![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 4 дырки между ног было, а у нее 3, как начнет ныть что у меня прямые,а она урод, так ржачно было,а потом к нам пришла девочка учиться,так у нее ноги как будто она всю жизнь с лошади не слезает и при чем она ваще не комплексовала и носила такие юбоСьки...ну как ремень на брюках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы не нарушала,то результат лучше был бы. Меня больше подстегивает когда Димка в школу пойдет что бы не говорили что у него маман старушка-толстушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да так долгая история ![]() ну я и завелась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да я не накручиваю...просто нервы плохие...да он сам видит что мне нервничать нельзя, сегодня позвонил мужу сестры и сказал чтобы ребёнку помогал и алименты платил |
|
![]() |