Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 18:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль.я все надеялась что вы раньше нас созреете сделать и расскажите)))
А тут как в жизни прям дамы вперед))))
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 18:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я что-то вообще не представляю как это будет, я ее пеленала первые месяца полтора, она и то выпутывалась, ручки постоянно были вне пеленки
мы до 2 мес. не пеленались
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а вы на ГВ?
ага
Танюха вне форума  
Old 18.01.2012, 19:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
не понимаю почему ты так принебрегаешь мной у меня тоже такая расцветка
прости, я не знала что у тебя тоже такой стул
Гербер, мы тоже спим 3 раза по 30-40 мин, всегда укачиваю ее. Я даже чай не всегда успеваю попить. Ни фига сама не высыпаюсь
мне кажется все детки так спят и это нормально
такие кто спит по 2-3 часа и засыпает сам в их возрасте скорее исключение из правил
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.01.2012, 19:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ален, зайди в скайп
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 19:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет Муж придет-распакую и посмотрим
Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви.
нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки"
вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают
в общем, мы такие взяли

еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами
ммм какие наимилейшие туфельки !!!!!!!!!!!!
Ален, теперь полегче стало как сидеть Катюня начала самостоятельно?
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой.как прикольно!!!С обновой вас Ален.Мне вообще было пофиг какой стул.так для понта в магазе про негь чуть поспрашавала,вот только продавцы не больше меня о нем знали.
Гербер тогда я незнаю что и делать.мы график по долгу меряем ы этот раз 3недели меняли. Зато теперь живем з графиком который и меня и ее утраивает.а от ночь это я думаю отдельная песня.я даже боюсь на эту тему говорить
ну тогда не буду расспрашивать про ночь
Цитата:
прости, я не знала что у тебя тоже такой стул
Гербер, мы тоже спим 3 раза по 30-40 мин, всегда укачиваю ее. Я даже чай не всегда успеваю попить. Ни фига сама не высыпаюсь
мне кажется все детки так спят и это нормально
такие кто спит по 2-3 часа и засыпает сам в их возрасте скорее исключение из правил
мне легче от того, что не только у нас так
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 19:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля (вилка) да что ж такое! мы с тобой все никак не сконектимся! моя уже спит, ттт! надеюсь успею хоть че сделать! блииииииииииииин
хочу чтоб с детками
гербера, ну она и так сидела, просто ручкой придерживалась, а терь просто может на спинке сидеть. Ни фига не легче мне, устаю как собака, хочу чтоб мама приехала на месяцок.. не знаю согласится ли..
Old 18.01.2012, 19:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ну да. так и не получится)
скоро моя спать ляжет)))
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 19:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

рррррррррррррр, что ж делать
ну завтра или еще когда
времени много
в общем ждем вас в гости
Old 18.01.2012, 20:02
Вилка
Мама-теоретик

давай без них))
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 20:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юль.я все надеялась что вы раньше нас созреете сделать и расскажите)))
А тут как в жизни прям дамы вперед))))

да мы бы рады. но мы теперь без транспорта. писала же муж машину разбил. ждем. как отремонтирует так поедем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2012, 20:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы девочки я уже не могу дома сидеть
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
в гости не ходите? гулять?
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Всем привет! я вас еще не все прочитала что настрочили
Нам пришел стульчик чикко поли! ну вы даете, девочки, вам так расцветка важна я даже не знаю какой расцветки мы заказали, помню что как у вилки, а какой у вилки не помню цвет Муж придет-распакую и посмотрим
Про обувь: мы сегодня ездили в магаз clark( мне кажется у вас такой есть тоже), они как я поняла специализуются на детской обуви.
нам померили ножку спец прибором и подобрали ботиночки для "ползания+первые шажки"
вся обывь у них детская не только по размеру делится но и по форме ножки, и они спец прибором все измеряют и подбирают
в общем, мы такие взяли

еще мы на попке сидим с ровной спинкой наконец-то и ручкой не поддерживаемся. Садимся сами
Туфли супер!!!! Там твердая подошва? Кожа натуральная? По чем?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2012, 20:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
в гости не ходите? гулять?
У нас мороз третий день –36 в гости ходили вчера к соседке на часик но эт мало а по прогнозу ещё неделю мороз и ещё я уже скучаю,что вторую вышку закоечила хотя1,5 месяца нащад мечтала об этом
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А вы же Диму со свекровью оставляли когда на сессию ходила, сейчас оставить и сходить развеяться нельзя? Не представляю как пол года уже с лишнем можно без развлечений и отдыха, уже бы рехнулась, я к концу недели копытцем стучу уже
Old 18.01.2012, 21:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас мороз третий день –36 в гости ходили вчера к соседке на часик но эт мало а по прогнозу ещё неделю мороз и ещё я уже скучаю,что вторую вышку закоечила хотя1,5 месяца нащад мечтала об этом
Ну иди еще куда нибудь учится курсы например
Old 18.01.2012, 21:01
Вилка
Мама-теоретик

Понятно. Мы тоже все чаще дома. Вдвоем. Иногда приходит знакомая одна, вот на выходных обещала снова.
Гуляем каждый день по 2 раза, но там скучно. Туда-сюда одной. Ребенку полезно.
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 21:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А вы же Диму со свекровью оставляли когда на сессию ходила, сейчас оставить и сходить развеяться нельзя? Не представляю как пол года уже с лишнем можно без развлечений и отдыха, уже бы рехнулась, я к концу недели копытцем стучу уже
Да я 14 с мужем в гости на д.р к его другу,ходила,на 3 часа провела конкурсы и домой но мне мало этого.. Хочу общения с людьми... хочу на учебу,хочу что то делать
Marishka89 вне форума  
Old 18.01.2012, 21:02
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как размер сандаликов подбирать ? и какая подошва должна быть ? еще знаю,что пятка высокая должна быть обязательно у обуви
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 21:04
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алёоон, Апельсинка, сфоткай подошву у ваших туфелек, покажи нам плииз.
Гербера вне форума  
Закрытая тема