитата:
Инна, поздравляю с хорошим весом и ростом! Баскетболисты))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
я безкультурщина)))))))))) Всем доброго утра или дня!!!!!!!!!!!!!!! (у кого как).Извеняюсь за ошибки Алиса мешает печатать
Не мешает, а помогает

Цитата:
Хоть не меня спрашиваешь, но отвечу Из того, что я смотрела, я не согласна про прикорм (именно, что начинать с кефира). Но мне понравилось, что он свое мнение не навязывает, а говорит, что только он так считает
Auttti вне форума  
Old 18.01.2012, 17:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки)))

С даткой вас

О, Свет, я как раз тоже думаю, что у Даньки не пищевое. Я тут пятновыводитель детский купила и почти все вещи уже с ним постираны. Так вот и вспоминаю, что вроде высыпания начались как раз после того, как использовать его начала. Буду выявлять!
Цитата:
Ушастый нянь, будь он неладен Просто у Даньки утром памперс частенько протеает (какахи), а они хреново отстирываются. Вот и пришлось
У нас как раз ооде началось после ушастого няня обычно покупаем кондей с алоэ но взяли какой то другой с другой добавкой.видимо не подошел.я вчера обильно маслрм и кремом детским смащала который типа тик так толтко синий сеня намного лучше уже.поробуй тоже увлажнить.
Свекла вне форума  
Old 18.01.2012, 17:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, всем прювет!

Сейчас с прогулки пришла, блин еле-еле коляску протаскивала. У нас снег 2 дня шёл, дороги не чищенные, я как лошадь эту коляску тащила... Хотя колёса большие, но в рыхлом снегу застревает.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло(((((((((((((
Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик...................
тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет((((((((

все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........
Ой, по-скорее выздоравливайте! Так жалко малышика.

Цитата:
Юль, ты как не в нашей стране живешь Таких педиатров, чтоб внимательно относились к каждому малышу один на сотню, если не на тысячу. Проблемных деток они помнят, а вот здоровеньких не очень. У тебя что, на каждом приеме врач спрашивает как вы спите, едите, какаете, играете. Что новенького, необычного и т.д. ? (если да, то тогда вопросов нет, но вот редко так очень).
К сожалению, сейчас врачи ни хрена не отвечают за свои действия, если что (не дай Бог), то наказан не будет никто. Вот и приходиться бедным мамочкам вместо того, чтоб заниматься ребенком и радоваться жизни, лопатить интернет и литературу про прививки, про прикорм, про анализы крови/мочи и т.д.
Вот отсюда и идет всеобщая увлеченность Комаровским. Да, он отличный бизнесмен и оратор, но при этом он еще и педиатр с огромным стажем, и единственный врач, который внятно может объяснить, почему он за прикорм не раньше 6 месяцев, почему надо делать прививки и т.д. Он никому ничего не навязывает, а просто объясняет. Ты вправе согласиться или нет, но послушать/почитать его всегда интересно и познавательно.
У нас, когда педиатр первый раз приходила, сказала, что если будут какие-то вопросы, то заходить на сайт Комаровского и там всё смотреть/читать...

Цитата:
я жидким средством для бстирки Ушастый нянь пользуюсь, отстирывает всё хорошо с первого раза.

Цитата:
Я тоже хотела с кефира начинать, а сейчас сомневаюсь с чего лучше: с кефира или овощей. Но я до 6 месяцев подожду.
K a t r i n вне форума  
Old 18.01.2012, 18:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девечнки никому ненужна плазма самсунг новая с гарантией 63 дюйма 3D......
А что у нее за предыстория, и за скока?

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Анют, можно я тоже выскажусь?
Я пробовала давать гречку на воде- есть не стал, а сделала на смеси и добавила буквально 3-4 детских ложечек пюрешки фруктовой, так целую тарелку за обе щеки! И еще просил)))
Сейчас по такому же принципу даю еще и кукурузную и овсянку. Больше всего нравится овсянка. Кушаем фирму Хайнц
Спасибо за мнение, всегда рада!!!! Буду искать варианты, мы просто пока фрукты еще не едим!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань,вообще начинать следует с безмолочной....
я знаю, но мне педиатр сказала, что если есть ее не будет, то купить молочную, просто аккуратнее вводить!

Цитата:
К Комаровскому прислушиваются и его цитируют потому, что он единственный, кто объясняет и разжевывает! Вот те же участковые педиатры. Что они нам объясняют? Ничего! У них поток, им некогда. А Комаровский первый и единственный, кто именно объясняет мамам доступным языком что, как, и почему.
Согласна!

Цитата:
Маш,так никто не спорит,что он хороший специалист,но....его советы ОБЩИЕ дя всех,а каждый ребенок индивидуален,приведу простой пример....

например,нужны хорошие противозачаточные таблетки...гинеколог всея Руси вещает с телека,какие лучше и неимоверно хороши....ты ж не побежишь сразу покупать эти таблетки?? ты пойдешь к участковому или своему Г. ,сдашь анализы и на основании личного врача будешь принимать ОК, так и тут. Каждый малыш с личным здоровьем.
Педиатр тоже тупо общие советы дает!!!! Во всяком у нас в поликлинике!

Цитата:
Юль, ты как не в нашей стране живешь Таких педиатров, чтоб внимательно относились к каждому малышу один на сотню, если не на тысячу. Проблемных деток они помнят, а вот здоровеньких не очень. У тебя что, на каждом приеме врач спрашивает как вы спите, едите, какаете, играете. Что новенького, необычного и т.д. ? (если да, то тогда вопросов нет, но вот редко так очень).
К сожалению, сейчас врачи ни хрена не отвечают за свои действия, если что (не дай Бог), то наказан не будет никто. Вот и приходиться бедным мамочкам вместо того, чтоб заниматься ребенком и радоваться жизни, лопатить интернет и литературу про прививки, про прикорм, про анализы крови/мочи и т.д.
Вот отсюда и идет всеобщая увлеченность Комаровским. Да, он отличный бизнесмен и оратор, но при этом он еще и педиатр с огромным стажем, и единственный врач, который внятно может объяснить, почему он за прикорм не раньше 6 месяцев, почему надо делать прививки и т.д. Он никому ничего не навязывает, а просто объясняет. Ты вправе согласиться или нет, но послушать/почитать его всегда интересно и познавательно.
Подписываюсь под каждым словом!!!!

Цитата:
У нас тоже порошок Уш нянь, а вот от геля для посуды я отказалась, у него состав как у Фери, сплошная химия. Сейчас купила Frau Shmidt, он понатуральнее!!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.01.2012, 18:34
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Я вот сколько читаю нас,стока и убеждаюсь лишний раз,например нас 20 человек мамочек соостветсвенно 20 педиатров...и каждый дает свои рекомендации,т.к. каждый ребенок индивидуален,при всем при том,что существуют некие нормы и стандарты кормлений по месяцам,так вот я к чему.....я не могу никак понять,почему так все обожествляют этого комаровского,он такой же рядовой педиатр как и все остальные,только он дает ОБЩИЕ советы,а нужны конкретные советы к конкретному ребенку,то что ест один малыш,не факт,что ест другой.....я поэтому вот слушаю иногда,что вооот он советует так-то....да че он может советовать???он может дать тока общие советы,а чем кормить ребенка решает только мама с помощью участкового педиатра,который видит и знает вашего малыша. Вот у нас даже,одной разрешили мясо,другой желток и это в 5 мес! так что я хз почему так все прямо слушают этого комаровского и делают,как он скажет,то что он говорит не факт,что это подходит малышу своему.
Я с тобой согласна на все 100))))))))))я тож не люблю всяких телевизионных врачей.Токое ощущение что все это для рейтинга, я тож больше склоняюсь послушать своего учаскового врача и сделать как уже сама считаю нужным.
Mama-Ali вне форума  
Old 18.01.2012, 18:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А еще есть такие кто вообще не ставил прививки?У нас был метотвод лечили внутречерепное давление, сейчас уже можно просто мы заболели и вот опять откладывается.Блин так хочется уже побыстрей с этим раскидать, а то как то страшно ходить с ребеном когда столько заразу вокруг, или я зря паникую
у нас нет прививок...
педиатра смущали 10 лейкоцитов в моче... я ребенка даж таблетками пичкала по еерецепту.... в итоге - потом перестала вообше все давать, сдали мочу - все чисто. вот завтра муж поедет к нефрологу за заключением, потом мы побежим на прием к педиатру, и только потом нам назначат прививки. единственное - меня смущает, что Милана кашляет. не часто, но как-то "густо"... слюни это или......... надеюсь, просто слюни. их у нас много...
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло(((((((((((((
Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик...................
тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет((((((((

все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........
зая... сил тебе!!!!!!!! здоровья малышонку твоему, чтоб вся бяка быстро-быстро убежала и больше к вам ни ногой)))))
rinka-simple вне форума  
Old 18.01.2012, 18:40
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ого, уже печеньки хомячите!!!!!
Милаша симпотюлька!!!! А у вас тоже аллергия на лобике? У нас тоже иногда бывает...вот думаю, может от шапки?!
нет, это эритрема. при рождении была уже... говорят, к году посветлеет совсем)
моя тоже крутиться стала на живот постоянно))) раньше так - умела и ладно, а теперь ток положу - уже укатилась) но мы еще не добрались до 2 курса массажа.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема