![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девули, пойду я полежу, а то животик разболелся немного..устала сидеть уже(( Спасибо всем за поддержку и понимание.. обещаю завтра выйду на связь и расскажу новости если они будут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала про ситуацию Жгучей Боюнеточки и нахожусь в шоке! Как же так.... сейчас такой важный период в жизни, ей необходима максимальная поддержка и положительные эмоции.... я тоже думаю, что все наладится. Но в любом случае, Жгучая Брюнеточка, думай о твоих малышах, всё что чувствуешь ты - чувствуют они, старайся думать о хорошем, думай о них - ведь летом вы с ними уже увидитесь ))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какие хорошенькие!! ТТТ на вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку
![]() Аленка,да что ж это такое,ну как так можно,ты носишь под сердцем ваших малышей,п ему с тобой не интересно,да и срок то еще не большой,чтоб ему так сильно надоело Берем-я жена,надо как то решать эту ситуацию,а то что он пропадает по друзьям,то ты только нервничаешь,Но я зато чтоб твой муж одумался и у вас все наладилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Давай лучше учи!!! ![]() |
|
![]() |